Найдены лучшие кроссовки на лето

Заканчиваются эксклюзивные контракты на iPhone

|
FavoriteLoading В закладки

apple

В то время как iPhone только запускается в Китае и Южной Корее (и в то же, как 3GS вовсе не спешит в Россию), в Европе и Северной Америке он выходит в массы. И об этом буквально кричат заканчивающиеся эксклюзивные контракты операторов Канады и Великобритании, а также давно уже потерявший актуальность французский эксклюзив. Сравнив прибыль искусственно ограниченную и действительно массовую, в Apple, по всей видимости, предпочли иметь часто и понемногу, чем редко, но сразу по достаточно весомой сумме.

Во Франции, например, iPhone кроме Orange с апреля уже продавали Bouygues Telecom и SFR. Телефоны, правда, остаются такими же “привязанными”, только вот вяжутся они последние полгода к трём “французам”, а не к одному. Прирост объёма продаж за последний квартал, таким образом, составил 11%, и это, естественно, подтолкнуло Apple к известным уже действиям в Великобритании и Канаде.

На очереди, кстати, и эксклюзив в США. Утверждается, что Apple вполне может не продлить контракт с AT&T летом 2010 года, выпустить новый универсальный iPhone, который будет работать в любых сетях, и подписаться, наконец, с Verizon. Подобный шаг гарантирует продажу по меньшей мере 14 миллионов телефонов абонентам компании, председателем совета директоров которой является человек с до боли знакомым русскому сердцу именем Иван. Да, Apple потеряет порядка $150 на каждом проданном аппарате, но в итоге, сумев привлечь массу новых пользователей, компания-производитель всё равно выиграет. А то и покупатели смогут что-то для себя из этого вынести. Как насчёт полной “отвязки”?

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В то время как iPhone только запускается в Китае и Южной Корее (и в то же, как 3GS вовсе не спешит в Россию), в Европе и Северной Америке он выходит в массы. И об этом буквально кричат заканчивающиеся эксклюзивные контракты операторов Канады и Великобритании, а также давно уже потерявший актуальность французский эксклюзив. Сравнив прибыль искусственно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH23 ноября 2009
    0

    А они смогут обеспечить в таком случае всех желающих? Это же будет уже куда намного большее количество трубок, как мне кажется.

  2. Elijah avatar
    Elijah23 ноября 2009
    0

    мне кажется, что Apple играет в “запретный плод”, который как известно – еще слаще. так что, на счет “Как насчёт полной “отвязки”?” – вряд ли.

  3. FiLunder7 avatar
    FiLunder723 ноября 2009
    0

    Ну отвяжут и будет стоит дороже… Смысл какой? Дорого можно и сейчас купить отвязанный.

  4. stavrone7 avatar
    stavrone723 ноября 2009
    0

    По-моему все в стиле Apple
    Сначала заинтриговать, а потом … (ну сами понимаете) :D

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь