App Store Tasty Way: о, ягодка!

|
FavoriteLoading В закладки

Tasty Way для iPhone

Есть существа во Вселенной, которым вроде бы ничего не нужно, они способны жить максимально ограниченно, не требовать ничего лишнего, да и не лишнего тоже. Есть разумно прожигающие свою жизнь бестии. Но ещё имеются во всеобщем обилии не привыкшие к каким бы то ни было ограничивающим факторам и тормозам твари, пожирающие всё на своём пути. О ярком представителе последней фракции как раз и пойдёт речь далее.

Встречайте червяка обыкновенного, питающегося плодами и ягодами. Tasty Way представляет собой довольно забавные детские (не по содержанию, скорее по оформлению) гонки, в которых игрокам предстоит управлять самым настоящим паразитом, способным только на то, чтобы кушать и какать. Имеется закольцованная трасса, на которой стартует наш герой, нам предстоит направлять его пальцами в правильные стороны. Переедая неправильных фруктов и ягод (неправильного цвета), червяк-хамелеон начинает гадить, а на следующем круге норовит слопать свои же, простите, какашки.

Последнее делать не рекомендуется, так как при всей своей прожорливости даже такой искушённый в обжираловке кадр, как наш герой, вполне может отравиться, и игра внезапно закончится. Также не стоит врезаться в грибы. Больше ограничений пока что выявлено не было. Естественно, кроме всех этих неприятностей существует и масса положительных моментов. Например, имеется противоядие, позволяющее (фу, какая гадость) собирать (я очень на это надеюсь) собственные экскременты. Также есть спасение и от грибов. Первый power-up действует какое-то время, второй – одноразового использования. Но второй зато можно накапливать.

Tasty Way для iPhone OS Tasty Way для iPhone OS Tasty Way для iPhone OS Tasty Way для iPhone OS Tasty Way для iPhone OS

Впечатления от процесса двоякие. Не плохо, но и не совсем хорошо. Возможно, это есть лишь следствие отрицания возможности поедания хотя бы собственных испражнений. В мультимедийном плане всё замечательно. Красочно и сочно, как в плане графики, так и звука. В итоге может быть стоит заменить кучки сами понимаете чего на обглоданные, но недоеденные огрызки?

Цена: $0.99 [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Гонки прожорливого червячка
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. mscoder avatar
    mscoder16 ноября 2009
    0

    эээ, Yumsters с другим геймплеем?
    графика оттуда полностью имхо (ну какашки – новый элемент)

  2. DENgerous17 ноября 2009
    0

    Смешная игрушка на час. Какашки рулят, зачем их менять?!! :)

  3. jeykey avatar
    jeykey17 ноября 2009
    0

    Хаха, отличное ревью :) А базовые концепции геймплея “с какахами” можно почитать в блоге у разработчика: http://users.livejournal.com/_krank_/204565.html

    Все-таки Нямстер ЕСТ какашку :)

  4. cartoonka avatar
    cartoonka17 ноября 2009
    0

    2jeykey:

    често, по приведенной тобой ссылке на блог разработчика нигде не нашел упоминания о том, что ямстер ест какаху.

    Цитирую:
    “А вот уже при попытке съесть свою какашку – game over.”

    Т.е. есть какашки не только нет возможности – это наказывается окончанием игры! Какой дурак будет какашки есть, скажите на милость? :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь