AT&T запустит iPhone 3GS 8GB?

|
FavoriteLoading В закладки

В начале августа из уст в уста передавался довольно заманчивый для России (и не только) слух, согласно которому Rogers, канадский оператор сотовой связи, должен был запустить iPhone 3GS 8GB. Тогда слух не оправдался и был разбит на корню самими представителями компании, которые сослались на досадную ошибку верстальщиков, выставивших галочку напротив несуществовавшего телефона.

iphone 3gs 8gb

Теперь слух это снова поднят из небытия, и в качестве оператора, который якобы запустит iPhone 3GS 8GB значится, естественно, AT&T. Собственно, логично же, когда один и тот же эксклюзивщик продолжает предлагать покупателям все без исключения новинки. Факт, что эти сведения выглядят уже более правдоподобными, чем те, что имели невероятное нахальство всплыть несколькими месяцами ранее.

Среди прочего утверждается, что подобный шаг жизненно необходим Apple хотя бы даже для того, чтобы справиться с запуском DROID, первого в мире телефона, работающего на базе Android 2.0 и первого телефона Motorola на базе Android в принципе. Для тех, кто не в курсе, поясню – ещё до выхода DROID’а о нём говорили все, с выходом же его просто стали покупать. Цена хорошая, условия не плохи, платформа перспективная. Что ещё нужно? Так что, если Apple действительно выпустит iPhone 3GS 8GB, это будет означать лишь то, по всей видимости, что в Купертино признали первого настоящего конкурента.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В начале августа из уст в уста передавался довольно заманчивый для России (и не только) слух, согласно которому Rogers, канадский оператор сотовой связи, должен был запустить iPhone 3GS 8GB. Тогда слух не оправдался и был разбит на корню самими представителями компании, которые сослались на досадную ошибку верстальщиков, выставивших галочку напротив несуществовавшего телефона. Теперь слух это...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. FiLunder7 avatar
    FiLunder76 ноября 2009
    0

    Интересно сколько будет стоить 8гб. Для меня лично не дроид не 8гб уже не актуально. И я думаю я не один такой. Думаю о покупке айфона задумается тот кто не хотел его покупать если цену скинут раза в два. А вот + – 100 долларов например, погоды не сделают.

  2. Glavnuk avatar
    Glavnuk6 ноября 2009
    0

    Хорошая Непредвзято написанная новость)). Надеюсь, что это не только слух, и Apple реально забеспокоились…

  3. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев6 ноября 2009
    0

    “Apple – говно” – реально непредвзято написанный комментарий на iPhones.ru :)

    да вы успокОйтесь! всё будет нормАльно! ;)

  4. Axl_Warlock avatar
    Axl_Warlock6 ноября 2009
    0

    В Дроид можно втыкать микроСД, так что…. актуально все.

  5. comr avatar
    comr6 ноября 2009
    0

    мне чет тоже кажется, что судя по политике эппла цена будет дешевле на баксов 100. а 8 гигов сейчас уже мало…

  6. DezziRED avatar
    DezziRED6 ноября 2009
    0

    Зерто в ударе! Так держать!=))
    А по мне, так наср***ть, лишь бы он спокойненько дошёл в РФ как официал до того времени пока будет актуален, иначе грош цена этой 8-ке!

  7. s7ranger avatar
    s7ranger6 ноября 2009
    0

    DezziRED, ты где зерто увидел?

  8. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH6 ноября 2009
    0

    Слух этот был тут на сайте уже достаточно давно. Пока 8Гб моделей нет. Впрочем у нас в России официально их вообще никаких нет. И это более актуальный вопрос чем расширение линейки.

  9. Fattik avatar
    Fattik6 ноября 2009
    0

    Это ещё Нокиа с N900 тянет… так что скоро Мир перевернется=)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь