Состоялось открытие крупнейшего в Азии Apple Store в китайском городе Ханчжоу

|
FavoriteLoading В закладки
Состоялось открытие крупнейшего в Азии Apple Store в китайском городе Ханчжоу

Сегодня состоялось открытие нового крупного магазина Apple в Китайском городе Ханчжоу. Мероприятие привлекло большое внимание публики, поскольку компания успешно подогревала интерес к нему на протяжении длительного периода времени.

Например, во время строительства площадку закрывал громадный щит, на котором были написаны строки из стихотворения, посвященного озеру Сиху, которым знаменит город Ханчжоу. Кроме того, иероглифы были работой известного каллиграфиста Ван Дунлина, а Apple даже выпустила промо-ролик о процессе создания оригинального щита.

Ставка на местную культуру вполне сработала. Открытие нового Apple Store привлекло более тысячи человек, которые по традиции занимали места еще вечером за день до открытия и ночевали прямо у магазина. В целом, мероприятие вызвало достаточный ажиотаж, чтобы считать его успешным, ведь это лишь новый магазин, а не новый iPhone или Mac. Хотя конкретно этот магазин является крупнейшим в Азии.

Apple Store в Ханчжоу стал вторым из пяти магазинов, которые Apple намерена открыть в Китае до наступления местного Нового года. Первым стал магазин в Чжэнчжоу, открытый ранее. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сегодня состоялось открытие нового крупного магазина Apple в Китайском городе Ханчжоу. Мероприятие привлекло большое внимание публики, поскольку компания успешно подогревала интерес к нему на протяжении длительного периода времени. Например, во время строительства площадку закрывал громадный щит, на котором были написаны строки из стихотворения, посвященного озеру Сиху, которым знаменит город Ханчжоу. Кроме того, иероглифы были работой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. vozz avatar
    vozz24 января 2015
    0

    Проплаченная толпа спящих красавиц ?

  2. iWaiter avatar
    iWaiter24 января 2015
    0

    В России нам эп стора не видать уже)

  3. ashaticus1 avatar
    ashaticus125 января 2015
    0

    Улыбнуло)

  4. Дмитрий Скворцов avatar
    0

    А что можно продавать на таких огромных площадях?

    Andrew_S. avatar
    Andrew_S.26 января 2015
    0

    @Дмитрий Скворцов, +1000! как показывает практика даже ста м2 заглаза чтобы разложить в двойном кол-ве всю продукцию укушенного яблока и осталась куча места.

    ИМХО такие магазины – это чистые понты и PR.

  5. FiTLeSS avatar
    FiTLeSS26 января 2015
    0

    мда… такой большой магаз для продажи 6 наименований…

    BIGBROO avatar
    BIGBROO28 января 2015
    0

    @FiTLeSS, Вы и Andrew_S наверное не были в Apple Store никогда. А особенно в период выхода новых моделей. Там развернуться негде. Магазин большой не для 6 товаров, а для этих 6 товаров умноженных на 100 шт. что-бы каждый мог попробовать, посмотреть и тд.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь