Глава Intel прокомментировал слухи о работе Apple над процессорами ARM

|
FavoriteLoading В закладки
Глава Intel прокомментировал слухи о работе Apple над процессорами ARM

На днях аналитическая компания KGI Securities подлила масла в огонь слухов о возможном переводе компьютеров Apple на процессоры ARM собственной разработки. Подобная информация мелькает не в первый раз, однако в данном случае эту информацию прокомментировал CEO Intel Брайан Кржанич.

Сегодня Intel огласила квартальные результаты, а после этого Брайан Кржанич ответил на вопросы в эфире телеканала CNBC. Там ему и был задан вопрос о судьбе партнерства с Apple, а также возможной разработке в недрах Купертино чипов ARM, которые заменят процессоры Intel в будущем.

Конкретного ответа на вопрос от СЕО, разумеется, не последовало. Вместо этого Кржанич уверил, что отношения Intel и Apple остаются крепкими.

Я тоже в курсе этих слухов. Наши отношения с Apple крепки, они делают замечательные продукты. Apple всегда будет выбирать поставщиков, которые будут способны обеспечить их стремление к инновациям. Они являются компанией, которая основана на инновациях. Наша работа заключается в том, чтобы обеспечить их комплектующими для их целей и сделать это лучше конкурентов. Тогда они захотят использовать наши детали. Поэтому я просыпаюсь каждое утро и делаю все возможное, чтобы Apple, Lenovo, Dell или любой другой из наших клиентов получал самые лучшие комплектующие с точки зрения производительности, цены, качества и надежности.

По большому счету, если верить прогнозу Минг-Чи Куо, то Intel может остаться в выигрыше при любом развитии событий. Ведь Apple будет нужен производитель чипов собственной разработки и здесь как раз пригодятся технологические возможности Intel. Однако в данный момент любые рассуждения на тему перевода компьютеров Apple на ARM-совместимые процессоры выглядят преждевременными — слишком много вопросов нужно решить, а предпосылок для этого пока не наблюдается. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На днях аналитическая компания KGI Securities подлила масла в огонь слухов о возможном переводе компьютеров Apple на процессоры ARM собственной разработки. Подобная информация мелькает не в первый раз, однако в данном случае эту информацию прокомментировал CEO Intel Брайан Кржанич. Сегодня Intel огласила квартальные результаты, а после этого Брайан Кржанич ответил на вопросы в эфире телеканала...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. dmitryermakov avatar
    dmitryermakov17 января 2015
    0

    Ага, просыпается он.

    Утром мажу бутерброд –
    Сразу мысль: а как народ? (В смысле Apple, Lenovo, Dell)
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

    Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна –
    Все волнуюсь я об Apple,
    Как там, бедная, она?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь