Apple идёт в массы во всех смыслах

Кирилл Егерев avatar |
FavoriteLoading В закладки

apple

В последнее время Apple как-то не очень радовала новостями. Всё больше конкурентов было слышно. “Папа зарабатывал деньги”, что тут непонятного? И вот, с отличным отчётом за последний квартал, сведений касательно Купертино прибавилось. Чего стоят только слова коммерческого директора, заявившего, что им понравились продажи их компьютеров после того, как были снижены цены. И теперь они подумывают о том, чтобы сделать ещё большую скидку на все линейки продукции, сделать товар массовым и заработать не только на качестве, но и на количестве.

Таким образом Apple выходит в тираж, уже сейчас готовясь к гораздо большим продажам и, как следствие, нагрузкам на производственную часть. Главное, чтобы Foxconn справлялась с непрерывно увеличивающимся потоком, и чтоб от этого не страдало качество.

Но кроме того, сегодня Apple призвала разработчиков посетить мероприятия, которые проведут наиболее ярые и компетентные адепты яблочной философии. Открытые семинары в рамках iPhone Tech Talk World Tour пройдут в Сан Хосе, Сиэтле, Нью Йорке, Торонто, Париже, Лондоне, Гамбурге, Пекине и Токио. Участие абсолютно бесплатно, и для этого стоит всего лишь поторопиться с подачей заявки, так как если кто-то планировал посетить своеобразный тренинг в столице Японии, то уже опоздал, все места заняты. Ах да, ещё одно условие заключается в том, что нужно быть именно авторизованным разработчиком.

Главной задачей iPhone Tech Talk World Tour является донесение до определённых физических лиц и компаний все самые скрытые и неприметные, но наверняка полезные функции iPhone. Предполагается, что возгласы “Ух-ты, ничего себе!” будут на мероприятиях не редки. Apple показывает в данном случае свою заинтересованность в изменении App Store (конечно же в лучшую сторону). Желание пресечь наполнение магазина всяким не нужным и не интересным хламом весьма похвально. И, по всей видимости, это второй шаг на пути к излечению толстяка, набравшего столько веса и состоящего уже из такого количества складок, что страшно не то что искать в них нечто, а даже представить, что это нечто где-то там есть.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В последнее время Apple как-то не очень радовала новостями. Всё больше конкурентов было слышно. “Папа зарабатывал деньги”, что тут непонятного? И вот, с отличным отчётом за последний квартал, сведений касательно Купертино прибавилось. Чего стоят только слова коммерческого директора, заявившего, что им понравились продажи их компьютеров после того, как были снижены цены. И теперь они подумывают...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 октябрь 2009
    0

    Читать голосом Бивиса: “Да-да-да! В массы! Да-да-да! Дешевле! Да-да-да!”

    Ну не может не радовать такая новость. Ноутбуки от 50к.р. – это уж слишком даже для Эппл. Или тем более, что это Эппл. Тут можно спорить.

  2. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев20 октябрь 2009
    0

    да что все к ценам так привязались? более или менее функциональные штучки производства HP столько же стоят, то есть от $1700. а если дизайн их хоть чуть-чуть отвечает требованиям человека, которому стрёмно всякую херь доставать из сумки на людях, то от двух тыщ, не меньше. асус, асер и прочие не в счёт. они как-то в свои нетбуки упёрлись, и там имеют неплохие барыши, но нетбук – это не ноутбук. Сони ещё есть на рынке, но их цена тоже, к слову, не радует. Так что, дороговизна MacBook – это миф :) вы всё ещё верите в него? тогда мы идём к вам :)

  3. Axl_Warlock avatar
    Axl_Warlock20 октябрь 2009
    0

    В России Продажам Айфона – пипец. 3GS, если и появится, будет стоить совершенно “элитные” деньги. Плюс закрыта возможность сделать джейл….
    В-общем, ждем появления Андроид-девайсов с процом Snapdragon (уже представлены), которые быстрее и дешевле 3GS.
    И, со слезами, придется переходить на них. Они и продаваться начнут сразу же, и ограничений никаких.
    А Эпплу на Россию плевать, у них с продажами и так все просто офигенно.

  4. Axl_Warlock avatar
    Axl_Warlock20 октябрь 2009
    0

    Джейла больше нет, продаж 3ГС тоже нет – всем айманьякам пора готовиться переходить на Андроид, где джейл делать не нужно…
    Я сам со слезами уже готовлюсь….

  5. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 октябрь 2009
    0

    Не соглашусь. Сейчас назревает необходимость покупки ноутбука. Варианты от НР (раз ты о нем упомянул) стоят от 25 до 30т.р. Это почти в два раза меньше предложений Эппл при том же функционале.

  6. komon777 avatar
    komon77720 октябрь 2009
    0

    Очень, очень, очень хорошая новость)))
    Как раз хочу в самом ближайшем времени iMac взять))))))

  7. GrayV avatar
    GrayV20 октябрь 2009
    0

    ^^ с нашими торгашами в эти статьи не верится. Ну поживем конечно увидим, но чую-чую нескоро это случится.

  8. XploD avatar
    XploD20 октябрь 2009
    0

    ну а Apple Store уже временно закрыт… так что ждем интересных обновлений ))

  9. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 октябрь 2009
    0

    А изменение стоимости которая была несколько месяцев назад затронула российский рынок или до нас волна удешевления не докатилась. Я помню сравнивал цены на старые модели и новые и не заметил разницы, хотя новые анонсировались как более дешевые по сравнению с предыдущими.

  10. rashn avatar
    rashn20 октябрь 2009
    0

    просто надо в АппСторе сделать как давно уже на Удафф.ком сделано – “Коризина х№%тора” – в которую сваливать весь мусор, а хорошие проекты оставлять в общем каталоге

  11. 1two3 avatar
    1two320 октябрь 2009
    0

    извините за придирку, пожалуйста, но очень резануло:
    “выйти в тираж” – это устойчивое выражение, означающее “потерять актуальность”/ “переатать быть модным” / “устареть”
    надеюсь, этого с компанией не произойдет в ближ. время :D

  12. TheHornyiPhoner avatar
    TheHornyiPhoner20 октябрь 2009
    0

    [cuote]Axl_Warlock: Джейла больше нет, продаж 3ГС тоже нет[/quote]
    И что он кроме возможности сделать (анлок серого телефона дает), подкладку под значками программ, изменение стека BT что-бы как на дешевой Nokia перекидывать мелодии?. IMHO. iPhone 3Gs без JB спокойно будет продаваться и когда появится офицально, через какое-то время приобрету.
    По факту снижения цен, так это нормально, компания хочет расширить клиентскую базу.

  13. k214-raZor avatar
    k214-raZor20 октябрь 2009
    0

    Axl_Warlock, мне кажется Apple не будет жалеть о тех 10% делающих джейлбрейк;) он нах не нужен)

  14. Sadulin avatar
    Sadulin20 октябрь 2009
    0

    Снижение цен это хорошо, подумываю пересесть с 13″ на 15″ Pro.
    Снижайте, снижайте…

  15. Axl_Warlock avatar
    Axl_Warlock21 октябрь 2009
    0

    Эппл не снизит цены на 3гс, что убьет его продажи в России.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь
f