CES 2015 Новый чехол LifeProof – влагозащитный аккумулятор

|
FavoriteLoading В закладки
Новый чехол LifeProof – влагозащитный аккумулятор

LifeProof известна своими уникальными чехлами. Они отличаются от других сверхпрочностью и водонепроницаемостью. Сегодня, на проходящей в Лас-Вегасе конференции CES 2015, компания анонсировала новый аксессуар для iPhone 6 – чехол, сочетающий в себе встроенный аккумулятор и влагозащитный кейс.

LifeProof fre Power – это оригинальный четырёхпозиционный кейс, защищающий сразу от воздействия четырёх внешних факторов: вода, капли, пыль и снег. Гладкое внешнее покрытие даёт доступ к сенсорному экрану, обеспечивая не только качественную защиту, но и полный доступ к привычным функциям телефона. Однако новый аксессуар предназначен не только для защиты смартфона. Это ещё и дополнительное питание для батареи. Литий-ионный аккумулятор с ёмкостью 2600 мАч удвоит жизнь iPhone 6, подключившись лишь в тот момент, когда заряд родной батареи будет на исходе.

LifeProof fre Power не просто защищает телефон от внезапных падений в воду. Он сможет обеспечить полную водонепроницаемость даже на глубине 2 метра в течение часа. Опускаться ниже и глубже производитель не советует. Чрезмерный перепад давления может спровоцировать развакуумацию кейса и iPhone 6 превратится в красивый нежизнеспособный кирпич.

По сложившейся на CES 2015 традиции, компания LifeProof не объявила цены гаджета и даты его выхода в свободную продажу, сообщив короткое «coming in 2015». Правда, на сайте можно подписаться на рассылку, которая и сообщит свежие новости об анонсированном чехле. [lifepr]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
LifeProof известна своими уникальными чехлами. Они отличаются от других сверхпрочностью и водонепроницаемостью. Сегодня, на проходящей в Лас-Вегасе конференции CES 2015, компания анонсировала новый аксессуар для iPhone 6 – чехол, сочетающий в себе встроенный аккумулятор и влагозащитный кейс. LifeProof fre Power – это оригинальный четырёхпозиционный кейс, защищающий сразу от воздействия четырёх внешних факторов: вода, капли, пыль...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. 1gun avatar
    1gun7 января 2015
    0

    Я если на кухне вожусь с мокрыми руками, то кусок пищевой пленки наклеваю и с обратной стороны чехлом прижимаю. Все теперь не боюсь за кнопку home ) быстро и дешево

  2. Ninja avatar
    Ninja7 января 2015
    0

    Наконец то Лайфпруф.. давно пора!)) правда цена наверное будет заоблачная) но чехлы у них просто супер!)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев7 января 2015
    0

    @Ninja, и тяжелые.

    Ninja avatar
    Ninja7 января 2015
    0

    @Артур Малосиев, и дорогие), но не тяжелее кирпича. Зато качественные))

    MrHubris avatar
    MrHubris7 января 2015
    0

    @Ninja, супер, говорите? Товарищ в re:Store купил себе на iPhone 5S такой чехол. Поехал в Черногорию отдыхать. Айфон был мокрый насквозь, когда он его из чехла извлек то из айфона текло. Благо re:Store компания лояльная, за чехол деньги вернули, айфон на новый заменили. Но всё равно очень не приятно.

    Ninja avatar
    Ninja7 января 2015
    0

    @MrHubris, была подобная ситуевина после 10 месяцев использования купания в пресной соленой воде и падений с не малых высот. написал на оф. сайт жалобу, прислали новый чехол. с тел все в порядке. Эти хоть возвращают и признают свою вину, а другим компаниям пофиг.. уронили утопили в супер чехле – ваши проблемы.

  3. kizimenko avatar
    kizimenko7 января 2015
    0

    Вода капли и снег :)) мощно

  4. mambucho avatar
    mambucho8 января 2015
    0

    Пользовался 2-мя чехлами данной компании оба были fré для iPhone 5 и iPhone 5S, чехлы очень качественные, дорогие, у нас в Швеции в магазинах стоят 70-80 евро, но не без проблем, к сожалению. Однако все неприятные моменты отходят на второй план по сравнению с ощущением защищённости своего мобильного телефона, когда совершенно без последствий носишь его вместе с ключами в кармане, роняешь на пол, пользуешься им в душе и так далее. Идея защищённого чехла со встроенным аккумулятором возникла практически после приобретения, а вот компании LifeProof потребовалось больше года, чтобы такой чехол разработать. Да и то, только для iPhone 6, для 6+ пока ничего приличного нет и не только у LifeProof, но и у Lunatik и других более-менее известных компаний. Поэтому, купил похжий чехол от компании Supcase:
    http://www.supcase.com/supcase-iphone-6-plus-full-body-protective-case-changeable-back-cover.html
    конечно, качество немного хуже, да и не Water Proof, а всего-лишь Water Resistant, но пока хотя-бы так.

  5. aTm avatar
    aTm8 января 2015
    0

    Izvinite za Latinicu, netu klaviatury, Kupil ya sebe Fre na iPhone 6, popolzovalsya nedelyu, potom pereshel na Apple case. zashita est, design otlichniy. no mejdu plenkoy i displyeem poyavlyaeta pyatna (vidimo maloe kolichestvo vlagi) i eto menya besit. No esli na vremya pol’zovatsya mojno. To est kogda na plyaje, ili na lyjax kataeshsya, to mojno na paru dney polzovatsya, na kajdiy den’ eto ne to.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь