В 2015 году Pegatron может стать основным производителем 4,7-дюймовых iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
В 2015 году Pegatron может стать основным производителем 4,7-дюймовых iPhone

Apple продолжает борьбу с дефицитом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, входя в один из самых прибыльных периодов в календарном году. Ради этого компания увеличила нагрузку на своих партнеров, в особенности на Pegatron. Мы уже знаем, что производитель получил дополнительный заказ на iPhone 6, а также впервые приступил к сборке iPhone 6 Plus. Согласно последним сведениям, перераспределение производства в пользу Pegatron продолжится в 2015 году.

По информации Focus Taiwan, в 2015 году Pegatron получит более половины всего объема производства 4,7-дюймовых смартфонов Apple следующего поколения. Издание называет эти устройства не иначе как iPhone 6s. Подобный маневр Apple станет еще одним шагом в диверсификации цепи поставщиков, которую Тим Кук затеял еще в 2011 году. Увеличение числа поставщиков, а в данном случае увеличение участия Pegatron, позволяет компании снизить зависимость от Foxconn и минимизировать возможные риски.

Предположительно, более половины всех 4,7-дюймовых смартфонов следующего поколения Apple отдаст на откуп именно Pegatron. При этом под вопросом остается распределение заказа на 5,5-дюймового последователя iPhone 6 Plus. Таким образом, Apple вполне может сделать ставку на Pegatron в качестве производителя условного iPhone 6s, а Foxconn в то же время сконцентрируется на более масштабном производстве планшетофонов. В идеале это позволит избежать дефицита, случившегося со многими моделями флагманских смартфонов в этом году.

Стоит напомнить, что к сентябрю именно китайская Foxconn подошла в качестве единоличного производителя iPhone 6 Plus, а также большей части iPhone 6. Pegatron первоначально довольствовалась лишь 30%, но затем распределение заказов было пересмотрено. В любом случае, любая оптимизация деятельности Apple в сфере производства должна восприниматься положительно хотя бы по той причине, что недостаток устройств на старте продаж затрагивает с каждым годом все больше покупателей. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple продолжает борьбу с дефицитом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, входя в один из самых прибыльных периодов в календарном году. Ради этого компания увеличила нагрузку на своих партнеров, в особенности на Pegatron. Мы уже знаем, что производитель получил дополнительный заказ на iPhone 6, а также впервые приступил к сборке iPhone 6 Plus. Согласно последним...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. vozz avatar
    vozz3 декабря 2014
    0

    Будет ли в следующем году актуален 4.7″ ? Да и выпускать той же iPhone 6 в сильно большом количестве нет особого смысла из-за слабого железа .

    GermanBoy avatar
    GermanBoy4 декабря 2014
    0

    @vozz, 4.7 будет, а вот 5.5?)
    не знаю как в рф, в европе лопатой мало кто пользуется..

    Drju2012 avatar
    Drju20124 декабря 2014
    0

    @GermanBoy, там понтоваться видимой окружающим за версту лопатой не надо, люди живут для себя. А в развивающихся странах, только выбирающихся из нищеты, достаток выставляют на показ, чем больше – тем лучше! ” Шоб богато было “. Россия, Китай, Бразилия …..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь