Продолжение темы Apple Tablet

Кирилл Егерев avatar | 9
FavoriteLoading В закладки

Ксения Собчак владеет Apple Tablet

Вчера выяснилось, что Tablet на полках Apple пылился еще в 2003 году. Также мир узнал, что новинка так и не появилась в магазинах по той простой причине, что оказалась слишком дорогой даже на этапе производства, а питающая батарея была слишком малой емкости, последнее не позволяло “железке” работать хоть какое-то приемлемое время.

Однако сегодня всплыли новые данные (естественно, полученные от очередного инсайдера), согласно которым “таблетку” не выпустили до сих пор еще и потому, что Стив спросил как-то “На что она годится кроме как на web-серфинг в ванной комнате?” Зная характер Джобса вполне можно диктовать такой вопрос как приказ “нечего ей пока делать на рынке”. Собственно, так и есть, если речь в действительности идет об устройстве, которое будет работать на операционной системе, отличающейся от Mac OS X.

Не так давно, напомню, прошел еще слух, согласно которому новинка получит в качестве ОС ничто иное как модифицированную, но все же iPhone OS. А это позволит расширять возможности Apple Tablet практически до бесконечности. Или почти. Последнее зависит уже только от настроения цензоров App Store. Интересно, конечно, как же будут выглядеть самые обычные приложения, растянутые на экране “таблетки”. Также интересны какие-то новые способы взаимодействия с устройством. Не ждать же нам просто увеличенной копии iPod? Можно же и на нечто новенькое рассчитывать?

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вчера выяснилось, что Tablet на полках Apple пылился еще в 2003 году. Также мир узнал, что новинка так и не появилась в магазинах по той простой причине, что оказалась слишком дорогой даже на этапе производства, а питающая батарея была слишком малой емкости, последнее не позволяло “железке” работать хоть какое-то приемлемое время. Однако сегодня всплыли новые...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Chelabyn avatar
    Chelabyn6 октябрь 2009
    0

    стив прав, зачем он нам?

  2. Moon-angel avatar
    Moon-angel6 октябрь 2009
    0

    А уж как девушки-то ждут таблет. У них на это свои причины ;)

  3. sugarray avatar
    sugarray6 октябрь 2009
    0

    уже этот таблет надоел, стиви правильно все сказал (если это не выдумки журналистов) устройство никчемное сколько уж можно его обсасывать?

  4. iVeronika_ avatar
    iVeronika_6 октябрь 2009
    0

    Таблету быть! Это сейчас жутко выгодно, ведь некоторым не удобен мак, а некотором не удобен айфон. “серединка” всегда важна и думаю, в сл году мы его увидим!;)

  5. mazzzanakizzz avatar
    mazzzanakizzz6 октябрь 2009
    0

    я так лично жду эту таблетку, ИМХО удобнее с ней лежать на диване ползая по просторам Интернета,нежели с любым из нетбуков (на айфоне удобно, но маловат размерчик)

  6. demon.vip avatar
    demon.vip6 октябрь 2009
    0

    Должна быть возможность выбора между iphone OS и mac OS

  7. NikseR avatar
    NikseR6 октябрь 2009
    0

    Ну правильно он все сказал. Я не пойму, откуда такой ажиотаж кругом к устройству, которое из себя ничего не предствляет и никому совершенно не нужно? Есть макбук, есть айфон. Есть нетбук в конце концов. Что вы хотите от этой таблетки? Растянуть сафари на весь экран? Это какие надо пальцы длинные иметь и как их раздвинуть! Ну а что еще вы от нее хотите?

  8. Mega_man6 октябрь 2009
    0

    Хех довольно странно звучит) Для iPhone в качестве OS использовалась модифицированная версия Mac OSX, для iTablet используется модифицированная ОС iPhone? :)

  9. locker avatar
    locker6 октябрь 2009
    0

    Стив, не глупи, ставь полноценную МакОСЬ! :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь