App Store Кухонная лихорадка: от бургера до каре ягненка

|
FavoriteLoading В закладки
Кухонная лихорадка: от бургера до каре ягненка
fastfood
Жанр: Игра
Разработчик/Издатель: Nordcurrent
Версия: 1.2.1
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Каждый может похвастаться тем, что хоть раз в жизни стряпал «вкусняшку» для гостей. Но для себя готовить – это одно, а вот одновременно угодить сразу нескольким обжорам – вот это задача. Почувствовать себя гуру в сфере ресторанного бизнеса и превратить небольшой поселок в стильный мегаполис со множеством всяческих закусочных и фастфудов поможет приложение «Кухонная лихорадка».

kuhnya4

Ваша задача – заработать как можно больше денег для активного расширения своего бизнеса. Начинать же придется с маленькой «забегаловки», предлагающей посетителям хот-доги с колой. Чем больше вам удастся продать сосисок гриль, тем больше довольных покупателей оставят вам монеток на баре. Они же, в свою очередь, дадут возможность расширять и облагораживать свое заведение и улучшать меню.

С каждым новым улучшением скучать не придется, так как посетители становятся все более требовательными и только успевают кричать: «Хот-дог, кола, снова хот-дог, ход-дог с помидором, с зеленью, картошка фри!» Главное ничего не перепутать и успевать раздавать свежие булочки вовремя, чтобы получить щедрые чаевые. На самой кухне тоже придется включить режим «электро-веник», успевая следить за тем, чтобы стряпня не подгорела и ее не пришлось отправлять в мусорный бак.

kuhnya1

Основная валюта – монеты и алмазы. Именно с их помощью можно совершенствовать обстановку своего заведения, что привлечет большее количество посетителей и поднимет заработок вашего кафе.

kuhnya3

Открывая каждое последующее заведение в своем городе, очень важно помнить, что все заработанные деньги нужно вкладывать в апгрейд автоматов для приготовления пищи. Именно это сокращает время приготовления еды, увеличивает качество обслуживания и приносит больше прибыли.

kuhnya2

На первый взгляд игра кажется немного запутанной, но это лишь первое впечатление. Вы не успеете оглянуться, как ваш виртуальный ресторанный бизнес начнет развиваться, а кафе заполнятся новыми «вкусностями» и массой посетителей. Если хватает терпения и вы готовы честным трудом зарабатывать на очередную кафешку – можете продавать колу и фри, бережно собирая деньги. Если же вы хотите сразу стать обладателем сети продвинутых ресторанов, можно воспользоваться внутриигровыми покупками.

При всей своей простоте и весьма однообразном игровом процессе, «Кухонная лихорадка» затягивает не на шутку и оторваться от игры действительно сложно.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 4, Цена/Качество: 5, Вердикт: 5

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
создавая свою собственную сеть ресторанов
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. floMaster avatar
    floMaster16 ноября 2014
    0

    Ну ничего так, красиво

  2. Jaster avatar
    Jaster17 ноября 2014
    0

    Без доната играть можно нормально?

    mOOse avatar
    mOOse17 ноября 2014
    1

    @Jaster, да, но только в первых 3 кафешках. Потом алмазов будет нехватать.

  3. mOOse avatar
    mOOse17 ноября 2014
    1

    А так игра классная

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь