Exeq HelpinG – энергичный помощник

|
FavoriteLoading В закладки
Exeq HelpinG – энергичный помощник
exeq_helping_if-03

НАМ ПИШЕТ МИЛА. Современные смартфоны предлагают поистине безграничные возможности своему владельцу: интернет, фото, видео, музыка, игры, общения по Skype. Любые развлечения доступны владельцу смартфона 24 часа в сутки. Однако все это возможно при условии постоянной подзарядки «умного телефона» – чем больше может ваш гаджет, тем больше энергии ему необходимо. А что делать, если телефон нужен в дороге, на отдыхе, где нет постоянного доступа к розетке? Оптимальное решение в данном случае предлагает бренд Exeq в виде чехлов-аккумуляторов Exeq HelpinG.

Exeq HelpinG – это идеальное сочетание внешнего аккумулятора для своевременной подзарядки телефона и стильного чехла для надежной защиты устройства. Линейка чехлов-аккумуляторов Exeq HelpinG представлена аксессуарами для самых популярных моделей смартфонов: iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S.

В модельном ряду Exeq представлено 5 вариантов чехлов для iPhone 4 и 4S. Отличаются модели емкостью аккумулятора и уровнем защиты телефона. Самый простой представитель линейки – Exeq HelpinG-iC02 – аксессуар, способный обеспечить надежную защиту задней поверхности смартфона, а также своевременную подзарядку телефона при помощи аккумулятора в 1900 мАч. Благодаря компактной емкости батареи и специальной конструкции Exeq HelpinG-iC02 имеет небольшие габариты и вес: при толщине 16 мм он весит всего 65 г, что составляет меньше половины массы iPhone 4 и 4S, для которых он предназначен.

Exeq-helping-iph02

Аккумулятором с емкостью в 1900 мАч обладает модель Exeq HelpinG-iF01, однако данный чехол является более надежным, чем две предыдущие модели – он оборудован крышкой для защиты дисплея телефона. Однако возможность полной защиты смартфона отразилась на габаритах данного чехла: Exeq HelpinG-iF01 имеет толщину 17 мм, а вес – 75 г.

Самыми мощными представителями в линейке чехлов для iPhone 4 и 4S являются модели Exeq HelpinG-iC03 и Exeq HelpinG-iF02. Данные устройства снабжены аккумуляторами емкостью в 3300 мАч, а также имеют USB-порт и могут подзаряжать другие электронные устройства. Отличаются модели степенью защиты телефона и соответственно габаритами: Exeq HelpinG-iC03 обеспечит надежную защиту только задней поверхности телефона, имеет толщину 18 мм, вес 100 г., Exeq HelpinG-iF02 – имеет крышку для защиты телефона, при этом чехол весит 115 г и имеет толщину 19 мм.

Exeq-helping-iph03

Все модели чехлов-аккумуляторов Exeq HelpinG для iPhone 4 и 4S представлены в двух классических цветовых вариантах – черном и белом.

Для смартфонов iPhone 5, 5С и 5S бренд Exeq предлагает линейку из 9 чехлов-аккумуляторов. Основное отличие моделей – уровень защиты смартфона, емкость аккумулятора и цветовое исполнение корпуса.

Самые компактные представители линейки – Exeq HelpinG-iС05 и Exeq HelpinG-iС06. Данные чехлы имеют аккумуляторы емкостью 2300 мАч, а также компактные габариты и вес: толщина 14 мм, вес 70 г. Аккумулятором емкостью в 2300 мАч также обладают модели Exeq HelpinG-iF05 и Exeq HelpinG-iF07, но при этом данные чехлы еще и способны обеспечить защиту дисплею при помощи откидной крышки. Вес данных моделей составляет 85 г, толщина 17 мм.

exeq_helping_ic-06

Мощными моделями в линейке являются Exeq HelpinG-iС07, Exeq HelpinG-iF04 и Exeq HelpinG-iF06 – емкость аккумулятора составляет 4300 мАч, благодаря чему, данные модели также имеют USB-порт и могут подзаряжать другие электронные устройства.

Специально для владельцев iPhone 5С с ярким цветом корпуса, бренд Exeq предлагает 2 модели чехлов-аккумуляторов – Exeq HelpinG-iF03 и Exeq HelpinG-iС04 – в 6 цветовых вариантах: белый, желтый, голубой, зеленый, розовый и черный. Такие чехлы прекрасно подойдут к цветовой гамме корпусов iPhone 5С.

Exeq-helping-iph04

Кроме основных функций по защите и зарядке смартфона, чехлы Exeq HelpinG обладают также некоторыми дополнительными приятными особенностями.

Во-первых, это полная синхронизация при подключении. Так, телефон можно заряжать непосредственно через чехол, просто подсоединив зарядное устройство телефона к чехлу и нажав кнопку питания на чехле (сам чехол также заряжается при помощи зарядного устройства от телефона). Аналогично через чехол происходит и подключение смартфона к компьютеру или ноутбуку – Exeq HelpinG обеспечит идеальную передачу данных между смартфоном и другим электронным устройством.

Во-вторых, стильный внешний вид чехлов. Благодаря специальной конструкции и используемым материалам, чехлы-аккумуляторы Exeq HelpinG практически полностью повторяют форму устройств, для которых они предназначены. Поэтому при использовании смартфона с чехлом-аккумулятором Exeq ощущения будут почти такие же, как и при использовании телефона с обычным защитным чехлом.

Exeq-helping-iph05

Таким образом, Exeq HelpinG – это аксессуар, который обеспечит надежную защиту и своевременную подзарядку самым популярным моделям смартфонов. А благодаря прочим приятным возможностям Exeq HelpinG станет просто незаменимым аксессуаром для многих пользователей смартфонов.

Lolo_Exeq

Более подробно с характеристиками и ассортиментом чехлов-аккумуляторов Exeq Helping можно познакомиться на сайте www.exeq.ru

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
НАМ ПИШЕТ МИЛА. Современные смартфоны предлагают поистине безграничные возможности своему владельцу: интернет, фото, видео, музыка, игры, общения по Skype. Любые развлечения доступны владельцу смартфона 24 часа в сутки. Однако все это возможно при условии постоянной подзарядки «умного телефона» – чем больше может ваш гаджет, тем больше энергии ему необходимо. А что делать, если телефон нужен...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. iWolf avatar
    iWolf15 ноября 2014
    0

    Лично моё мнение:
    если нет постоянного доступа к розетке, то нужно купить нормальный внешний акб, коих сейчас завались. емкость будет выше, за теже деньги (или даже больше). А сам айфон (ну или не_айфон) упаковать в чехол, который будет защищать само тело.

    Invisible avatar
    Invisible17 ноября 2014
    0

    @iWolf, Не всегда есть возможность держать в руках внешний акб и телефон , в таком случае идеально подходит данный аксессуар. На вкус и цвет.

    maxsokolov17 ноября 2014
    0

    @Invisible, Отсюда вывод. Надо сделать чехол-акб с возможностью подзарядки других устройств

    Bars avatar
    Bars17 ноября 2014
    0

    @maxsokolov, инфа с их сайта
    Exeq HelpinG-iF06 – элегантный и мощный чехол-аккумулятор для iPhone 5, 5S, 5С с крышкой для защиты экрана. Чехол оборудован встроенным аккумулятором емкостью в 4300 мАч, что позволит увеличить часы работы вашего смартфона в 4 раза! Exeq HelpinG-iF06 прекрасно подойдет не только активным пользователям iPhone 5, 5S, 5С, но и тем, кто любит много путешествовать со своим смартфоном – мощный аккумулятор обеспечит своевременную подзарядку, а элегантная и практичная конструкция чехла надежно защитит телефон от внешних воздействий. Кроме того, мощной батареи чехла-аккумулятора также хватит на подзарядку и других электронных устройств посредством USB-порта.

    maxsokolov17 ноября 2014
    0

    @Bars, круто!

    miller_ avatar
    miller_17 ноября 2014
    0

    @maxsokolov, на 4300 выглядит привлекательно,раза 2 зарядит пади,гуд

  2. 17o avatar
    17o17 ноября 2014
    0

    Очень уж громоздким получается телефон при использовании чехлов такого типа.

    Новость Мир облетела уже три раза, а тут тишина.

    LTE заработает в России до конца 2014 года на iPhone 5 у оператора МТС.

  3. GermanBoy avatar
    GermanBoy17 ноября 2014
    0

    Га 6ку бы что-то такое

  4. andrew_m avatar
    andrew_m17 ноября 2014
    0

    Ужас какой!
    Купите себе Mophie! А эту ерунду выкинуть нужно!

  5. Bars avatar
    Bars17 ноября 2014
    0

    Я настолько люблю iPhone за дизайн, что почти всегда ношу без чехла. Бывают редкие исключения типа серии Ronin от Element Case , Vintage от SGP или чехлов от Hard Graft. В целом не готов уродовать телефон чехлом даже ради батарейки. Чтобы мои слова были весомей скажу, что рабочая пятерка уже до того дошла, что батарею держит часа 2 (все никак не доеду сменить аккум.). Я ее с зарядки вообще практически не снимаю (дома\в машине\на работе). И тем не менее я не готов носить ее в таком чехле. Даже ради батареи.

  6. Chinik avatar
    Chinik17 ноября 2014
    0

    Посмотрел сейчас еще раз фотки
    скажу вот что, это уродство…
    Mophie надежнее.
    И вообще, кто-что думает по поводу внешних аккумов? не кажется ли вам что от них батарея телефона портится?
    я заметил такую особенность, что после использования данных аксесуаров тель начинает вырубаться при 10%
    Каждый раз когда покупаю новый айфон, батарея работает нормально ровно до тех пор, пока не появляются в моем арсенале эти внешние баттареи

  7. Makarov avatar
    Makarov17 ноября 2014
    0

    Для шестерок я так понял еще нет чехлов-батарей?

  8. Roaring DUSHMAN avatar
    Roaring DUSHMAN17 ноября 2014
    0

    пол года назад взял себе данный чехол. отличная штука. 2 полных зарядки аккумулятора. плюс подставка-ножка для просмотра видео. Из недостатка можно сказать, что гарнитура с Г-образным штекером в чехол не подойдет. А остальное все очень неплохо. когда максимальное энергототребеление и долгие поездки за город, вещица очень удобна. все же лучше тяжелый но рабочий телефон, чем легкий и разрядившийся.

    Roaring DUSHMAN avatar
    Roaring DUSHMAN17 ноября 2014
    0

    @Roaring DUSHMAN, еще у меня есть морхеус. на 90% зарядки аккума. использую для недолгих поездок. он тоньше и легче.

  9. michail igl avatar
    michail igl17 ноября 2014
    0

    Чехлы полный шлак. У них выходная мощность 0.5 ампера, поэтому под нагрузкой телефон заряжается очень долго. Реальная емкость серьезно отличается от заявленой. Бархат внутри очень быстро собирает на себя всякую гадость..Дырки для динамика достаточно сильно искажают исходящий звук. Для подключения любой неродной гарнитуры требует удлинителя, которого в комплекте нет. Брал этот чехол в юлмарте за 1150 руб. До этого был чехол от mili power spring 5(у которого кабель в итоге перетерся) и mophie juice, так что сравнивать есть с чем.Мофи и мили соответсвуют характеристикам и заряжают быстрее.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь