В Питере демонтировали памятник Стиву Джобсу

|
FavoriteLoading В закладки
В Питере демонтировали памятник Стиву Джобсу

День народного единства России запомнится фанатам техники Apple немного другими событиями. Сегодня в Санкт-Петербурге был демонтирован, установленный в 2013 году, памятник Стиву Джобсу.

Открывали его в прошлом году во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий с большой помпой. Глава корпорации ЗЕФС Максим Долгополов, по чьей инициативе и был открыт мемориал, сегодня с таким же пафосом его и демонтировал.

Как сообщается на ряде русскоязычных ресурсов, связано это действо (а иначе его не назовёшь) с недавним заявлением Тима Кука о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Памятник был ликвидирован во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли разоблачения бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передаёт данные своих владельцев американским спецслужбам

По поводу возврата памятника на место господин Долгополов имеет большие сомнения.

Не исключаю его повторной установки при условии, что с гигантского аппарата можно будет послать сообщение в США об отказе от аппаратов Apple.

Максим Долгополов, глава корпорации ЗЕФС

Редакция iPhones.ru обратилась в пресс-службу корпорации ЗЕФС за дополнительными разъяснениями, но пока ответа от представителей компании не последовало.

Хотелось бы всё-таки уточнить, где связь между сексуальной ориентацией нынешнего CEO Apple и памятником в честь ушедшего Стива Джобса, который сам по себе олицетворяет целую эпоху индустриальной революции [bfm].

Рейтинг поста:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5.00 из 5)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
День народного единства России запомнится фанатам техники Apple немного другими событиями. Сегодня в Санкт-Петербурге был демонтирован, установленный в 2013 году, памятник Стиву Джобсу. Открывали его в прошлом году во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий с большой помпой. Глава корпорации ЗЕФС Максим Долгополов, по чьей инициативе и был открыт мемориал, сегодня с таким же пафосом...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь