App Store Battle Bears: симулятор-убиватор

|
FavoriteLoading В закладки
Battle Bears: симулятор-убиватор
Battle Bears for iPhone

Нет, ну надо ж было вляпаться в такую дурь! Проезжая мимо поселений розовых медведиц, лесбиянок и убийц, попасть колесом на кочку и разбиться вдребезги вместе с тележкой и всем содержимым. Убивайся теперь, брат медведь, заставляй мозг работать на всю, а лапам передним так и скажи – не фиг трястись, цельсь в голову, ибо только выстрел в голову решает любой вопрос с первого нажатия на курок. Иногда, правда, возникает желание помучать этих кровопийц, зарядить в пузяку, но как вспомнишь, что происходит, когда противные девчонки подбираются вплотную, так снова поднимаешь ствол и делаешь то, что необходимо, а не то, что субъективно интересней.

Рассматривая такие игры как Battle Bears, каждый раз просто по-человечески интересуешься – “кто не стрелял в тире и кто это дело не любит?” Пускай с “мелкашки” или даже “пневматики”, разницы никакой. Важен сам процесс. Популярность тира настолько высока, что даже в App Store было опубликовано немало игр данной тематики. Мы о них рассказывали. Вот здесь хотя бы даже. Но подобные игры все какие-то слишком уж жестокие. В них нужно убивать людей. И одно дело, когда вы расправляетесь с толпами террористов и других бандитов в полном одиночестве, совсем другое – когда играете в транспорте в присутствии толпы наблюдателей. Убивать в последнем случае бывает так же неудобно, как смотреть какой-нибудь жестокий или не в меру сексуальный видео материал.

На такие случаи как раз и сгодится игра Battle Bears. Да, в ней также необходимо убивать. Но кого? Каких-то безумных и бездушных розовых медведей, как две капли воды похожих друг на друга. Да, время от времени появляются на поле боя оранжевые и гигантские голубые представители вида, но в основном без происшествий обходится.

Графика замечательная, цветастая и трехмерная. Чего стоят одни лишь хэдшоты – голова отваливается, а из горла прямо в небо вылетает радуга. Звук в целом и музыка в частности также радуют. Это, кстати, одна из немногих игр, которые совсем не интересны в “немом” режиме. Управление простейшее – справа прицел, слева стрельба. Никаких виртуальных кнопок и джойстиков. Экран – наш джойстик.

Battle Bears for iPhoneBattle Bears for iPhoneBattle Bears for iPhoneBattle Bears for iPhoneBattle Bears for iPhone

В короткие передышки между уровнями можно посмотреть мультики, починить насыпь, улучшить вооружение. Сам по себе процесс умерщвления розовой плоти весьма интересен и увлекателен. Вот и сейчас я пишу эти строки, а телефон с запущенной игрой так и манит…

Цена: $0.99 [iTunes link]
Lite: Free [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Защити себя от медведей-убийц-лезбиянок
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. death135 avatar
    death13528 сентября 2009
    0

    тупая игра мне не понравилась(

  2. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH28 сентября 2009
    0

    +1 к предыдущему коментарию.

  3. gbatrakov avatar
    gbatrakov28 сентября 2009
    0

    Когда же наконец уважаемые ньюс-мейкеры научатся правильно пользоваться деепричастными оборотами? Извините, конечно, Кириилл, но у Вас сплошные “подъезжая к станции, с меня слетела шляпа”. И уважаемый Зерто этим же грешит постоянно! Чехова почитайте на досуге! Рассказ “Жалобная книга”. Рекомендую.

  4. griga avatar
    griga28 сентября 2009
    0

    Фигня полная, воообще не понравилась

  5. Red_Baron avatar
    Red_Baron28 сентября 2009
    0

    Бредятина какая то в стиле Happy Tree Friends

  6. Elijah avatar
    Elijah28 сентября 2009
    0

    не знаю как игра, а муз’ыка в ролике подходящая )

  7. gax avatar
    gax28 сентября 2009
    0

    Отстойнейшая хрень

  8. A.D.A avatar
    A.D.A28 сентября 2009
    0

    Не знаю почему такие негативные отзывы – как по мне игра хорошая :) Отобрала добрый час времени, и я её по сле этого не удалил – а это для игры на таче очень неплохо! Понравился юмор и страшные розовые медведи)

  9. smacorp avatar
    smacorp28 сентября 2009
    0

    gbatrakov, Чехова почитать.. скажете тоже! Я уверен, скоро вырастет поколение (если уже не выросло), которое даже не будет знать, кто это. Например, кто такой Циолковский многие уже не знают. И я не шучу, сам за последний месяц 2 раза таких людей видел. А Вы говорите Чехов..

  10. VaLeDSD avatar
    VaLeDSD29 сентября 2009
    0

    Какие отвратительные мишки. И как их мило убивают. Жутко как-то

  11. gbatrakov avatar
    gbatrakov29 сентября 2009
    0

    2 smacorp
    Печально…

  12. iAreg14 avatar
    iAreg1430 сентября 2009
    0

    gbatrakov

    Флаг вам в руки, пишите сами обзоры с правильной грамматикой, отправляйте администрации, будем читать правильные обзоры!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь