ТОП халявы (13.10.2014)

|
FavoriteLoading В закладки
ТОП халявы (13.10.2014)
appsale14102014-1

Причиной позднего выхода ТОПа халявы стала одна игрушка, которая только недавно полностью обесценилась. Наконец-то нестандартная, с оригинальным оформлением и безумно затягивающим геймплеем — это ожившая история бумажных войн, в которую многие из вас играли во время уроков, пар и просто в свободное время с помощью ручки и листочка бумаги. Поехали!

appsale14102014-2 1. qub Цена: 33 руб Бесплатно [iTunes link]
Необычная красочная головоломка, в которой вам предстоит одним пальцем управлять сразу двумя квадратиками. Совет из личного опыта — интереснее играть на iPad в режиме сплит-мультиплеера.

appsale14102014-3 2. Battle of Airway Цена: 66 руб Бесплатно [iTunes link]
Мультяшный скролл-шутер, но скорее для детей. Интересно, что дизайнеры графики в этой игре явно сильно вдохновились графическими элементами в известной Cut The Rope.

appsale14102014-4 3. Lead Wars Цена: 99 руб Бесплатно [iTunes link]
Помните игру, в которой вы ставили ручку на листок бумаги и запускали ее в сторону нарисованного танка? Всё тоже самое теперь есть в стратегической игре Lead Wars. Тут есть даже онлайн-мультиплеер, между прочим.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Причиной позднего выхода ТОПа халявы стала одна игрушка, которая только недавно полностью обесценилась. Наконец-то нестандартная, с оригинальным оформлением и безумно затягивающим геймплеем — это ожившая история бумажных войн, в которую многие из вас играли во время уроков, пар и просто в свободное время с помощью ручки и листочка бумаги. Поехали! 1. qub Цена: 33 руб Бесплатно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь