Банкротство GT Advanced не повлияет на планы по выводу на рынок Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Банкротство GT Advanced не повлияет на планы по выводу на рынок Apple Watch

Неожиданное банкротство GT Advanced Technologies спутало Apple все планы. Сперва предшествующая ситуация сложилась не самым удачным образом для новых iPhone, которые остались без сапфировой защиты дисплеев. Теперь под угрозой могут быть и сроки поставки умных часов Apple Watch. Не поддаваться панике призывает аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, который уже достаточно давно не радовал нас инсайдерской информацией и достоверными прогнозами.

Согласно информации аналитика, банкротство GT Advanced никак не повлияет на планы Apple, касающиеся умных часов. Поскольку для Apple Watch используются слитки сапфира размером менее 6 дюймов, то к ним предъявляются не такие жесткие требования в плане прочности, как на аналогичные компоненты для iPhone. Таким образом, для Apple существует достаточное количество потенциальных поставщиков сапфира, чтобы обеспечить им смартчасы к моменту начала производства.

Также Минг-Чи Куо уверен, что GT Advanced действительно была первым выбором для Apple при поставке сапфира для iPhone 6. Банкротство же оставило американскую компанию практически без альтернативы, поскольку именно GT Advanced выпускала самый прочный сапфир для защиты дисплеев. Кроме того, другие производители просто не обладают технологией, которую применяла обанкротившаяся сторона для создания устойчивого к падениям и ударам сапфира.

Тем не менее, в KGI Securities полагают, что Apple не оставила своих «сапфировых» планов в отношении iPhone, но назвать сроки реализации теперь будет гораздо труднее. Однако за будущее Apple Watch можно не беспокоиться – это хорошая новость, учитывая выход из игры GT Advanced. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Неожиданное банкротство GT Advanced Technologies спутало Apple все планы. Сперва предшествующая ситуация сложилась не самым удачным образом для новых iPhone, которые остались без сапфировой защиты дисплеев. Теперь под угрозой могут быть и сроки поставки умных часов Apple Watch. Не поддаваться панике призывает аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, который уже достаточно давно не радовал нас инсайдерской...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Gr0m avatar
    Gr0m9 октябрь 2014
    0

    Не плохо Эппл кинули. На инвестиции теперь строятся загородные виллы и яхты :)

  2. tlfi avatar
    tlfi9 октябрь 2014
    0

    Я думаю Эппл просто с потрахами купит GT, уволит всех не уместных, и будет клепать стеклошки сколько ей души угодно

    Lumen avatar
    Lumen9 октябрь 2014
    0

    @tlfi, Тим Кук лично займется потрахами.

    Jey499 avatar
    Jey4999 октябрь 2014
    0

    @tlfi, тоже хотел написать. Почему бы Apple просто не купить GT Advanced

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь