33 тыс. китайцев уже сделали предзаказ iPhone 6 в China Mobile

|
FavoriteLoading В закладки
33 тыс. китайцев уже сделали предзаказ iPhone 6 в China Mobile
01-1-33K-China-iPhone6

Некоторые люди настолько увлечены гаджетами и технологическими новинками, что готовы покупать чуть ли не кота в мешке, лишь бы это был, что называется, «свежак». И хотя iPhone 6 уже сложно назвать котом в мешке, все же конкретного перечня характеристик не знает никто вне Apple. Однако это не мешает китайским гаджетоманам активно делать предзаказ нового смартфона — не то что до его релиза, но даже до официальной презентации.

Стало известно, что китайский сотовый оператор China Mobile с числом абонентов в 800 млн человек уже предлагает своим клиентам возможность сделать предварительный заказ iPhone 6 на сайте компании. Желающих оказалось немало, iPhone 6 в вариантах с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем хотят приобрести 33 тыс. китайских потребителей. Об этом сообщил информационный ресурс China Daily.

01-2-33K-China-iPhone6

Предварительный заказ новинок от Apple еще до их релиза — не новая практика в China Mobile. Так же можно было приобрести и iPhone 5s с поддержкой 4G LTE в прошлом году. Кстати, число желающих перейти с обычных сотовых телефонов на смартфоны увеличилось в разы именно после того, как сотовый оператор начал работу с 4G сетями. В принципе, сотрудничество с China Mobile открывает для Apple прекрасные перспективы на еще не до конца освоенном китайском рынке. Ведь количество абонентов China Mobile, пользующихся 3G сетями, выросло во втором квартале 2014 года до 238 млн человек. Что же до 4G, то с появлением поддержки этого стандарта в China Mobile в феврале текущего года число его пользователей составило 1,3 млн человек. В июне их количество уже равнялось 14 млн, а в июле — 20 млн.

Оформить заказ на iPhone 6 можно только на сайте China Mobile. Причем, забирать ее придется исключительно в Пекине. На выбор предоставляются 4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая модели с объемом встроенной флеш-памяти в 16, 32 и 64 ГБ. Пока точная дата релиза смартфона неизвестна, хотя есть много фактов в пользу 19 сентября. Тем не менее, неопределенность все же не остановила те 33 тыс. человек, которым не охота стоять в гигантской очереди в пекинском Apple Store, когда продажи iPhone 6, наконец, начнутся. [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Некоторые люди настолько увлечены гаджетами и технологическими новинками, что готовы покупать чуть ли не кота в мешке, лишь бы это был, что называется, «свежак». И хотя iPhone 6 уже сложно назвать котом в мешке, все же конкретного перечня характеристик не знает никто вне Apple. Однако это не мешает китайским гаджетоманам активно делать предзаказ нового смартфона...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. iGeek avatar
    iGeek3 сентября 2014
    0

    Таким образом обвалили рынок донорских органов.

  2. Zhorik Piter avatar
    Zhorik Piter3 сентября 2014
    0

    Странно, что раскрыли секреты, ведь диагонали ещё “никто не знает”. Да и само название iPhone 6 ещё никто не объявлял.

    PROSTO avatar
    PROSTO3 сентября 2014
    0

    @Zhorik Piter, ну как не знает, 4,7 вчера на ютубе появился уже Русский миниобзор нового айфона, просто введите в поиск iphone 6

  3. Gordasha avatar
    Gordasha3 сентября 2014
    0

    Я бы с удовольствием уже денежку заплатил, если мне его привезли 19 сентября))

  4. galerus avatar
    galerus3 сентября 2014
    0

    33 тыщи китайwев не могут ошибаться. :D

  5. ramidas avatar
    ramidas3 сентября 2014
    0

    А сколько Россиян сделали пред заказ у китайцев?

  6. kmukhamet avatar
    kmukhamet3 сентября 2014
    0

    33 тыщи пфффф…. Если учесть что их 2 млрд. =)

    Entze avatar
    Entze3 сентября 2014
    0

    @kmukhamet, но не у всех есть деньги.

    Кстати, xiaomi при продаже расходится гораздо большими тиражами за минуты. Понятно, что опт, но и потом сразу после начала продаж не найти.

  7. Pushok avatar
    Pushok3 сентября 2014
    0

    я думаю 330 тыс.кит. закажут самсу или сони, которые презентовали сегодня. Самса 5 новых устройств, Сони 3,5 устройства (игровой контроллер не в счёт). Кстати, как гаджетоману, думаю Роману Юрьеву понравится Galaxy Note Edge )))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь