Продажи iWatch могут быть отложены до 2015 года

|
FavoriteLoading В закладки
Продажи iWatch могут быть отложены до 2015 года

Концепт iWatch

iWatch сегодня ждут не так сильно, как новую модель iPhone. Интерес к увеличенному дисплею смартфона Apple заглушил разговоры о будущей роли купертиновцев в молодой и хаотичной индустрии надеваемых устройств. Тем лучше: если верить последним слухам, iWatch не появится на полках магазинов вплоть до следующего года. Точно так же, как произошло с тонким iMac или уменьшенным Mac Pro, начало продаж может быть отложено до следующего года.

Смиренное ожидание iWatch затянется до 2015 года. Об этом пишет тайваньская газета Economic Daily News. Информацию якобы предоставили анонимные источники среди партнёров компании. Несмотря на ожидаемо скорый анонс устройства, Apple только сейчас обратилась к своим поставщикам с требованием начать поставки комплектующих для устройства. Начало фактической сборки готовых гаджетов состоится не раньше сентября.

Таким образом, Apple физически не успеет запустить продажи iWatch в октябре. Новая категория продуктов требует гораздо более тщательной и медленной сборки, чем шесть поколений смартфонов подряд, производственные линии для которых уже обкатаны. Ожидается, что каждый месяц с конвейера будут сходить около 1 миллиона iWatch, что существенно ниже изначальных прогнозов аналитиков. Это неизбежно повлечет за собой дефицит, и потому Apple может быть вынуждена либо начать продажи устройства в самом конце года в ограниченном количестве, либо отложить это на следующий год.

Похожий прогноз ранее сделал аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities. В пользу этой версии говорит тот факт, что в Сети до сих пор не появилось ни одной фотографии корпуса или запчасти от iWatch, что было бы практически неминуемым в случае начала полномасштабного производства гаджета. Нет даже чертежей и свидетельств очевидцев – только отрешённые источники со стороны, чья информация неизбежно мешается с выдумками и предубеждениями энтузиастов.

Расстраиваться не стоит. Во-первых, одного (или двух) iPhone 6 должно хватить, чтобы сделать эту осень самой успешной в истории Apple. И во-вторых, ничто не мешает компании провести официальную презентацию iWatch в конце осени. А продажи начнутся потом. [macrumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Концепт iWatch
iWatch сегодня ждут не так сильно, как новую модель iPhone. Интерес к увеличенному дисплею смартфона Apple заглушил разговоры о будущей роли купертиновцев в молодой и хаотичной индустрии надеваемых устройств. Тем лучше: если верить последним слухам, iWatch не появится на полках магазинов вплоть до следующего года. Точно так же, как произошло с тонким iMac или уменьшенным Mac Pro, начало продаж может быть отложено до следующего года. Смиренное ожидание iWatch затянется до 2015 года. Об этом пишет тайваньская газета Economic Daily News. Информацию якобы предоставили анонимные источники среди партнёров компании. Несмотря на ожидаемо скорый анонс устройства, Apple только сейчас обратилась к своим поставщикам с требованием начать поставки комплектующих для устройства. Начало фактической сборки готовых гаджетов состоится не раньше сентября. Таким образом, Apple физически не успеет запустить продажи iWatch в октябре. Новая категория продуктов требует гораздо более тщательной и медленной сборки, чем шесть поколений смартфонов подряд, производственные линии для которых уже обкатаны. Ожидается, что каждый месяц с конвейера будут сходить около 1 миллиона iWatch, что существенно ниже изначальных прогнозов аналитиков. Это неизбежно повлечет за собой дефицит, и потому Apple может быть вынуждена либо начать продажи устройства в самом конце года в ограниченном количестве, либо отложить это на следующий год. Похожий прогноз ранее сделал аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities. В пользу этой версии говорит тот факт, что в Сети до сих пор не появилось ни одной фотографии корпуса или запчасти от iWatch, что было бы практически неминуемым в случае начала полномасштабного производства гаджета. Нет даже чертежей и свидетельств очевидцев - только отрешённые источники со стороны, чья информация неизбежно мешается с выдумками и предубеждениями энтузиастов. Расстраиваться не стоит. Во-первых, одного (или двух) iPhone 6 должно хватить, чтобы сделать эту осень самой успешной в истории Apple. И во-вторых, ничто не мешает компании провести официальную презентацию iWatch в конце осени. А продажи начнутся потом. [macrumors]
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. AlexMacreall avatar
    AlexMacreall23 августа 2014
    0

    Это печально, было бы удобно использовать тандем “5,5-дюймовый iPhone 6 + iWatch”.

  2. voice avatar
    voice23 августа 2014
    0

    Презентация должна быть в январе как обычно.

  3. iFilin avatar
    iFilin24 августа 2014
    0

    Я вообще не уверен, что они собираются их выпустить.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь