Тим Кук и Эдди Кью приглашены на ежегодную конференцию Sun Valley

Юрий Милош avatar |
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук и Эдди Кью приглашены на ежегодную конференцию Sun Valley

Возглавив Apple, Тим Кук сразу же взял курс на то, чтобы сделать компанию более открытой. Эта политика хорошо видна хотя бы по возросшему числу мероприятий, в которых принимают участие высшие руководящие кадры компании из Купертино. Вот и на сей раз Тим Кук и Эдди Кью были приглашены принять участие в ежегодной конференции Sun Valley.

Конференция Sun Valley проводится раз в год и длится ровно неделю. В это время руководители крупнейших компаний и знаменитые деятели культуры участвуют в совместных дискуссиях, которые затрагивают многие злободневные темы, включая политику и бизнес. Отличительной особенностью конференции является ее атмосфера, где дебаты по тем или иным вопросам проходят скорее за чашкой кофе, чем в попытках задушить оппонента.

Примечательно, что в ходе Sun Valley заключаются многие крупные сделки или, как минимум, для них закладывается фундамент. Достаточно вспомнить самые громкие сделки последних лет, которые приписывают итогам конференции Sun Valley: Time Warner приобрела America Online, а Dow Jones & Co. стала частью News Corp.

В этом году очередное приглашение на Sun Valley получил и СЕО Apple Тим Кук, а также главный специалист по сервисам компании Эдди Кью. Согласятся ли боссы из Купертино приехать в Sun Valley, неизвестно, но там точно будут основатель Facebook Марк Цукерберг, основатель Square Джек Дорси, основатель Dropbox Дрю Хьюстон и, конечно же, Билл Гейтс, представляющий Microsoft. Ожидается, что на конференции будут представители других компаний, включая конкурентов Apple Samsung. Возможно, патентные споры наконец-то будут разрешены за ужином? [ai]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Возглавив Apple, Тим Кук сразу же взял курс на то, чтобы сделать компанию более открытой. Эта политика хорошо видна хотя бы по возросшему числу мероприятий, в которых принимают участие высшие руководящие кадры компании из Купертино. Вот и на сей раз Тим Кук и Эдди Кью были приглашены принять участие в ежегодной конференции Sun Valley. Конференция...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь