App Store Update Якитория + 20% скидка при заказе

Костя Грибанов avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
Якитория + 20% скидка при заказе
ya
Вид ПО: Заказ еды
Разработчик/Издатель: VoltMobi
Версия: 2.0
iPhone + iPod Touch: Бесплатно [Скачать из App Store]
iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Лень — двигатель прогресса. Каждый раз в этом убеждаюсь, когда заказываю еду с доставкой домой или в место, где я занимаюсь своей работой. Таким способом я экономлю время и при этом гарантированно получаю любимое блюдо. Особенно приятно, что в большинстве iOS-приложений для онлайн-заказа еды часто действуют скидки для привлечения внимания к мобильной версии ресторана. Например, в обновленном приложении «Якитория» сейчас можно заказать суши и другие японские блюда со скидкой в целых 20%.

yakitoriya-35-2

Итак, что нужно сделать, чтобы получить такую приличную скидку при заказе? Достаточно всего лишь скачать официальное приложения для iPhone и iPad и сделать заказ суши, салатов, десертов и напитков. Главное помнить о минимальной сумме для бесплатной доставки в пределах Москвы и Московской области — 990 рублей.

yakitoriya-35-3

Как только вы сделаете заказ через приложение «Якитория», курьер доставит вам свежеприготовленные суши с внушительной скидкой в 20%. Интересно, что шара будет действовать до тех пор, пока вы будете заказывать японскую еду с доставкой не позднее 14 дней от каждого предыдущего заказа. То есть, даже если вы будете тренировать мастерство в удержании палочек-хаши один раз в неделю, скидка в 20% вам обеспечена, но только в пределах этой акции. Скидки по другим акциям в таком случае работать не будут. Подробнее об этой акции можно прочитать в разделе «Новости» официальной программы японского ресторана.

yakitoriya-35-4

Кстати, «Якитория» прилично обновилась с момента появления нашего обзора. Приложение теперь соответствует основной дизайнерской идее iOS 7, появилась возможность оплаты с помощью банковской карты и новый раздел «Рекомендуемые блюда». Имеем простую и удобную форма заказа, быструю доставку, да еще и скидку в 20% — что еще нужно для проголодавшегося человека?

inv

Юзабилити: 5, Функциональность: 5, Интерфейс: 4+, Вердикт: 5
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 1.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вид ПО: Заказ еды Разработчик/Издатель: VoltMobi Версия: 2.0 iPhone + iPod Touch: Бесплатно [Скачать из App Store] iPad: Бесплатно [Скачать из App Store] Лень — двигатель прогресса. Каждый раз в этом убеждаюсь, когда заказываю еду с доставкой домой или в место, где я занимаюсь своей работой. Таким способом я экономлю время и при этом гарантированно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. dimon254 avatar
    dimon2548 июля 2014
    0

    Мой последний поход в якиторию закончился хождением по гастроэнтерологам в течение 3 месяцев. Спасибо, но не надо и бесплатно.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @dimon254, за этот год 10 раз ел в Якитории. Готовят отменно. Видимо, вы попали на франшизу.

    EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell8 июля 2014
    0

    @Артур Малосиев, Извините не понимаю что есть “попали на франшизу”? В моем понимании франшиза это оговоренная сумма с выше которой выплаты не производятся (страховка). А в данном случае тогда что? Определенное число людей которое выживет =) ? а остальные как повезет =)? и мне кажется эти слова “попали на франшиза” как бы говорят -“ну а чего ты хотел? сам попал! все в рамках закона(франшизы)”. Буду благодарен за разъяснения.
    А по поводу Якитории… мне с ней пока везло, и длится это уже год 3й наверно, хотя я и не частый гость.

    EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell8 июля 2014
    0

    @EvGeniyLell, vеня кажется озарило, Вы имели в виду “франчайзинг”… сори вопрос снят.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @EvGeniyLell, да )

    Gordasha avatar
    Gordasha9 июля 2014
    0

    @Артур Малосиев, Да не) это нормально) уже больше 10 лет ем в якитории, при этом лично ни разу не траванулся) С другой стороны почти все друзья хотя бы раз или два там травились) Когда так долго ходишь, в любом месте можно травануться)

  2. dimon254 avatar
    dimon2548 июля 2014
    0

    Я тоже ел раз-два в месяц в Япоше и ничего. А Якитория на авиамоторной :) Теперь вообще суши опасаюсь есть.

    Dexfir avatar
    Dexfir8 июля 2014
    0

    @dimon254, вы попали на франшизу.

  3. WWWorm avatar
    WWWorm8 июля 2014
    0

    Увы, до уровня обслуживания, разнообразия меню, качества продукции и оформления заведений Тануки, Якитории очень далеко.
    Впрочем приложение весьма неплохое, как и у тануки.

  4. Skytez avatar
    Skytez8 июля 2014
    0

    А я вот кушал все это в Японии, и если вы считаете что в якитории (или любой другой российской сушатне) готовят отменно, то мне даже сказать на это нечего))))))

    Никита Горяинов avatar
    0

    Всем нам было очень интересно, продолжайте :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь