Apple будет бороться с утечками информации

Юрий Милош avatar | 12
FavoriteLoading В закладки
Apple будет бороться с утечками информации

За три месяца до презентации iPhone 6 мы знаем практически все о внешнем виде устройства. Виной тому стали многочисленные утечки информации, допущенные китайскими и другими азиатскими партнерами Apple. Однако скоро подобному изобилию информации может быть положен конец. Как сообщает известный блоггер Сонни Диксон, в Купертино намерены серьезно повысить безопасность, чтобы предотвратить дальнейшие утечки данных о своих будущих проектах.

По данным Диксона, в борьбе с этой проблемой Apple объединилась с китайскими властями, что вылилось в создание специального отряда из 200 сотрудников службы безопасности, которые будут призваны выловить торговцев, наживающихся на продаже аксессуаров и других деталей для еще не выпущенного iPhone 6.

В обозримом будущем, по мнению блоггера, это может привести лишь к сокращению числа новых утечек, но полного их исчезновения ждать не приходится. Дело в том, что именно поставщики комплектующих для устройств Apple зачастую являются тем слабым звеном в цепи, которое становится виной утечек. Что предпримет Apple в их отношении пока не совсем понятно.

Конечно, в данном случае можно смело сказать, что «при Джобсе такого не было», но следует понимать, что нынешний СЕО Apple Тим Кук еще в самом начале своей работы признал, что компания станет более открытой. Вряд ли Кук подразумевал появление всей информации о будущих устройствах заранее, но азиатские коллеги восприняли этот призыв слишком буквально. Возможно, специальный отряд службы безопасности расставит все по своим местам. [MacRumors]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
За три месяца до презентации iPhone 6 мы знаем практически все о внешнем виде устройства. Виной тому стали многочисленные утечки информации, допущенные китайскими и другими азиатскими партнерами Apple. Однако скоро подобному изобилию информации может быть положен конец. Как сообщает известный блоггер Сонни Диксон, в Купертино намерены серьезно повысить безопасность, чтобы предотвратить дальнейшие утечки данных о...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Никита Горяинов avatar
    0

    На фото – лучший iPod. Ему бы памяти побольше…

    Royel avatar
    Royel31 мая 2014
    0

    @Никита Горяинов, А есть обоина из того iPod`a?)

    Никита Горяинов avatar
    0

    Смотрите первый же комментарий в той статье :)

  2. Джонатан Айв avatar
    0

    Утечки дают пищу для размышлений, но из-за них от вау-эффекта на презентациях мало чего остается. Кстати, iOS 7 довольно хорошо держали в секрете. Только в день презентации журналисты из The Verge слили перерисованный дизайн в сеть, но им тогда никто не поверил почти. Зато на презентации все были в шоке, и это было круто.

    Джонатан Айв avatar
    0

    Ой, то было не The Verge, а 9to5mac.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Слили 9to5Mac, причём за 24 часа, если не больше. И до этого они же месяца два сливали всё об операционке с хирургической точностью. Просто не было фотографий.

  3. Алексей avatar
    Алексей31 мая 2014
    0

    @Алексей, с утечками та же байда, они были, есть и будут, этот вброс специально устраивают, чтобы навести интерес к продукту, всегда интереснее узнать и попробовать “запретный плод”

    Rezon avatar
    Rezon31 мая 2014
    0

    @Алексей, и много было утечек про первый iPhone? iPad? Про 3GS? Да даже про retina Macbook Pro (были только догадки о том, что Apple сделает дисплей с высоким разрешением)? Четвёрку, конечно, эпично потеряли в баре, но Apple устроила такую травлю, какую ещё не долго забудут. Даже если и были сливы, то небольшие, и было до последнего неизвестно, правда ли. А сейчас сливы в порядке вещей, при чём одни сливы подтверждают другие, что увеличивает уверенность в их истинности. В итоге от презентации ничего не остаётся. Про новый Mac Pro, кстати, сливов я не припомню. Вот на презентации все реально и обалдели)) “Can’t innovate anymore my ass” – никогда не забуду :)
    В общем, я рад, что Apple снова займётся утечками. Без них жить гораздо интересней)

  4. rem75 avatar
    rem7531 мая 2014
    0

    С точки зрения маркетинга, утечки болжны быть всегда! Делаются они чаще искусственно, но уже не возбуждают…. Нужно эплу что то другое придумывать.

  5. Pushok avatar
    Pushok31 мая 2014
    0

    это при Джобсе не было утечек, а теперь СБ эппла не работает абсолютно (я б уволил), информация утекает как вода через дуршлаг.

  6. BaGGa avatar
    BaGGa1 июня 2014
    0

    Заголовок звучит как новости про наших депутатов, которые с коррупцией борются :D

  7. iRupor avatar
    iRupor1 июня 2014
    0

    Не бывает прогресса без утечек.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь