GOKey — аккумулятор, кабель и брелок для поиска iPhone

Роман Юрьев avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
GOKey — аккумулятор, кабель и брелок для поиска iPhone

Загляните к себе в сумку или пошарьте в карманах. Уверен, что, как у пользователей смартфонов, компьютеров и прочих современных гаджетов, у вас там окажется USB-флешка, кабель для зарядки и синхронизации смартфона, а также небольшой внешний аккумулятор. Чем больше техники, тем больше сопутствующих вещей мы таскаем с собой, но все-таки хочется как-то упростить жизнь. Один из вариантов — это объединить перечисленные выше изделия в одно, например, в GOKey.

Новинка представляет собой компактный гаджет, который можно использовать как брелок для ключей, для чего есть соответствующий держатель. Помимо того, что аксессуар будет украшать связку с ключами, он также способен подзарядить аккумулятор iPhone 5/5s c с помощью собственной батареи емкостью в 400 мАч. Этого хватит примерно на пару часов работы смартфона.

Кроме того, аппарат способен выступать в качестве кабеля синхронизации iOS-устройств с разъемом Lightning. Для пользователей смартфонов и планшетов на базе ОС Android есть аналогичная модель GOKey с разъемом microUSB. Но это еще не все возможности маленького гаджета.

Также в устройство встроено от 8 до 32 ГБ флеш-памяти для хранения личных файлов, музыки, фильмов и прочего контента. А еще в GOKey имеется модуль Bluetooth. Соединяясь со смартфоном через фирменное приложение, аксессуар позволяет активировать в телефоне звонок (даже если аппарат в беззвучном режиме), чтобы его быстренько найти среди бардака на столе или в комнате. Обратная связь работает тоже. Если вы прицепили гаджет к ключам и не можете найти связку, то просто запустите фирменную программу, и она позволит примерно определить местоположение пропажи, затем нажмите на кнопку активации сирены, и GOKey запищит.

Проект продвигается через Indiegogo и в текущий момент уже собрал более $230 тыс., что почти в шесть раз больше изначально требуемой суммы, необходимой для запуска массового производства. Инвестиционный период будет длиться еще в течение трех недель, после чего разработчики вплотную займутся выпуском коммерческого продукта. Правда, ждать его придется аж до января следующего года, хотя первые поставки самым активным инвесторам намечены на октябрь этого года. [Indiegogo]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Загляните к себе в сумку или пошарьте в карманах. Уверен, что, как у пользователей смартфонов, компьютеров и прочих современных гаджетов, у вас там окажется USB-флешка, кабель для зарядки и синхронизации смартфона, а также небольшой внешний аккумулятор. Чем больше техники, тем больше сопутствующих вещей мы таскаем с собой, но все-таки хочется как-то упростить жизнь. Один из...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. ag_007 avatar
    ag_00714 мая 2014
    0

    Прикольно! Пусть добавят картридер для microSD и цены такому девайсу не будет

  2. arlekino78 avatar
    arlekino7814 мая 2014
    0

    Афигенная штука! Жаль открывашки для пива нет!)))

  3. WertonInferno avatar
    WertonInferno15 мая 2014
    0

    А будет ли он сертифицирован? А то charge card приобрел, так теперь пятёрка отказывается нормально заряжаться – пишет аксесуар не поддерживается.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь