App Store Catch-a-Plane. Копим мили вместе с S7 Airlines в дополненной реальности

Артур Малосиев avatar | 19
FavoriteLoading В закладки
Catch-a-Plane. Копим мили вместе с S7 Airlines в дополненной реальности
Жанр: Симулятор
Разработчик/Издатель: Sibir/S7
Версия:
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать в App Store]

Программы лояльности клиентов авиакомпаний и бонусные предложения с начислением миль не один год существуют на рынке. Сейчас многие банки предлагают кобрендинговые кредитные карты, с которых определенная сумма конвертится в мили. Мили можно тратить на бесплатные билеты или повышение уровня обслуживания с эконома до бизнеса, например. Авиаперевозчик S7 Airlines предложил своим клиентам копить мили в игровой форме – с помощью специального приложения надо ловить пролетающие над вами реальные самолеты. Получилась настоящая дополненная реальность.

Если вы уже участник S7 Priority, то проходите в App Store и ставьте Catch-a-Plane [Free, iTunes link]

Если вы хотите присоединиться к накоплению миль, пройдите по этой ссылке.

Итак, S7 Airlines загрузила на свои самолеты 5 000 000 бонусных миль. Обнаружив самолет S7 Airlines или других авиакомпаний альянса oneworld, приложение направит уведомление с информацией о том, по какому маршруту летит лайнер. Если участник открывает уведомление о рейсе S7 Airlines и нажимает кнопку «Поймать самолет» – на его счет в программе «S7 Приоритет» зачисляется от 1 до 3 миль в зависимости от дальности рейса: до 3000 км – 1 миля, от 3000 до 4000 км – 2 мили, более 4000 км – 3 мили.

По правилам акции, пользователь может поймать не более одного самолета в течение 10 минут. Также участник может получить 1 милю, опубликовав ссылку из приложения на своей странице в социальной сети Facebook или Twitter. Всего пользователи приложения «catch-a-plane» получат пять миллионов миль, после чего акция будет завершена.

В личном кабинете показаны все рейсы, которые вы успели поймать. Рядом сразу отображается ориентировочная цена билета со ссылкой на сайт компании, где его можно купить или ознакомиться с альтернативными предложениями.

При желании можно включить свой аккаунт в общий рейтинг и наблюдать за другими игроками. Ваш статусный баланс постоянно растет с каждым пойманным самолетом. Чем дольше запущено приложение, тем больше миль заработаете.

Посмотреть на количество миль на счету и потратить их можно с сайта S7.ru.


Я еще не проверял, но количества миль хватит для билета в Италию

Считаю, что идея просто отличная! Раньше подобное я видел только у Альфа-Банка, когда к спортивному браслету Jawbone привязывался банковский счет и ваши шаги конвертировались в денежку. Игровой элемент очень важен для завоевания аудитории и другим компаниям здесь есть чему поучиться! S7 придумала оригинальных ход, а таких идей российскому рынку нужно как можно больше.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать в App Store]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Жанр: Симулятор Разработчик/Издатель: Sibir/S7 Версия: iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать в App Store] Программы лояльности клиентов авиакомпаний и бонусные предложения с начислением миль не один год существуют на рынке. Сейчас многие банки предлагают кобрендинговые кредитные карты, с которых определенная сумма конвертится в мили. Мили можно тратить на бесплатные билеты или повышение уровня обслуживания с эконома...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 19

  1. iMann avatar
    iMann29 мая 2014
    0

    Геолокация пожирает батарею (

  2. Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder29 мая 2014
    0

    Идея класс! Но вот программа миль в С7 крайне не интересная.
    Слишком большие топливные сборы в аэропортах забугром.

  3. Smolny avatar
    Smolny29 мая 2014
    0

    Ну почему S7?

  4. infium avatar
    infium29 мая 2014
    0

    Лишний раз отвлекаться на уведомление приложения и открывать его, чтобы получить одну милю (а это всего 1 рубль)… И многие на такое идут :D

    FiTLeSS avatar
    FiTLeSS29 мая 2014
    0

    @infium, кстати было дело у UTAIR мне не хватало всего 4 мили на премиальный билет до питера… такая акция в тот момент была бы очень кстати.

  5. teanor avatar
    teanor29 мая 2014
    0

    Это напоминает ущербный airBaltic (ущербным он стал после прихода нового СЕО, г-на Гаусса), в котором премиальный билет (в одну сторону, да да!) стоит всего.. жалких..4000 миль! Как мало! У Аэрофлота за 4000 миль даже посмотреть на самолет не дадут, ужасно! Но вот в чем незадача.. за полет эконом классом Рига-Гамбург ты получишь награду в виде начисления на твой баланс примерно 50-70 миль! :-))) Да да, а билет в одну сторону всего 4000, и конечно, это самый короткий перелет, из Риги в страны Балтии и Скандинавии. То же самое и тут: внимания к альянсу и авиакомпании привлекается – море. Но пока тебе это не надоесть, ты успеешь заработать 200-300 миль, активнейше тыкая во все самолеты, позабыв о работе и отдыхе. Сколько стоит самый дешевый премиальный билет S7 в милях? ;-)
    Отличная попытка, S7!
    Нет.

  6. FiTLeSS avatar
    FiTLeSS29 мая 2014
    0

    Захар сидит в шереметьево чтоли? )))))))))))))))) у меня за весь день 2 самолета, но я в районе ап внуково – это не профильный ап С7 ))

    один в мюнхен и другой в спб пролетели и все…

    EKim avatar
    EKim29 мая 2014
    0

    @FiTLeSS, Вообще то родной аэропорт S7 это Домодедово. :)

  7. vsad avatar
    vsad29 мая 2014
    0

    Родной для s7 толмачево если что. Это ж Авиакомпания Сибирь.
    мне интересно, зачем на фотке карту затер а на скринах нет?

    Артур Малосиев avatar
    0

    @vsad, привычка все затирать на картах.

  8. vsad avatar
    vsad29 мая 2014
    0

    Если летаете сибирью имеет смысл сделать кобрэндинговую карту – так мили копяться быстрее.

  9. Денис Грызлов avatar
    0

    Разработчик — Unreal Mojo, кстати

    vsad avatar
    vsad29 мая 2014
    0

    @Денис Грызлов, они много кому и много хорошего софта делают, Альфа мобайл например :)

  10. Cyborg avatar
    Cyborg29 мая 2014
    0

    1. Бонусная программа у С7 просто жлобская. Мили хранятся только около 2 лет. Дальше сгорают. За полеты начисляются копейки (по 200-300 миль легко). В итоге у меня при 20-30 полетах за последние года 4 на счету всего около 800 миль.

    2. Предложенная идея вообще убога. Давать 1-3 мили с учетом того, что билеты за бонусы от 15000 миль (могу ошибаться с точной цифрой, но порядок такой… ну может 7500 за полет в одну сторону). Еще и с кулдауном

    3. Самолеты у С7 прямо таки не первой свежести. Окончательно разочаровал меня полет в понедельник. Летаю более-менее много и первый раз у меня весь полет закладывало уши. При снижении и посадке у меня нереально сильно заболел глаз. Не буду обвинять компанию и самолет, но осадочек остался.

    Все-таки внутри страны предпочитаю выбирать Аэрофлот.

    Dmitrii avatar
    Dmitrii30 мая 2014
    0

    @Cyborg, безусловно в вашей начинающейся или недовылеченной простуде с вытекающей блокировкой евстахиевых труб виновата авиакомпания)))

    elpas0 avatar
    elpas030 мая 2014
    0

    @Dmitrii, хоть авиокомпания и не виновата в его простуде, но приложение, относительно накопительной программы, действительно жлобское, как и вся программа. Про то, как они кормят на борту, я вообще молчу.

    Cyborg avatar
    Cyborg31 мая 2014
    0

    @Dmitrii, спасибо за наводку кстати. Недавно полел. Запишусь к доктору в понедельник.

    Ну остальное реально хрень. Вроде тот же аэробус у Аэрофлота, но гораздо более свежий.
    А цены-то сопоставимые у всех компаний.

  11. Iskatu avatar
    Iskatu30 мая 2014
    0

    Автор ну просто мастер конспирации, замазал на фотографии номер карты, зато оставил все эти же цифры номера карты на скриншотах с программы.

  12. and7ey avatar
    and7ey31 мая 2014
    0

    1-3 мили? Да, это хороший стимул! Ха-ха. Бред какой.
    И вообще S7 – не авиакомпания, а Г.. сколько раз ими летал – столько раз косячили. А если попробуете письменную претензию отправить (которую, кстати, в нарушение закона в аэропорту не принимают), то вообще много нового о них узнаете. После этих случаев летать ими перестал и никому не советую.

    Кстати, у Альфы же не шаги в деньги переводились, а деньги с одного счета (с низкой % ставкой) на другой счет (с бОльшим %).

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь