Snappgrip. Правильный фотодержатель для iPhone и система объективов в одном аксессуаре

|
FavoriteLoading В закладки
Snappgrip. Правильный фотодержатель для iPhone и система объективов в одном аксессуаре

Как айфон ни крути, но держать его при снятии фотографий не очень удобно. Решение, предложенное создателями Grip&Shoot, вроде бы решает эту проблему – но выглядит не очень профессионально, если не по-детски забавно. Такие штучки не покупают хипстеры. Им больше понравится Snappgrip: накладка-чехол, дающий айфону ухват, как на беззеркалках, и позволяющий крепить к смартфону микрообъективы.

Основа Snappgrip – пластиковый чехол-накладка, на нижней части которого есть крепление для держателя. Сам держатель имеет эргономичную форму, собственную батарею и Bluetooth-передатчик, посредством которого всё это добро подключается к iPhone. Радует то, с каким усердием создатели этого держателя подошли к воссозданию качеств настоящих фотоаппаратов. На верхней части держателя есть кнопка спуска, рычажок «цифрового зума» и переключатель стиля фотографии – или режима съёмки. Лёгкое нажатие кнопки спуска включает режим фокусировки.

Большая часть функций Snappgrip немыслима без фирменного приложения. Проект собрал 27 тысяч фунтов на британском зеркале Kickstarter ещё в прошлом году, и теперь доступен для быстрого заказа на официальном сайте. Вместе с чехлом и держателем можно заказать несколько совместимых объективов традиционных типов (фишай, макро, телеобъектив) Цена на них неоправданно высока – 25 долларов за штуку. Сам держатель стоит относительно немного – 69 долларов плюс около 15 долларов за доставку. [snappgrip]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Как айфон ни крути, но держать его при снятии фотографий не очень удобно. Решение, предложенное создателями Grip&Shoot, вроде бы решает эту проблему – но выглядит не очень профессионально, если не по-детски забавно. Такие штучки не покупают хипстеры. Им больше понравится Snappgrip: накладка-чехол, дающий айфону ухват, как на беззеркалках, и позволяющий крепить к смартфону микрообъективы. Основа...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Gr0m avatar
    Gr0m13 апреля 2014
    0

    Интересно… А-то достало ходить к ребенку в садик на всякие утренники и держать двумя руками телефон.

    BorisK avatar
    BorisK14 апреля 2014
    0

    @Gr0m,
    В процессе фотографирования или съёмки видео iPhone нужно держать в ладони левой руки, крепко обхватив пальцами. Большой палец на ребре телефона. В общем так, как обычно держат iPhone во время разговора. Локоть левой руки плотно прижат к верхней части живота. Получается нечто похожее на штатив.

  2. Gr0m avatar
    Gr0m13 апреля 2014
    0

    Интересно насколько легко нажимается кнопка затвора. А-то у телефона стабилизации ведь толком нет…

  3. Ull avatar
    Ull14 апреля 2014
    0

    Интересно, нокия с ними будет судиться за явное копирование дизайна?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь