Hercules XIII. Самая «скульптурная» подставка для iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Hercules XIII. Самая «скульптурная» подставка для iPad

Для iPad придумано много разного рода подставок и за примерами далеко ходить не надо: COBURNS, недорогой китайский держатель, Magnus и десятки прочих. Но даже на фоне этого изобилия попадаются совершенно невероятные образчики. Например, подставка-скульптура. Да-да, самая что ни на есть настоящая скульптура и не абы кого, а Геркулеса.

Аксессуар выполнен из композитного материала «музейного качества», как его называет создатель — компания Venus Design Studio. Есть матовая белая модель и глянцевая серая. Стоит отметить, что Геркулес несколько раздался в талии и прибавил «пару десятков лишних килограмм», но все равно выглядит могучим и суровым.

Герой древнегреческих мифов удерживает iPad и любой другой планшет под удобным углом для чтения и потребления медиаконтента, когда нужно освободить руки, допустим, во время обеда. Естественно, устройство можно размещать как в ландшафтном, так и в портретном режиме.

Стоит Hercules XIII довольно дорого, а именно $200, но вещь действительно необычная, если не сказать — эксклюзивная. [Venus Design Studio]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для iPad придумано много разного рода подставок и за примерами далеко ходить не надо: COBURNS, недорогой китайский держатель, Magnus и десятки прочих. Но даже на фоне этого изобилия попадаются совершенно невероятные образчики. Например, подставка-скульптура. Да-да, самая что ни на есть настоящая скульптура и не абы кого, а Геркулеса. Аксессуар выполнен из композитного материала «музейного качества»,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Sergeo4 avatar
    Sergeo431 марта 2014
    0

    Американский Геракл какой-то получился

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев31 марта 2014
    0

    @Sergeo4, Геркулеса из Макдональдса :))

    iTouchThis avatar
    iTouchThis1 апреля 2014
    0

    @Sergeo4, прям в России жиробасов мало…

  2. iMACsimka avatar
    iMACsimka31 марта 2014
    0

    «музейного качества» хватило только на торс героя ? Дальше идёт комплект химзащиты или резиновые сапоги ? Белый матовый ещё ничего, остальное как то уныло …

  3. Konstantin avatar
    Konstantin31 марта 2014
    0

    Больше на сумоиста смахивает, чем на Геркулеса.
    :-)

  4. mrhide avatar
    mrhide31 марта 2014
    0

    Реально на Грека даже не тянет – нижняя часть ужасно не текстурная. Как у матрешки. Может Ахилес смотрелся бы фактурнее.

  5. epser avatar
    epser31 марта 2014
    0

    такое ощущение что до пупа его делал один человек, а ниже кто то другой

  6. hiZis avatar
    hiZis1 апреля 2014
    0

    Как обычно, хорошая идея загублена посредственной реализацией… Ладно ещё, что сам толстый, но почему ноги превратили в невнятное нечто?

  7. nnm1 avatar
    nnm11 апреля 2014
    0

    очень нравится, но дорого)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь