Обзор кожаных и деревянных наклеек Glueskin для iPhone + Конкурс

|
FavoriteLoading В закладки
Обзор кожаных и деревянных наклеек Glueskin для iPhone + Конкурс


Кликабельно

Что лучше всего сочетается с благородным металлом? Правильно: такие же натуральные материалы. Будь то кожа или дерево, у Glueskin найдется что-нибудь, что обязательно вам понравится. От строгих кожаных текстур до демонстративно необычных узоров, выбор огромен. Эти наклейки не скрывают лучшие качества отличного дизайна iPhone – а наоборот их дополняют.

Мы примерили ряд наклеек компании на свои смартфоны и растащили их, как горячие пирожки. Почему?


Кожа

Главное преимущество наклеек для iPhone перед чехлами заключается в том, что они закрывают только заднюю панель устройства. Благодаря этому, гаджет не становится шире и лежит в руках так же хорошо, как раньше. При этом смартфон перестаёт “сливаться” с другими подобными: наизусть известный дизайн айфона разбавлен нетипичной кожаной накладкой, придающей индивидуальность устройству в ваших руках. Как-то так.

По словам производителя, наклейки Glueskin сделаны из натуральной кожи. Профессионально проверить это мы не смогли, но старый добрый способ с каплей воды даёт удовлетворительные результаты. В худшем случае, это может быть эко-кожа, сделанная из переработанной натуральной кожи. Повторяя качества природного материала, наклейка гнётся и чуть-чуть тянется, поэтому при поклейке советую никуда не спешить и заранее примерить плоскости друг с другом, чтобы вырезы для камеры и вспышки оказались на своих местах.

Подозреваю, что лучше всего продаются наклейки с традиционными текстурами кожи. Там ошибиться невозможно: всё чёрное великолепно смотрится на чёрных и “космических” iPhone 5, а всё цветное и серое шикарно дополняет белые и золотые устройства.

Но, помимо обычной кожи, в ассортименте есть варианты с необычными узорами. Особо нам понравился тот красный, что на фото выше – или фиолетово-вишнёвый, в зависимости от освещения. Костя сказал, что с руками бы оторвал чёрный вариант для своего айфона. На официальном сайте мы такой не нашли: ребята, расширяйте ассортимент! (обновлено – расширили сегодня)

С другой стороны, для одной только “пятерки” на Glueskin.ru представлены 38 вариантов кожаных наклеек и 9 накладок из дерева.

Традиционно кожаные наклейки радуют тактильными ощущениями: чуть шершавые, в меру мягкие. Необычные варианты тоже того стоят: к примеру, эта жёлтая наклейка “под крокодила” холодит ладонь и блестит на солнце будь здоров.

Пятерка у Apple получилась очень подтянутой, и портить это никому не хочется. Толщина всех наклеек из кожи от Glueskin не превышает одного миллиметра. Вырезы для камеры и для вспышки подогнаны очень строго. На фотографиях мы не стали клеить все наклейки подряд, потому что банально жалко: второй раз их уже никуда не применить. Отмечу, что ввиду особенностей материала, по краям наклейки могут остаться микроскопические обрезки кожи, которые снимаются руками на раз-два.

Чехлы для iPhone привлекают меньше внимания, чем что-нибудь вот такое. Проверено. Стоимость кожаных наклеек от Glueskin – от 400 рублей. Смешные деньги за то, чтобы на выходе получить необычное, оригинальное устройство с солидной фишкой.

Видеонструкция по наклеиванию:


Дерево

Больше любите дерево? Нет проблем. Glueskin также продают наклейки из дерева самых разных цветов, текстур и пород. Помимо очевидной разницы в материале, деревянные накладки отличаются от кожаных наклеек своей толщиной, не превышающей половины миллиметра. Тоньше бывают только ненатуральные, полимерные дешёвки.

В моём распоряжении оказались наклейки серий Wenge (коричневая) и Apricot (серо-коричневая). Если первая явно предназначена для чёрных iPhone, то вторая просто идеально подходит к серебристо-белой модели смартфона.

В том, что это натуральное дерево, нет никаких сомнений: оно пахнет, как дерево, сохраняет плотность, как дерево и имеет натуральную текстуру – как, собственно, дерево. Мужская половина читателей сайта должна помнить уроки труда, где многие из нас впервые начали выжигать по дереву. Именно так – будто бы из детства – пахнет вырез под логотип, сделанный лазером. Ничего смешного, кстати – такая у нас работа, чехлы нюхать.

Текстура дерева выражена сильно, но поцарапать ладонь или тем более поймать занозу не получится даже при всём желании. Это тоже наша работа, если что. На момент написания обзора, все древесные накладки на Glueskin.ru стоили 599 рублей за штуку. Повторюсь, копейки за столь необычный, почти уникальный результат.


Пластик

Любите чехлы? И тут вам повезло: Glueskin с недавнего времени начали продавать и чехлы с натуральной кожей. Естественно, кожа закрывает не всю площадь чехла: его основа и рёбра сделаны из глянцевого пластика средней толщины. Если вы роняете смартфон с завидной регулярностью или используете его в сложных условиях, это ваш выбор.

Тип – чехол-накладка, крепится за грани устройства с помощью пластикового ободка. Держится очень крепко: настолько, что вытащить iPhone оттуда оказалось непростой задачей. Со внутренней стороны вложена простая бумажная подкладка – для того, чтобы пластик и металл не стирались друг об друга. Вырез предусмотрен как для камеры…

…так и для нижней грани с динамиком и разъёмом Lightning. Клавиши громкости и блокировки тоже выведены наружу через соответствующую выемку.

Чехол в целом простой, но зато с кожаной накладкой сзади. По качеству она ничем не уступает отдельным наклейкам, описанным выше. Соответственно, получаем лучшее из двух миров – полноценную защиту и натуральный материал. Стоимость чехлов от Glueskin начинается от 700 рублей, но большинство моделей продаются не дороже 899 рублей. Выбор широкий, всего 30 позиций. Есть очень необычные и яркие.


Натуральный шик за копейки

Тонкие, качественные и разнообразные – всё это про наклейки от Glueskin. На официальном сайте продаются чехлы и накладки для всех моделей iPhone последних лет – начиная от iPhone 4 и заканчивая iPhone 5s. При заказе обратите внимание: у “пятерки” и “эски” разные модули вспышки, поэтому проверяйте, что выбрали накладку в соответствующем разделе сайта.

По желанию производитель может нанести ваш логотип (при заказе от 200 шт). Мало ли, вдруг впереди намечается корпоратив или встреча с партнерами, которые будут рады получить небольшой подарок.

Помимо смартфонов, компания предлагает кожаные наклейки для iPad, включая iPad mini, а также «кожа» для MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina. Ищите что-нибудь на свой вкус.

Купить наклейку на сайте
GlueSkin.ru

Как получить наклейку бесплатно

Сделай репост этой записи ВКонтакте. 5 человек по рандомайзу получают почтой или курьерами (зависит от региона) наклейки. Раша онли.

Есть ВК? Заходи сюда и жми Поделиться, йо!

Победители

Андрей Никифоров – http://vk.com/andrey_nikiforov
Дмитрий =dmyty= Лиганов – http://vk.com/dmyty
Galina V Mikhalenko – http://vk.com/galek
Ян Нам – http://vk.com/namyan
Anastasiya Pushkina – http://vk.com/anastasiya_galka

Рейтинг поста:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5.00 из 5, оценили: 1)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Кликабельно
Что лучше всего сочетается с благородным металлом? Правильно: такие же натуральные материалы. Будь то кожа или дерево, у Glueskin найдется что-нибудь, что обязательно вам понравится. От строгих кожаных текстур до демонстративно необычных узоров, выбор огромен. Эти наклейки не скрывают лучшие качества отличного дизайна iPhone - а наоборот их дополняют. Мы примерили ряд наклеек компании на свои смартфоны и растащили их, как горячие пирожки. Почему?

Кожа

Главное преимущество наклеек для iPhone перед чехлами заключается в том, что они закрывают только заднюю панель устройства. Благодаря этому, гаджет не становится шире и лежит в руках так же хорошо, как раньше. При этом смартфон перестаёт "сливаться" с другими подобными: наизусть известный дизайн айфона разбавлен нетипичной кожаной накладкой, придающей индивидуальность устройству в ваших руках. Как-то так. По словам производителя, наклейки Glueskin сделаны из натуральной кожи. Профессионально проверить это мы не смогли, но старый добрый способ с каплей воды даёт удовлетворительные результаты. В худшем случае, это может быть эко-кожа, сделанная из переработанной натуральной кожи. Повторяя качества природного материала, наклейка гнётся и чуть-чуть тянется, поэтому при поклейке советую никуда не спешить и заранее примерить плоскости друг с другом, чтобы вырезы для камеры и вспышки оказались на своих местах. Подозреваю, что лучше всего продаются наклейки с традиционными текстурами кожи. Там ошибиться невозможно: всё чёрное великолепно смотрится на чёрных и "космических" iPhone 5, а всё цветное и серое шикарно дополняет белые и золотые устройства. Но, помимо обычной кожи, в ассортименте есть варианты с необычными узорами. Особо нам понравился тот красный, что на фото выше - или фиолетово-вишнёвый, в зависимости от освещения. Костя сказал, что с руками бы оторвал чёрный вариант для своего айфона. На официальном сайте мы такой не нашли: ребята, расширяйте ассортимент! (обновлено – расширили сегодня) С другой стороны, для одной только "пятерки" на Glueskin.ru представлены 38 вариантов кожаных наклеек и 9 накладок из дерева. Традиционно кожаные наклейки радуют тактильными ощущениями: чуть шершавые, в меру мягкие. Необычные варианты тоже того стоят: к примеру, эта жёлтая наклейка "под крокодила" холодит ладонь и блестит на солнце будь здоров. Пятерка у Apple получилась очень подтянутой, и портить это никому не хочется. Толщина всех наклеек из кожи от Glueskin не превышает одного миллиметра. Вырезы для камеры и для вспышки подогнаны очень строго. На фотографиях мы не стали клеить все наклейки подряд, потому что банально жалко: второй раз их уже никуда не применить. Отмечу, что ввиду особенностей материала, по краям наклейки могут остаться микроскопические обрезки кожи, которые снимаются руками на раз-два. Чехлы для iPhone привлекают меньше внимания, чем что-нибудь вот такое. Проверено. Стоимость кожаных наклеек от Glueskin - от 400 рублей. Смешные деньги за то, чтобы на выходе получить необычное, оригинальное устройство с солидной фишкой. Видеонструкция по наклеиванию:

Дерево

Больше любите дерево? Нет проблем. Glueskin также продают наклейки из дерева самых разных цветов, текстур и пород. Помимо очевидной разницы в материале, деревянные накладки отличаются от кожаных наклеек своей толщиной, не превышающей половины миллиметра. Тоньше бывают только ненатуральные, полимерные дешёвки. В моём распоряжении оказались наклейки серий Wenge (коричневая) и Apricot (серо-коричневая). Если первая явно предназначена для чёрных iPhone, то вторая просто идеально подходит к серебристо-белой модели смартфона. В том, что это натуральное дерево, нет никаких сомнений: оно пахнет, как дерево, сохраняет плотность, как дерево и имеет натуральную текстуру - как, собственно, дерево. Мужская половина читателей сайта должна помнить уроки труда, где многие из нас впервые начали выжигать по дереву. Именно так - будто бы из детства - пахнет вырез под логотип, сделанный лазером. Ничего смешного, кстати - такая у нас работа, чехлы нюхать. Текстура дерева выражена сильно, но поцарапать ладонь или тем более поймать занозу не получится даже при всём желании. Это тоже наша работа, если что. На момент написания обзора, все древесные накладки на Glueskin.ru стоили 599 рублей за штуку. Повторюсь, копейки за столь необычный, почти уникальный результат.

Пластик

Любите чехлы? И тут вам повезло: Glueskin с недавнего времени начали продавать и чехлы с натуральной кожей. Естественно, кожа закрывает не всю площадь чехла: его основа и рёбра сделаны из глянцевого пластика средней толщины. Если вы роняете смартфон с завидной регулярностью или используете его в сложных условиях, это ваш выбор. Тип - чехол-накладка, крепится за грани устройства с помощью пластикового ободка. Держится очень крепко: настолько, что вытащить iPhone оттуда оказалось непростой задачей. Со внутренней стороны вложена простая бумажная подкладка - для того, чтобы пластик и металл не стирались друг об друга. Вырез предусмотрен как для камеры... ...так и для нижней грани с динамиком и разъёмом Lightning. Клавиши громкости и блокировки тоже выведены наружу через соответствующую выемку. Чехол в целом простой, но зато с кожаной накладкой сзади. По качеству она ничем не уступает отдельным наклейкам, описанным выше. Соответственно, получаем лучшее из двух миров - полноценную защиту и натуральный материал. Стоимость чехлов от Glueskin начинается от 700 рублей, но большинство моделей продаются не дороже 899 рублей. Выбор широкий, всего 30 позиций. Есть очень необычные и яркие.

Натуральный шик за копейки

Тонкие, качественные и разнообразные - всё это про наклейки от Glueskin. На официальном сайте продаются чехлы и накладки для всех моделей iPhone последних лет - начиная от iPhone 4 и заканчивая iPhone 5s. При заказе обратите внимание: у "пятерки" и "эски" разные модули вспышки, поэтому проверяйте, что выбрали накладку в соответствующем разделе сайта. По желанию производитель может нанести ваш логотип (при заказе от 200 шт). Мало ли, вдруг впереди намечается корпоратив или встреча с партнерами, которые будут рады получить небольшой подарок. Помимо смартфонов, компания предлагает кожаные наклейки для iPad, включая iPad mini, а также «кожа» для MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina. Ищите что-нибудь на свой вкус.
Купить наклейку на сайте
GlueSkin.ru

Как получить наклейку бесплатно

Сделай репост этой записи ВКонтакте. 5 человек по рандомайзу получают почтой или курьерами (зависит от региона) наклейки. Раша онли.

Есть ВК? Заходи сюда и жми Поделиться, йо!

Победители

Андрей Никифоров - http://vk.com/andrey_nikiforov Дмитрий =dmyty= Лиганов - http://vk.com/dmyty Galina V Mikhalenko - http://vk.com/galek Ян Нам - http://vk.com/namyan Anastasiya Pushkina - http://vk.com/anastasiya_galka
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. IvanIvan avatar
    IvanIvan2 апреля 2014
    0

    У меня уже вторая такая наклейка от Glueskin! На 5s смотрится очень круто к тому же кожа очень приятная, хотя зависит от модели:)

  2. iChernovik2 апреля 2014
    0

    М! Репостнул и гипнотизирую рандомайзер

  3. iManager avatar
    iManager2 апреля 2014
    0

    Репост есть, кожанная накладка нравится…

  4. alud avatar
    alud2 апреля 2014
    0

    А как отклеить потом? Что остается после отклеивания?

    acro avatar
    acro2 апреля 2014
    0

    @alud, Ничего не остается. Чистота как после пленки. Особый какой-то состав клея. Я ее раз 10 уже отклеивал-переклеивал. И на 10-ый раз крепко и ровно клеится.
    Заказывал в на Урал через СЕДК.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев2 апреля 2014
    0

    @alud, ничего не остается.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев15 апреля 2014
    0

    @alud, беру свои слова обратно. 10 минут оттирал спиртом.

  5. lanch avatar
    lanch2 апреля 2014
    0

    Репост готов (-;
    Только вот таких как мы, сделавших репост, миллион), а наклеечек всего 5

  6. stixxx avatar
    stixxx2 апреля 2014
    0

    тоже сделал репост! можно было бы и 10 наклеек раздать!

  7. pa6kuroff avatar
    pa6kuroff4 апреля 2014
    0

    Невероятно!!! Я выйграл!!! Спасибо айФонс. Ру!!

  8. dnefiz avatar
    dnefiz4 апреля 2014
    0

    Я выиграл! С ума сойти) полон радости. Спасибо! Осталось забрать сенхи)

  9. Mira03 avatar
    Mira037 апреля 2014
    0

    Действительно классные чехлы! Покупала светло-желтый из кожи. Поняла, что влюбилась, как наклеела. Такой тоненький!! и смотрится отлично, и царапин не будет. Теперь не надо в мешках и носках айфоны прятать.

  10. Romkapervy avatar
    Romkapervy11 апреля 2014
    0

    Когда появился первый топ про эту фирму, сразу стало интересно, что и как) действительно ли хорошие вещи, подойдут ли они, будут ли сочетаться со стилем и прочее… Убедился лишь когда получил чехлы с наклейкой спустя 3 дня после заказа) Теперь же с полной уверенностью могу сказать, они прекрасны, обладая 5 и 5s соответственно, черный чехол, с замечательным арнаментом идеально подошел спайсовой S-ке, я остался очень доволен+посетив сайт магазина я был приятно удивлен тем, что выбирая чехол, я нашел вставку точь в точь такую же, как и на своем портманэ! Теперь они не разлучны. Что же касается 5-ки, то тут долго не думал, поскольку я работаю в компании с некоторыми устоями и нормами, позволить сильно яркий цвет не мог, взял белый, и остался доволен, ни сколько не жалею об этом и многим советую. Эти произведения искусства-чехлы имеют множество преимуществ перед обычными чехлами и бамперами:
    1) Качество продукции превзошло мои ожидания, т.к. я не думал, что столь приятно будет держать телефон в руке. Ощущения того что держешь не бездушный предмет, а часть себя.
    2) По сути цена! Цена на некоторые модели чехлов не превышает 1 000 р., а это на мой взгляд делает эту продукцию очень конкурентоспособной, т.к. В большинстве своем хороший чехол стоит как 10% и больше от стоимости самого телефона.

  11. Oleg5 avatar
    Oleg517 апреля 2014
    0

    Уже несколько недель пользуюсь замечательной наклейкой Glueskin из кожи! Выглядит круто и не увеличивает телефон в размерах. Пару раз снимал наклейку, лепил на зеркало, потом обратно – все-таки с ней iPhone выглядит более оригинально и стильно. Следов не остается, материал классный – советую тем кто хочет чтоб телефон был не как у всех.

  12. zhenya1985 avatar
    zhenya198518 июня 2014
    0

    Шикарные наклейки! Я бы сказала, что лучшие! Я себе вот такой вот на распродаже урвала http://glueskin.ru/index.php?route=product/product&path=60_80_61&product_id=306, цена вообще радует для такой наклейки считай, что даром!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь