App Store Update Assassin’s Creed: Pirates – глобальное обновление

|
FavoriteLoading В закладки
Assassin’s Creed: Pirates – глобальное обновление
Вид ПО: Экшн
Разработчик/Издатель: Ubisoft
Версия: 1.2.0
iPhone + iPad: 169 руб [Скачать из App Store]

Спинофф игры Assassin’s Creed: Pirates уже давно не имеет ничего общего с «парнем в капюшоне и мечом». Единственное упоминание о «ассассинах» и «тамплиерах» удастся встретить лишь на карте. Весь же гейплей игры перенесен на море. И у разработчиков Ubisoft реализация этой составляющей вышла на все «5+». Для того же, чтобы постояльцам игры не приходилось скучать, Ubisoft выпустила очередное внушительное обновление.

В версии 1.2.0 у вас появилась возможность заняться рыбным промыслом. Более 50 различных видов морских созданий, обитающих в просторах Карибского моря.Внедрили разработчики и охоту на кита. Одним словом, заняться в перерыве между горячими баталиями будет чем.

2 новых корабля и 6 серьезных противников, имеющих весомое место в истории. Ubisoft решили добавить и новый режим игры – «Игра на выживание», где вам предстоит не только уцелеть, но и перебить всех противников, норовящих подстрелить ваш корабль.

Новые карты и дополнительные задания, реальные исторические личности, которые станут для вас самыми злейшими врагами – все это в новом обновлении Assassin’s Creed: Pirates.


Продолжительность видео: 1:21

Для тех, кто приобрел игру ранее, обновление доступно бесплатно. Если же вы только заинтересовались жизнью пиратов и желаете испытать свою удачу, выполняя роль капитана корабля – будьте добры отблагодарить разработчиков 169-ю рублями.

Геймплей: 4+, Сложность: 3, Графика: 4, Управление: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вид ПО: Экшн Разработчик/Издатель: Ubisoft Версия: 1.2.0 iPhone + iPad: 169 руб [Скачать из App Store] Спинофф игры Assassin’s Creed: Pirates уже давно не имеет ничего общего с «парнем в капюшоне и мечом». Единственное упоминание о «ассассинах» и «тамплиерах» удастся встретить лишь на карте. Весь же гейплей игры перенесен на море. И у разработчиков Ubisoft...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Lumen avatar
    Lumen8 марта 2014
    0

    Исправьте гейплей. А то как-то по Фрейду даже немножко…

  2. HEKTO avatar
    HEKTO8 марта 2014
    0

    На iPad Air вылетает при заходе в локацию. Судя по камментам в АппСторе у многих проблема с вылетами на новых девайсах типа iPhone 5s и iPad Air.
    Криворукие разрабы.

  3. Caxapok avatar
    Caxapok9 марта 2014
    0

    Assassin’s Creed уже не тот. Эх..

  4. limpx9 марта 2014
    0

    после ps4, пытался поиграть в Это, хватило на 5 мин, все таки сильно отличаются консольные игры от мобильных( может когда нибудь это изменится(

  5. geraskin avatar
    geraskin9 марта 2014
    0

    Так все таки выкидывает?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь