Автоплатеж от Сбербанка – личный помощник в бытовых делах

|
FavoriteLoading В закладки
Автоплатеж от Сбербанка – личный помощник в бытовых делах

Нужно срочно позвонить, а на телефоне нет денег? Пришли счета за ЖКХ, а вы в отпуске? Интернет закончился в самый неподходящий момент? Этих и многих других неловких ситуаций можно избежать, если подключить полезную услугу «Автоплатеж» от Сбербанка.

Мобильность – ключевая особенность цивилизации 21 века. В мегаполисах дух времени ощутим особенно остро, но тенденции затрагивают каждый уголок мира. Мы все чаще фиксируем дела в блокноте или смартфоне, будучи не в силах оперативно обработать весь объем поступающей информации. Хорошо, когда есть помощник, который вовремя пополнит счет мобильного телефона, переведет оплату по кредиту, оплатит жилищно-коммунальные услуги и поможет в других бытовых делах, пока мы находимся в непрерывном движении.

Сбербанк предлагает своим клиентам именно такие инструменты. Многие уже смогли по достоинству оценить Автоплатеж для пополнения баланса мобильного телефона. А теперь Сбербанк предлагает дополнительные возможности сервиса.

Автоплатеж для оплаты коммунальных услуг и не только

Теперь вы сможете не переживать, что в нужный момент не ответите на важное письмо по электронной почте или не успеете забронировать билеты на самолет, так как забыли вовремя заплатить за интернет и его отключили. Вам не придется тратить время и на оплату услуг ЖКХ – квартплаты, электроэнергии, света и воды. Только представьте – платежи происходят автоматически, именно тогда, когда это необходимо.
Автоплатеж подключается совершенно бесплатно. Сделать это можно самостоятельно через систему «Сбербанк Онл@йн», а также обратившись к сотруднику в отделении Сбербанка.
Стоит отметить, что услуга не только удобна, но и выгодна, так как комиссия за платежи, совершаемые с помощью автоплатежа, ниже, чем при оплате счетов в отделении – максимум один процент в зависимости от организации, поставляющей те или иные услуги, а для многих подобных организации комиссия вообще отсутствует.

Все под контролем!

Вы сами сможете выбрать порядок совершения автоплатежа: по задолженности или по фиксированной сумме. В первом случае в установленный вами день с вашего счета будет переведена сумма задолженности в пользу определенного поставщика услуг, например, ЕИРЦ.

Немаловажно и то, что автоматизация процессов не означает потерю контроля. Достаточно подключить сервис «Мобильный банк», и вы будете получать информацию о платеже, совершаемом через «Автоплатеж», по SMS.

Предварительно, за сутки, вы получите SMS-уведомление о предстоящем списании средств. Платеж подтверждается автоматически и средства с карты перечисляются поставщику услуг при условии, что на карте достаточно денег.
Если средств на карте не хватит, система пришлет вам SMS-извещение и предложит вновь совершить оплату через три дня. И так до тех пор, пока нужная сумма не окажется на карте.

Вы также можете выбрать автоплатеж по фиксированной сумме, и тогда в заданный вами день на счет поставщика услуг будет поступать сумма, которую вы заранее определили и которую сможете изменить, если пожелаете.
Наконец, вы сможете отменить любой автоплатеж, просто отправив SMS с кодом отмены на короткий номер 900.

Подключение в один MOMENTUM

«А сколько времени займет само подключение Автоплатежа?» – спросите вы. Не больше, чем традиционная оплата по счету, которую вы совершаете каждый месяц. Чтобы автоматизировать оплату жилищно-коммунальных услуг, вам понадобится только ваша квитанция и карта Сбербанка.

Впрочем, даже если вы не являетесь клиентом Сбербанка, вы сможете всего за 15 минут оформить карту Momentum и подключить к ней «Автоплатеж».

Что будет, если карта потеряется и ее придется заблокировать? Что ж, и такой случай в Сбербанке предусмотрели. Автоплатеж за мобильную связь в случае блокировки карты будет приостановлен, и вы сможете легко оформить его заново. Что же касается оплат ЖКУ, то услуга автоматически перейдет на новую карту клиента. Таким образом, можно быть уверенными, что даже в экстренных ситуациях ваши средства надежно защищены.

Дополнительные опции

Однако и на этом преимущества не заканчиваются. Даже если вы выплачиваете кредит другому банку, «Автоплатеж» поможет сохранить вашу кредитную историю безупречной: переводы всегда будут проходить вовремя с комиссией всего 1%.
Уже сейчас «Автоплатеж» Сбербанка можно использовать и для переводов в бюджетные организации, например, в Пенсионный фонд, а в ближайшей перспективе с его помощью можно будет оплачивать детский сад и штрафы ГИБДД.

Автоплатеж от Сбербанка позволит сэкономить ваше время и сократить усилия по оплате коммунальных платежей, сделав рутинную обязанность вопросом одной минуты и простого SMS-сообщения. Многие клиенты Сбербанка уже оценили услугу по достоинству – только за последний год в России было подключено более 1,5 млн. автоплатежей.

Доверьте и вы заботу о своих счетах Сбербанку, и пусть в вашей жизни будет как можно меньше поводов для беспокойства!

Сбербанк Онл@йн доступен клиентам-держателям международных банковских карт ОАО «Сбербанк России» (за исключением кредитных и корпоративных карт). Подробную информацию о подключении услуг и перечне организаций, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», можно получить в отделении Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru/moscow (для жителей Москвы и Московской области), на сайте www.sberbank.ru/regions (для жителей остальных регионов России), а также по тел. 8 800 555 5550.

Услуга «Мобильный банк» является бесплатной. Для получения дополнительного сервиса – смс-уведомлений об операциях, совершаемых по карте, необходимо подключить полный пакет. Стоимость подключения полного пакета – 60 рублей для карт Visa Classic, MasterCard Standard, 30 рублей для карт Сбербанк – Maestro, Сбербанк – Visa Electron, бесплатно для карт Visa Gold, Gold MasterCard.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.


Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нужно срочно позвонить, а на телефоне нет денег? Пришли счета за ЖКХ, а вы в отпуске? Интернет закончился в самый неподходящий момент? Этих и многих других неловких ситуаций можно избежать, если подключить полезную услугу «Автоплатеж» от Сбербанка. Мобильность – ключевая особенность цивилизации 21 века. В мегаполисах дух времени ощутим особенно остро, но тенденции затрагивают каждый...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. ReaL_CoopeR avatar
    ReaL_CoopeR3 марта 2014
    0

    O_o Что это было?!)

    Andy007 avatar
    Andy0073 марта 2014
    0

    @ReaL_CoopeR, на правах рекламы… )
    Сейчас вроде бы у многих банков платежи через инет банк с 0% комиссией и автоплатежи имеются… Так что спасибо СБ, но нет…

    Kail avatar
    Kail3 марта 2014
    0

    @ReaL_CoopeR, што бы енто небыло, а сбер ГАВНО!!!

  2. Joashimg avatar
    Joashimg3 марта 2014
    0

    Лично у меня почему то автоплатеж не приелся, так как оплата за те же комунальные платежи каждый месяц разная и плюс надо все равно сообщать данные со счетчиков.

  3. alexander.vld avatar
    alexander.vld3 марта 2014
    0

    Лучше бы свой клиент обновили под дизайн iOS 7

    alexander.vld avatar
    alexander.vld3 марта 2014
    0

    остались только они и 1password. Две нищенские компании

  4. PAHAN avatar
    PAHAN3 марта 2014
    0

    “На правах рекламы”, крантец =)

  5. floMaster avatar
    floMaster3 марта 2014
    0

    Лично мне неудобна эта функция. Как написали выше – суммы платежа разные.

  6. mikla avatar
    mikla3 марта 2014
    0

    А мне удобно, я пользуюсь ;)

  7. Arcanzas avatar
    Arcanzas3 марта 2014
    0

    У меня их приложение не дает деньги на мобилу перевести – говорит ваш айфон был джейлбрейкнут…
    джейла к меня никогда не было
    тех поддержка их написала “обратитесь в сервис для перепрошивки Вашего устройства”

    Aron_VT avatar
    Aron_VT3 марта 2014
    0

    @Arcanzas, как вариант, попробуйте отвязать устройство от СБ-онлайн, и заново его зарегистрировать.

    Arcanzas avatar
    Arcanzas3 марта 2014
    0

    @Aron_VT, пробовал – не помогает

  8. FiTLeSS avatar
    FiTLeSS3 марта 2014
    0

    Лучше бы сделали авто-зачисление на счет )))

  9. ingabuga avatar
    ingabuga3 марта 2014
    0

    Автоплатеж. Нужны деньги — хоп, а банк уже все потратил

  10. Power & Control avatar
    Power & Control3 марта 2014
    0

    Это удобно, когда почти не пользуешься наличкой, а все делаешь с карты! Сейчас везде уже принимают карты. Наличка – прошлый век.

    evil.box avatar
    evil.box3 марта 2014
    0

    @Power & Control, на досуге в область в гоняйте, и посмотрите на лица продавцов после фразы – а карточка принимается?

  11. victorgex avatar
    victorgex3 марта 2014
    0

    Сбербанк ты взял рубли у стариков и даешь наследникам только копейки, ты теряешь своих клиентов с каждым днем, с каждым новым клиентом, который разочаровывается в тебе уже через два-три месяца, ты сам дряхлый старый титаник, ты в кои-то века, спустя 3-5 лет после остальных банков начал принимать наличку в банкоматах, но даже банкоматы глупые машины и треть их не работает постоянно, ты рекламируя себя как единую структуру, как общероссийский банк, делишь страну на число своих дочек и не хочешь обеспечить перевод денег внутри себя без процентов – , покойся с миром

    iWanderer avatar
    iWanderer3 марта 2014
    0

    @victorgex, +100500; только одного не учёл: они щаз спецом всю банковскую систему обваливают; у СБ конкурентов не останется.

  12. LDN avatar
    LDN3 марта 2014
    0

    Пришли счета за ЖКХ, а вы в отпуске?

    Ржал аки конь… Отключат лифт и свет… Как же ко мне тараканы ездить будут и дискотеки устраивать, пока я ласты грею!!! ;)

  13. Defrager avatar
    Defrager8 марта 2014
    0

    Такое ощущение, что коменты оставляют одни студенты, которые живут на одну стипендию.
    3 года назад пришлось перейти с ВТБ24 на Сбербанк так как на ново работе был зарплатный проект.
    Да год или два назад не совсем все удобно было и нормально отстроено. НО.. за последние время много наладилось.
    Деньги принимает терминалы нормально (жаль что только по одной купюре). Один раз только не принял из-за не работающего терминала.
    Приложение стало более удобным. Внутри сбербанка переводы без комиссии, что на свои счета, что на счета других клиентов сбера.
    Авто платежем скоро буду пользоваться…
    Те кто пишут про разницу в цене…. показания счетчиков то разные.. цена и будет каждый раз меняться. Жаль что через программу нельзя передавать показания счетчиков.. стало бы еще удобней.
    Да комуналка растет в цене…но экономить надо у себя дома.. или больше зарабатывать на работе и не обращать на ежемесячные +/- 400 р.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь