iTunes Store Что посмотреть на выходных #7

|
FavoriteLoading В закладки
Что посмотреть на выходных #7

В сегодняшней подборке видео что ни актеры — то звезды экшена и боевиков: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джонни Депп, Джон Траволта. Также вспомним классику от Стивена Кинга и взглянем на чудо из Поднебесной. Будет интересно!

План побега

Жанр: Боевик
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг КиноПоиска: 7,2
Рейтинг IMDb: 6,9
Год: 2013
Зарузить фильм

Всю актерскую карьеру между Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером шло свирепое соперничество: чей фильм круче, кто больше врагов нашинковал, кто сильнее и суровее и т. п. Но, несмотря на это, глыбы экшена и боевиков мечтали сняться вместе. И речь не о «капустнике» типа «Неудержимых», а о полноценной картине с двумя могучими героями в главной роли. Спустя несколько десятков лет им это все-таки удалось сделать в «Плане побега». Казалось бы, банальный сюжет о тюремном побеге, но игра Слая и Арни прекрасна и фильм смотрится на одном дыхании. Если вы выросли на «Рембо», «Кобре», «Коммандо» и «Конане», то смотреть в обязательном порядке.

Из Парижа с любовью

Жанр: Свирепый боевик
Возрастной рейтинг: 6+
Рейтинг КиноПоиска: 7,4
Рейтинг IMDb: 6,5
Год: 2010
Загрузить фильм

Джон Траволта неимоверно крут, а лысый и бородатый Джон Траволта круче в три раза! Именно таков он в киноленте «Из Парижа с любовью» в роли спецагента ЦРУ Чарли Уэкса, а по совместительству совершенно безбашенного сорвиголовы. А вот его напарник оказался полной противоположностью: интеллигент Джеймс, хорошо устроившийся на непыльной работе оперативника ЦРУ, занимающего должность личного помощника посла США во Франции. Но молодой человек мечтал о приключениях, о боевом задании, об азарте и адреналине. Он все это получил в полной мере. Хоть и не новый, но просто шикарный боевик от Люка Бессона. Если он прошел мимо вас, обязательно наверстайте упущенное и посмотрите — не пожалеете.

Одинокий Рейнджер

Жанр: Приключения, Боевик
Возрастной рейтинг: 12+
Рейтинг КиноПоиска: 6,9
Рейтинг IMDb: 6,6
Год: 2013
Загрузить фильм

Джонни Депп шикарно вживается в роли совершенно чудаковатых персонажей. Собственно, такие он в последние годы в основном и исполняет. Не стало исключением и очередное эпичное кинище от Disney, причем это не «Пираты Карибского моря». Хотя, чем-то «Одинокий Рейнджер» все-таки напоминает известную трилогию. Может быть масштабностью, может небольшим налетом мистики и тайны. В любом случае лента о большой мести на фоне масштабной железнодорожной аферы и все это в ковбойском сеттинге смотрится на ура. Но не ждите чуда, фильм на раз, хотя удовольствия от картинки, экшена, отличных трюков и безумного Джонни Деппа получите немало.

Телекинез

Жанр: Ужасы
Возрастной рейтинг: 18+
Рейтинг КиноПоиска: 5,9
Рейтинг IMDb: 6,1
Год: 2013
Загрузить фильм

Третья экранизация романа Стивена Кинга «Кэрри» вышла, как бы так выразиться, попсовой. История о скромной старшекласснице со способностями к телекинезу, толчком к активному развитию которых послужила жестокость одноклассников и давление со стороны религиозной фанатички матери, была несколько переосмыслена режиссером Кимберли Пирсом и превратилась из мрачной и душещипательной драмы в сочный, если не сказать свирепый ужастик. Хотите драму и максимально близкое к оригиналу повествование — посмотрите «Кэрри» Брайана Де Пальмы, выпущенную в 1976 году. Если любите кровавые зрелища на манер «Пилы», тогда «Телекинез» вас однозначно порадует.

Детектив Ди и тайна Призрачного Пламени

Жанр: Фэнтези, Приключения, Боевик
Возрастной рейтинг: 16 +
Рейтинг КиноПоиска: 6,7
Рейтинг IMDb: 6,6
Год: 2010
Загрузить фильм

Хотите узнать, что получится, если смешать современного «Шерлока Холмса» от Гая Ричи, «Сонную лощину» с Джонни Деппом и китайское фэнтези с элементами «Крадущегося тигра» Энга Ли? Тогда посмотрите киноленту «Детектив Ди и тайна Призрачного Пламени». Неплохо закрученный сюжет, китайский колорит, отличные костюмы, летающие мастера кунг-фу и масса приключений — все в этом добротном детище Поднебесной и Гонконга есть. Любители восточного кинематографа, детективов и фэнтези разочарованы не будут.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В сегодняшней подборке видео что ни актеры — то звезды экшена и боевиков: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джонни Депп, Джон Траволта. Также вспомним классику от Стивена Кинга и взглянем на чудо из Поднебесной. Будет интересно! План побега Жанр: Боевик Возрастной рейтинг: 16+ Рейтинг КиноПоиска: 7,2 Рейтинг IMDb: 6,9 Год: 2013 Зарузить фильм Всю актерскую карьеру...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 30

  1. Andy007 avatar
    Andy0071 февраля 2014
    0

    Кстати, Депп номинирован на премию Золотая малина, за то, как он “шикарно вжился в роль совершенно чудаковатого персонажа” в Одиноком рейнджере :)
    Та же участь не миновала Сталлоне, за его “прекрасную игру” в Плане побега :)

    cocobelieveme avatar
    cocobelieveme1 февраля 2014
    0

    @Andy007, да-да. Депп, как обычно, сыграл сам себя и классический культовый персонаж в его исполнении вдруг приобрел чванливость и дикую педиковатость. Автору: Экшн и боевик – это два слова, обозначающих один конкретный жанр. Не плодите сущностей.

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete1 февраля 2014
    0

    @cocobelieveme, про сущности хорошо)

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев2 февраля 2014
    0

    @cocobelieveme, Экшн — это еще и дейсвие и в предложении, где я использовал эти два слова, только одно из них обозначало жанр.

    Andy007 avatar
    Andy0072 февраля 2014
    0

    @Роман Юрьев, А второе слово там к чему тогда? :) Если говорить о действии – то тогда любой фильм экшн. К чему там это слово, если оно ни о чем не говорит?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев2 февраля 2014
    0

    @Andy007, Мне лично плевать на малину и вывехи эстетов от кинематографа. Наверное, не стоит вспоминать о странностях при номинации на оскара (“Горбатая гора”, например). Вкусы у всех разные.

    Andy007 avatar
    Andy0072 февраля 2014
    0

    @Роман Юрьев, ну почему же? Можете высказать свое мнение по поводу странностей. Возможно оно было бы интересней, чем информация о том, что Вам плевать на вывехи эстетов… :) Кстати, у этих эстетов есть имена. И в кругах профессионалов, да и любителей кинематографа эти имена известны. А Ваше имя там никто не знает, увы. Вы самоутвердиться хотите что ли, плюя в их сторону из своей песочницы или просто не хочется признаться, что в области кинематографа совершенно некомпетентны?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев2 февраля 2014
    0

    @Andy007, Хотел написать тут много букв, а потом обратил внимание, что на три последних комментария ответил один человек… Везде критика :). Не буду тратить свое время и что-то вам доказывать, лучше погуляю со своими детьми на улице.

    Повторюсь лишь, что только выражаю свое мнение и никогда не заявлял, мол, являюсь специалистом в области кинематографа. Вкусы у всех разные. Но вам, как большому специалисту, наверное виднее.

    Andy007 avatar
    Andy0072 февраля 2014
    0

    @Роман Юрьев, речь шла о том, чтобы вместо выпадов в сторону людей, имеющих отличное от Вашего мнение, Вы это самое свое мнение высказывали хотя бы. А то как-то по-детски получается “У всех вкусы разные, мне плевать на вывехи эстетов” – и в кусты! :)
    Есть что сказать – говорите по существу. Дети есть, взрослый мужик, а выкручиваетесь как пацан нашкодивший )))
    Что-то кому-то доказывать – об этом и речи не было, опять бред пишите.
    Я не специалист. Просто смотрел некоторые из указанных фильмов и мягко говоря ничего выдающегося не увидел ни в сюжетах фильмов, ни в игре актеров. А уж восторга, с которым Вы эти фильмы описываете, у меня и в помине не было. Вспомнил, что в своем мнении я не одинок, вот и написал. Не для того, чтоб унизить автора :) А для того, чтоб этот автор более серьезно относился к работе и не писал всякую чушь в своих статьях. Безусловно, о вкусах не спорят. Но Вам же не 15 лет, чтоб одной лишь этой фразой отмахиваться. Кому интересно мнение дегустатора, который слаще морковки ничего не ел? Не знаю, мне бы стыдно было писать статьи на тему, в которой вообще ничего не соображаю… Тупо расхваливать – много ума не надо…

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев2 февраля 2014
    0

    @Andy007, Вот за этот комментарий спасибо. В данном случае конструктивная критика и такую я воспринимаю. Что касается моего высказывания выше насчет “плевать”, скажу честно — погорячился, особенно на фоне комментариев в других моих новостях. Как-то все сразу одно на одно наложилось и толстая шкура, наработанная за годы работы в информационной сфере, дала слабину. Что ж, все мы люди, не железные, из мяса сделаны.

    К работе я всегда относился серьезно. Тема о фильмах — экспериментальная и, вроде бы, людям нравится. По крайней мере, будут хоть идеи для просмотра :).

    Что касается качества фильмов и моего к ним отношения… насчет совсем уж восторженных отзывов — это, как мне кажется, вы несколько преувеличиваете. Да, я не самый большой критик и весьма лояльно отношусь ко многим картинам, но туфту не пиарю. И вот в данном случае уже могу говорить о том, что вкусы у всех разные, с чем и связан ваш комментарий о том, что картины не ахти, а я о них написал, мол, круто-круто.

    Продолжая тему о вкусах, смотрю рецензии GameTV Russia, читаю комментарии на КиноПоиске, очень нравится работа ребят с КиноГовно.com — то есть, я стараюсь быть в теме. В большинстве случаев мнение последних совпадает с моим собственным, но они бывают и слишком уж критичными, на скромный мой взгляд. Тот же “Я Франкенштейн” они разорвали в пух и прах, а мне фильм понравился. Красивое зрелище, но банальный сюжет. Да, тот же “Другой Мир” круче, от “Ван Хельсинга” вообще тащусь, но не согласен с мнением ребят, что “Франкенштейн” говно. Я ближе к мнению “Стерильно”. Вот как-то так.

    В любом случае — критику воспринял, но поймите и вы меня :).

    cocobelieveme avatar
    cocobelieveme2 февраля 2014
    0

    @Роман Юрьев, без цинизма и каких-либо претензий сейчас задаю вопрос. Действительно хочется понять. Если Вы признаете, что не являетесь специалистом в области кинематографа, и в этой и предыдущих публикациях на тему лишь высказываете свое субъективное мнение, то в чем состоит ценность этих публикаций для читателей? То, что Вы пишете не является ни анализом фильма, ни рецензией, ни даже кратким обзором. К субъективному непрофессиональному мнению о фильме прислушиваются, если это мнение принадлежит, например, какой-нибудь недалекой поп-звезде или герою малолеток – обзорщику на youtube, или другу. Во всех остальных случаях это пустой выхлоп. Повторюсь: без обид, мне Ваши публикации на другие темы нравятся. Просто хочется уловить логику.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев2 февраля 2014
    0

    @cocobelieveme, Частично я ответил на ваш вопрос в комментарии выше, но повторюсь. В этих публикациях стараюсь порекомендовать интересные фильмы для просмотра, просто дать людям идеи, как себя занять, хотя, придерживаясь тематики сайта, использую лишь доступные в iTunes картины, что несколько ограничивает.

    Я стараюсь быть в теме, смотрю рецензии на других сайтах, в большинстве случаев согласен с мнением специалистов, хоть иногда они бывают слишком уж критичными, я же оцениваю ленты больше как простой обыватель. Чем это может быть интересно читателям? Идеи для просмотров. Могу смело сказать, что туфту я не советую, подавляющее большинство фильмов видел сам, если не видел, прежде чем писать, перечитываю массу рецензий и мнений. Это своего рода развлекательный агрегатор и не стоит его воспринимать как мою попытку влезть в новую область или профессионально писать на тему кинематографа. Я не профессионал в этой области, хотя и стараюсь быть в теме.

    Подводя итог — я учитываю тот факт, что мое мнение в большинстве случаев совпадает с мнением специалистов или, скажем так, признанных в интернет-сообществе людей. То есть, хоть какой-то вкус, но есть. Человек почитает мою публикацию, чем-то заинтересуется, почитает о фильме мнения в Сети и что-то интересное для себя выберет. Вот и вся логика :).

    Кроме того, появляется тема для обсуждения и в комментариях частенько тоже проскакивают интересные рекомендации.

  2. pokiLoki avatar
    pokiLoki1 февраля 2014
    0

    посмотрел Телекинез вчера.
    Вывод:не стоит смотреть Телекинез на ночь.пока спал упал стакан со стола,я от страха подорвался и выбежал в коридор.)

  3. star_iK1 февраля 2014
    0

    ПланПобега – качественный олдскулл, с великолепной игрой актером и даже сюжетом и его поворотами)

  4. boris_admin avatar
    boris_admin1 февраля 2014
    0

    План побега – хороший. Телекинез – туфта полнейшая.

    1XTR avatar
    1XTR1 февраля 2014
    0

    @boris_admin, согласен про Телекинез – тошниловка еще та.

  5. Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete1 февраля 2014
    0

    Теликинез – редкостное УГ. План побега – ок. Рейнджер – ок. Остальное не видел.

  6. miller_ avatar
    miller_1 февраля 2014
    0

    одинокий рейнджер провал для меня,а из Парижа с любовью супер)советую.

  7. rsergio avatar
    rsergio1 февраля 2014
    0

    План побега смотрели вчера – понравилось!

  8. iRupor avatar
    iRupor1 февраля 2014
    0

    Магазин старья:(

    a947 avatar
    a9471 февраля 2014
    0

    @iRupor, полностью согласен.

  9. iPhoneKiller avatar
    iPhoneKiller1 февраля 2014
    0

    План побега это бред! Одноразовый фильм который снят на быструю руку! Сравните хотяб с фильмом Тюряга! Там же целая жизнь в фильме, его хочеться смотреть снова и снова! Тут даже Арни сыграл плохо, нет его харизмы, он вобще на себя не похож. Зачем снимать такой бред??? Пора на пенсию, надо смериться.
    Керри понравился больше, хоть и получился Попсовым!)

    boris_admin avatar
    boris_admin1 февраля 2014
    0

    @iPhoneKiller, ТЮРЯГА – какого года? Хочу посмотреть. Кто режиссёр?

    Pyromike avatar
    Pyromike1 февраля 2014
    0

    @boris_admin, никогда не поверю, что админ не умеет пользоваться гуглом.

    boris_admin avatar
    boris_admin1 февраля 2014
    0

    @Pyromike, я вижу тебя хлебом не корми – дай тока поумничать? Пиши по делу, или иди мимо. Есть неск. фильмов с таким названием. И вопрос не тебе, а к iPhoneKiller

    Pyromike avatar
    Pyromike1 февраля 2014
    0

    @boris_admin, так ты просто общения хочешь? Ну тогда понятно. Да, если верить Кинопоиску, есть два фильма с названием “Тюряга” – белорусский 1998-го года и американский 1989-го, в котором сыграл Сильвестр Сталлоне.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев2 февраля 2014
    0

    @iPhoneKiller, “Тюряга” крутое кинище, но это два совершенно разных фильма и жанра. Один — драма, второй — развлекаловка с элементами боевика.

    Andy007 avatar
    Andy0072 февраля 2014
    0

    @Роман Юрьев, “Тюряга крутое кинище, но…” – что но??? :)
    Если жанры разные, то второй не может быть одноразовым? :)
    Да и что это за название жанра “развлекаловка с элементами боевика”? ))

  10. Power & Control avatar
    Power & Control2 февраля 2014
    0

    А я ржал на Телекинезе! Весь фильм — сплошной киноляп…

  11. fleent avatar
    fleent2 февраля 2014
    0

    Вот жешь йоп… Ну не никакого Телекинеза, есть фильм Carrie, когда уже все говнопереводчики повымрут со своими нелепыми дубляжами?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь