BookBook Travel Journal – вместительный чехол для iPad и других аксессуаров

|
FavoriteLoading В закладки
BookBook Travel Journal – вместительный чехол для iPad и других аксессуаров

Чехлы BookBook для различных устройств уже давно стали популярным аксессуаром для защиты смартфонов, планшетов и даже компьютеров. Стилизованные под старинную книгу чехлы не только выполняют стандартную защитную функцию, но и радуют глаза и чувства пользователя. Производитель данной линейки аксессуаров, компания Twelve South, не так давно представила еще один чехол из серии BookBook, получивший название Travel Journal. Как видно из названия, предназначена новая «книга» для тех, кто много путешествует, но при этом хочет иметь планшет и целый набор других полезных мелочей всегда под рукой.

Внешне чехлы линейки BookBook, как уже отмечалось выше, сильно напоминают книгу. Причем книгу основательную, в качественной обложке. Подобное впечатление не случайно, потому что снаружи BookBook Travel Journal, как и его предшественники, выполнен из кожи, под которой скрыто твердое основание, придающее чехлу жесткость и прочность. Еще интереснее чем снаружи аксессуар выглядит внутри. В отличие от других изделий линейки BookBook, внутри Travel Journal находится множество кармашков и зажимов, позволяющих разместить все необходимые в дороге аксессуары и мелкие предметы.

BookBook Travel Journal может похвастаться как стандартными карманами, в которые поместится зарядное устройство для макбука, планшета или даже iPod или iPhone целиком. Здесь можно разместить кабели и переходники на любой вкус и цвет. Разумеется, никто не запрещает сложить в чехол канцелярские принадлежности. Отдельные зажимы предназначены для больших наушников или любых других предметов, которые они смогут зафиксировать. Сбоку, словно между страницами книги, расположен отдельный карман, который вмещает в себя iPad. В него поместится как iPad Air, так и более старые модели планшетника Apple. Само собой найдется место и для iPad mini. В закрытом состоянии BookBook Travel Journal закрывается при помощи молнии, что гарантирует невозможность случайного раскрытия обширного вместилища.

Размеры чехла не такие и большие, как может показаться на первый взгляд. Они составляют 203 х 262 х 49 мм при весе в 453 грамма. Таким образом, забитый под завязку полезными вещами BookBook Travel Journal вполне может весить под полтора-два килограмма. Однако сложно представить более удобный вариант размещения iPad и других аксессуаров для самого планшета или ноутбука в одном чехле. Изделие Twelve South вполне может составить конкуренцию рюкзакам и сумкам или стать для них отличным дополнением для всяких мелочей. И уж точно Travel Journal незаменим в поездках. Стоимость BookBook Travel Journal составляет $99, что вполне сравнимо с обычным чехлом для iPad от, например, Hard Graft. Судя по другим изделиям Twelve South, беспокоиться о качестве продукции смысла нет. [Twelve South]

LIVE-новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Чехлы BookBook для различных устройств уже давно стали популярным аксессуаром для защиты смартфонов, планшетов и даже компьютеров. Стилизованные под старинную книгу чехлы не только выполняют стандартную защитную функцию, но и радуют глаза и чувства пользователя. Производитель данной линейки аксессуаров, компания Twelve South, не так давно представила еще один чехол из серии BookBook, получивший название Travel...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. S.T.A.L.K.E.R. avatar
    S.T.A.L.K.E.R.22 января 2014
    0

    А что за подставка тренога под iPad ?
    из первой картинки и в начале видео
    уж больно интересная вещь

    Vladimir Kovalev avatar
    Vladimir Kovalev22 января 2014
    0

    @S.T.A.L.K.E.R., http://twelvesouth.com/products/compass/

  2. Chipson avatar
    Chipson22 января 2014
    0

    Прекольно. Даже захотел себе такую штуку. Но особой нужды нет, а удобство вообще сомнительное. Небольшая сумка из Кетая за 1500 рэ, которую я все еще ожидаю, наверняка будет удобней.
    Этот чехол скорее приятный понт…

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош22 января 2014
    0

    @Chipson, качественные вещи вообще пустая трата денег, а вот кЕтайцы молодцы.

    Chipson avatar
    Chipson22 января 2014
    0

    @Юрий Милош, Не всегда, iphone например качественый и не пустой;)

  3. Valentin32rus avatar
    Valentin32rus22 января 2014
    0

    Смелое заявление, что о качестве можно не беспокоиться. Мой чехол SurfacePad для айфона за месяц стал облазить и принял просто ужасный вид.

  4. Frenkill avatar
    Frenkill23 января 2014
    0

    По мне так слишком большой и узкоцелевой. Для коммандировок и других длительных перемещений. Для повседневной жизни я бы такой гроб без ручки не рассматривал.

  5. BMFunkster avatar
    BMFunkster23 января 2014
    0

    Twelve South отличные ребята, но и у них есть продукты далекие от идеала. Юзал чехол-книжку BookBook для iPhone, год отпахал отлично, а потом не выдержал высокой влажности в Доминикане и весь “поплыл” и потерял форму.

    Ключевой минус этого решения, что коробочка в коробочке. Лишние движения и лишний аксессуар. Рюкзак или сумка для таких вещей самое то!

  6. BMFunkster avatar
    BMFunkster23 января 2014
    0

    Всё больше товаров у них становится похоже на продукты от студии Тёмы Лебедева – красиво, но не практично! Чисто дизайнерские изыски.

  7. wh1tetree avatar
    wh1tetree23 января 2014
    0

    Господа, кто знает модель шенхайзеров с первого фото?

  8. banzay avatar
    banzay26 января 2014
    0

    купил , прикольная штука только маловата чуток

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь