App Store Bravoavia Авиабилеты. Быстрый и удобный поиск и покупка авиабилетов

|
FavoriteLoading В закладки
Bravoavia Авиабилеты. Быстрый и удобный поиск и покупка авиабилетов
Вид ПО: Покупка билетов
Разработчик/Издатель: Bravofly
Версия: 5.0.2
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Отправляясь в путешествие и не желая переплачивать мы всегда тратим массу времени на поиск подходящего предложения от перевозчика. В случае с самолетами все еще сложнее, потому что билеты на авиарейсы все-таки заметно отличаются по цене от наземного транспорта. Отсюда нередко и возникает проблема, как быстро и наиболее выгодно приобрести билеты на самолет? Но для всех владельцев iOS-устройств эта проблема практически решена, потому что в App Store можно найти приложение Bravoavia Авиабилеты, которое является мобильной версией одноименного интернет-сервиса.

Приложение Bravoavia Авиабилеты целиком и полностью нацелено на быстрый и точный поиск необходимой информации. В нашем случае – авиабилетов. Стартовый и по совместительству главный экран приложения предлагает сразу же приступить к поиску. Для этого достаточно указать место отправления и точку следования, выбрать даты, предпочитаемую валюту и количество пассажиров. При необходимости можно ограничиться поиском билетов лишь в одну сторону. Указав требуемые параметры, смело нажимаем поиск.

Bravoavia произведет поиск по предложениям от 400 различных авиакомпаний, 100 из которых относятся к категории low-cost и гарантируют вполне демократичные цены на свои услуги. Для удобства он сведен в таблицу, которая по умолчания сортируется по стоимости билетов. Для каждого предложения видна авиакомпания, предлагающая свои услуги, даты вылета и прилета. В нижней части экрана присутствуют крайне удобные инструменты для более точного поиска. Во-первых, предложения можно отсортировать не только по цене, но и по времени вылета туда или обратно. Во-вторых, поддерживается система фильтров, позволяющая и вовсе настроить условия поиска до мелочей.

Среди фильтров присутствуют следующие: аэропорт вылета или прилета, перевозчик, ограничение стоимости билетов, где можно задать верхнюю и нижнюю ценовые границы. Присутствует фильтр, допускающий или наоборот исключающий из результатов поиска пересадки. Наконец, можно указать точные временные коридоры в течение дня, когда необходимо вылететь или прибыть в нужное место. Bravoavia Авиабилеты в мгновение ока применяет фильтр и приводит таблицу результатов в актуальный вид. Тут же расположилась еще одна интересная возможность приложения – таблица цен на ближайшие даты. Она наглядно демонстрирует, в какой день недели можно улететь дешевле или дороже, а также выделяет самое выгодное предложение.

Определившись с рейсом, можно сразу же приобрести билеты. Для этого приложение откроет веб-версию интерфейса, где можно пройти стандартную процедуру регистрации на покупку билетов и тут же все оплатить. Для этого потребуются лишь паспортные данные и банковская карточка с деньгами для оплаты билетов. Отдельного упоминания заслуживает услуга Bravo Компенсация. Она позволяет при отмене билета получить назад 90% от его полной стоимости, которая включает налоги и иные сборы.

Следующей полезной функцией приложения Bravoavia Авиабилеты является отслеживание статуса рейсов. Достаточно всего лишь указать номер рейса или найти его поиском по маршруту и датам и добавить рейс в список. После этого в любой момент можно просмотреть его состояние, включающее точное время вылета и прибытия, текущий статус рейса и другую полезную информацию. Если вы собираетесь встречать кого-то из близких или просто посадили друга на самолет и волнуетесь за него в процессе полета, то при помощи данной функции полет будет проходить фактически под вашим контролем.

Отдельный раздел приложения посвящен информации для пассажиров, которая разделена по авиакомпаниям. Каждый перевозчик предъявляет собственные требования к пассажирам, а некоторые несущественные на первый взгляд мелочи могут стать причиной лишней головной боли или даже денежных расходов, чего в поездке хотелось бы избежать. Поэтому смело изучаем требования авиакомпании и отправляемся в путь уже во всеоружии.

Самое приятное, что абсолютно все действия можно выполнить без регистрации. Она лишь снимает ограничение на количество поисков в день, а также позволяет заполнять некоторые формы быстрее. Регистрация проходит на сайте Bravoavia и занимает от силы пару минут. Зато после этого прямо в приложении можно контролировать свои купленные билеты, просматривать историю покупок и даже делать возвраты. Однако самым ценным качеством Bravoavia Авиабилеты является скорость работы и уровень удобства, который предоставляет приложение. Это настоящая находка для тех, кто часто путешествует самолетами и при этом считает свои деньги. К тому же, только в декабре покупка билетов через фирменное приложение Bravoavia обойдется дешевле, чем приобретение их на сайте.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Юзабилити: 5, Функциональность: 5, Интерфейс: 4+, Цена/качество: 5, Вердикт: 5

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
С парой полезных функций
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. someone_unknown avatar
    someone_unknown12 декабря 2013
    0

    Итого: Kayak, Aviasales, FlySindbad, Skyscanner, Expedia, Momondo и теперь вот еще Bravoavia. Ничего не забыл?)))

    PAHAN avatar
    PAHAN12 декабря 2013
    0

    @someone_unknown, Тоже первая мысль была, а нафига такая тонна одинаковых приложений =))

    October avatar
    October12 декабря 2013
    0

    @someone_unknown, забыл))
    еще anywayanyday

    igr3k avatar
    igr3k12 декабря 2013
    0

    @someone_unknown, Bravoavia выгодно отличается наличием огромной базы лоукостов. Хотя если, например, брать Москву, то там с лоукостами не разгуляешся, из Москвы пока что летают, по моему, только WizzAir и EasyJet

    Gotovets avatar
    Gotovets12 декабря 2013
    0

    @someone_unknown, вот вот! Не говори. Раньше перед вылетом 6 приложений мониторил каждые 15 минут, теперь еще одно! Ладно бы они все одинаковые цены показывали, дак бывает и на один и тот же рейс везде разная цена…

  2. Chelabun avatar
    Chelabun12 декабря 2013
    0

    во-во

  3. FiTLeSS avatar
    FiTLeSS12 декабря 2013
    0

    По мне так Скайсканнер лучший :)

  4. lxprost avatar
    lxprost12 декабря 2013
    0

    Заметка человека, который очень часто летает на самолетах:

    Для расписания и цен использую Skyscanner и ozon.travel
    Смотрю какая авиакомпания и далее стараюсь купить напрямую. Например, не туристические направления Аэрофлот лучше брать напрямую с сайта. Цена отличается обычно не более чем на 100-200 рублей от перекупщиков, зато получаешь купоны на следующий билет 5-10% скидки. Хочу отметить, что часто у перекупщиков видишь цену дешевле, но когда доходишь до последнего шага или билета уже нет, или при оплате БК цена выравнивается. А чтобы получить цену дешевле, надо какой-то не понятной картой или платежной системой платить.
    + в догонку к этому, у перекупщиков бывают изменены условия возврата и прочее, что не есть good.

    Опять же, американские перевозчики позволяют купить билет, оплатить багаж сразу (и как правило, если в тариф багаж не включен, то докупка с перекупщика раза в 2 дороже, чем на сайте авиаперевозчика)
    + можно в большестве случаев доплатить всего 100$ в конце покупки и сесть в бизнес класс. Бизнес-класс на американском перевозчике через посредников стоит до двух раз дороже.

  5. Beka avatar
    Beka12 декабря 2013
    0

    ну а где интеграция с Passbook-то?!

  6. Nellmac avatar
    Nellmac12 декабря 2013
    0

    Вроде только на AnyWay можно именно купить билет, да так что потом еще и в аэропорту он будет действителен. А все остальные сайты просто перенаправят тебя к перекупщикам. Так что зачем еще один такой сайт нужен, мне не понятно

    Borriss avatar
    Borriss12 декабря 2013
    0

    @Nellmac, AnyWay the best) Из приятных фишек, например , то , что при покупке на их сайте цена пусть на чуть-чуть, но ниже чем на официальном сайте аэрофлота – даже с учетом комиссии оплаты по карте ;)

  7. pitsky13 avatar
    pitsky1312 декабря 2013
    0

    WizzAir как лоукостер уделывает всех этих перекупов, рекомендую!

    Nellmac avatar
    Nellmac12 декабря 2013
    0

    @pitsky13, Он же пока из Москвы только в Будапешт летает вроде? Кого он должен уделать?

  8. MagicApple avatar
    MagicApple12 декабря 2013
    0

    Wizzair, Ryanair, Vueling, Easyjet
    Все они не знают что такое приложения, и просто смеются над остальными своими ценами)))))

  9. airmax avatar
    airmax12 декабря 2013
    0

    О приложении: очевидно, что функционал идентичен, скажем, Skyscanner’у.

    О самом сервисе: пару недель назад искал билеты, через поиск в Skyscanner попал на сайт bravoavia, прошел всю процедуру бронирования, а перед самой оплатой выяснилось, что указанных тарифов нет в наличии. Сделал поиск уже непосредственно на их сайте, в результатах опять появился тот же тариф, но финал оказался тем же…

    Кроме того: данная компания не является российской, поэтому, судя по откликам на форумах путешественников, финальный расчет производится в евро при том на всех этапах бронирования вы видете цену в рублях. Какие курсы используются для конвертации я не знаю, но если вы собираетесь бронировать с помощью рублевой банковской карты, все это вряд ли будет для вас выгодно…

    Bravoavia avatar
    Bravoavia13 декабря 2013
    0

    @airmax, добрый вечер.
    Хотим разъяснить некоторые моменты по вашему комментарию. Наша система постоянно подтягивает информацию по наличию свободных мест на рейсах авиакомпаний с глобальных систем бронирования авиабилетов. Поэтому информация отображается в соответствии с той, которая актуальна на данный момент. Очень редко происходит так, что к моменту выписки билета, выбранного тарифа уже нет в наличии. Сожалеем, что вы не смогли осуществить покупку.
    Действительно на данный момент вся сумма заказа снимается в евро. Если валюта вашей карты – рубли, в этом случае происходит конвертация рубля в евро по курсу вашего банка на момент осуществления транзакции. Сумма в рублях на сайте просчитывается ориентировочно по курсу Европейского банка на момент осуществления бронирования. Для того, что узнать точную сумму в рублях, необходимо обратиться в свой банк.
    Желаем вам удачных покупок!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь