Конкурс Philips O’Neill приглашает на вечеринку в бассейне под открытым небом

|
FavoriteLoading В закладки
Philips O’Neill приглашает на вечеринку в бассейне под открытым небом

Philips O’Neill запускает серию вечеринок для настоящих фанатов музыки, свободы и экстрима. Тем, кто устал от постоянных запретов, которые сопровождают нас везде и всюду, тем, кто готов стать частью сплоченной команды ПОКОРИТЕЛЕЙ УЛИЦ, Philips O’Neill предоставит реальный шанс проявить себя. В первую зимнюю субботу 7 декабря, в бассейне «Чайка» [карта], Philips O’Neill устроит жаркую вечеринку под кодовым названием «Гавайский снег».

Philips O’Neill докажет, что пляжный Open Air зимой – это возможно! Купайтесь, валяйтесь в шезлонгах, наслаждайтесь летом, пока на улице снег и мороз! Вас ждет невероятный микс из музыки, спорта и креатива, множество развлечений и сюрпризов. При входе вы увидите огромную стену, отведенную под граффити, здесь каждый желающий сможет нарисовать свой рисунок, который потом оценит авторитетное жюри во главе с MICKом, известным российским граффитчиком. Самые смелые смогут принять участие в модном показе наушников: боди-артер раскрасит и гостей, и моделей, а затем все они выйдут на подиум, чтобы продемонстрировать линейку Philips O’Neill.

Саша Тронов, участник легендарной команды Jacks Garett, гуру современного танца, представит зрителям свой танцевальный номер. Макс Круглов, лучший скейтер России, совершит головокружительный прыжок с вышки со скейтом прямо в бассейн. Гости также могут попытаться повторить его успех в конкурсе «Прыжки с разгонки». А фанаты водных развлечений точно не откажутся от заплыва в зорбе или на серф-бордах.

Все конкурсанты получат призы из линейки Philips O’Neill, которые станут отличным дополнением к происходящему экшену. Наушники Philips O’Neill благодаря невероятно прочной конструкции, надежному неспутывающемуся кабелю и усиленным разъемам станут идеальным аксессуаром для активных и свободных людей, черпающих внутреннюю свободу из любимой музыки.

Чтобы попасть в число 75 счастливчиков, которые получат приглашения на двоих, необходимо зарегистрироваться на страничке www.philipsoneill.ru/snow/ и создать коллаж из своих самых безбашенных фотографий, а затем собрать максимальное количество лайков и скрестив пальцы ждать приглашения на самую веселую вечеринку зимы.

Если ты – читатель iPhones.ru, то помимо общего конкурса, Philips разыгрывает три билета на две персоны каждый + 3 наушника в подарок.

Пришли до 5 декабря включительно на ящик [email protected] фотографию, где ты в наушниках танцуешь. Твои ноги не должны касаться пола, земли, ковра и т.д. В кадре должно быть три лампы накаливания, а на ноге повязан ремень.

Победителей назовем 6 декабря утром. Пожалуйста, в письме сразу указывайте контактный телефон, чтобы ускорить процесс вашего приглашения.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Philips O’Neill запускает серию вечеринок для настоящих фанатов музыки, свободы и экстрима. Тем, кто устал от постоянных запретов, которые сопровождают нас везде и всюду, тем, кто готов стать частью сплоченной команды ПОКОРИТЕЛЕЙ УЛИЦ, Philips O’Neill предоставит реальный шанс проявить себя. В первую зимнюю субботу 7 декабря, в бассейне «Чайка» [карта], Philips O’Neill устроит жаркую вечеринку...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. aydaya avatar
    aydaya2 декабря 2013
    0

    Вот это прикол! Я снимаю нах…:)))
    Ремень, лампы накаливания, в прыжке :)

  2. kiryayo avatar
    kiryayo2 декабря 2013
    0

    Ништяк, такие конкурсы люблю. Весело получиться :) Я в теме.

  3. Adkirill avatar
    Adkirill2 декабря 2013
    0

    Забавный конкурс, напомнил конкурс с помидором :)
    Жалко что проходит не в instagram. Сразу не увидим работы.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев2 декабря 2013
    0

    @Adkirill, все работы будут выложены тут. К сожалению, не у всех имеется инстаграмм, как показала практика.

  4. Andrey Korelsky avatar
    Andrey Korelsky2 декабря 2013
    0

    Блин, почему я так далеко живу…

  5. star_iK2 декабря 2013
    0

    Я, конечно, не в теме, и, может быть, те чучундры с гордой надписью покорители улиц – действительно, мега-крутые перцы! Но выглядят они, мягко говоря, как покорители переулков в армянской деревушке

  6. Pablo_Escobar avatar
    Pablo_Escobar2 декабря 2013
    0

    В инстаграмме конечно интереснее,Но конкурс есть конкурс,удачи участникам!

  7. safari2 avatar
    safari22 декабря 2013
    0

    Почему то у меня «Гавайский снег» ассоциируется с неким новым видом наркотика :)

  8. kenmer2 декабря 2013
    0

    Вот это вы задали задачку! Весело можно провести вечер)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь