Одобрит ли Apple приложение-конкурент iTunes?

|
FavoriteLoading В закладки

rhapsody

Музыкальный сервис Rhapsody объявил о намерении опубликовать в App Store приложение, которое позволит подписчикам слушать свою любимую музыку прямо с iPhone. Не отходя, так сказать, от кассы. Аналитики и исследователи рынка уже сейчас наперебой кричат, что ничего не выйдет, а эта зарождающаяся еще только история выльется в нечто аналогичное противостоянию купертиновцев и сервиса Google Voice.

Пока что музыкальный конкурент iTunes изображает из себя невинную овечку и утверждает, что выпуск клиента под iPhone – это шаг, на который компания была вынуждена пойти под напором требований и просьб собственных клиентов. И ни в коем случае Rhapsody не желает таким образом отбирать пользователей iTunes. Я же думаю скорее согласиться с многочисленными гуру, знатоками рынка. Кому-то, по всей видимости, очень не выгодна закрытость и чрезмерная порой обособленность Apple. А данные выпады представляют собой ничто иное как точечные провокации, которые в итоге доканают-таки Купертино. Вода, как известно, камень точит.

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Музыкальный сервис Rhapsody объявил о намерении опубликовать в App Store приложение, которое позволит подписчикам слушать свою любимую музыку прямо с iPhone. Не отходя, так сказать, от кассы. Аналитики и исследователи рынка уже сейчас наперебой кричат, что ничего не выйдет, а эта зарождающаяся еще только история выльется в нечто аналогичное противостоянию купертиновцев и сервиса Google Voice....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. exile avatar
    exile25 августа 2009
    0

    угу, щас. Выкинут из AppStore с треском, “повтор функциональности приложения iPod”, и все тут.

  2. WoolDoor avatar
    WoolDoor25 августа 2009
    0

    Подскажите пожалуйста, кто нить покупал эту гарнитуры?как она? http://euroset.ru/catalog/mobile/garniture/apple/-/apple-ep688/

    Кирилл: это есть китайское говно, а не Apple. Родные уши вот тут

  3. lefou avatar
    lefou25 августа 2009
    0

    “Я же думаю скорее согласиться с многочисленными гуру, знатоками рынка. Кому-то, по всей видимости, очень не выгодна закрытость и чрезмерная порой обособленность Apple. А данные выпады представляют собой ничто иное как точечные провокации, которые в итоге доканают-таки Купертино.”
    Если это и права так, то это очень круто.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь