Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store Star Wars: Tiny Death Star. Бизнес по-имперски

|
FavoriteLoading В закладки
Star Wars: Tiny Death Star. Бизнес по-имперски
Жанр: Стратегия
Разработчик/Издатель: NimbleBit/LucasArts
Версия: 1.1
iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Империя даже не думает сдаваться и сооружает новую Звезду смерти. На сей раз с нашей помощью. NimbleBit предлагает взглянуть по-новому на «главную стройку» Звездных войн: теперь мы узнаем, что стоит за планом коварного Императора, потому что Star Wars: Tiny Death Star – это экономическая стратегия, взявшая за основу известную Tiny Tower и перенесшая ее игровую механику в знаменитую вселенную.

Все довольно просто. Империи нужны деньги, чтобы поработить галактику. Именно так объясняют нам цель миссии Император и Дарт Вейдер. Звезда смерти должна приносить деньги в имперскую копилку, и лучше нам выполнять приказы беспрекословно. Хотя все это лишь забавная обертка для новой экономической стратегии Star Wars: Tiny Death Star. В этой пиксельной 8-битной игре нам предстоит уровень за уровнем отстроить свою собственную Звезду смерти.

Если вы не играли в оригинальную Tiny Tower, то ниже вы сможете ознакомиться с механикой игры, которая сохранилась в почти нетронутом виде. Изменилось место действия и добавилась масса любимых персонажей из знаменитой космической саги. Основная цель игры – развиваться. Этакая «песочница», но с постоянными заданиями и бесконечным геймплеем.

Основу всего составляют новые уровни, которые мы строим за кредиты. Каждый уровень выполняет ровно одну функцию, которую мы присваиваем ему при строительстве. Это может быть жилой, развлекательный, производственный или торговый модуль. Типов построек не так много, как может показаться на первый взгляд, но их предназначение отличается. Жилые модули позволяют разместить рабочих. Все остальные уровни с радостью их трудоустроят.

Любой модуль требует реального времени на постройку. Затем мы заполняем его свободными обитателями нашей Звезды смерти. После этого каждому из них можно выдать задание по работе на благо Империи. Выполнение заданий также отнимает время и впоследствии приносит доход. Кроме того, кредиты в копилку приносит работа лифтером. Посетителей станции мы собственноручно препровождаем на необходимый этаж и за это получаем небольшую сумму.

Одновременно новые задания нам подкидывают Император и Дарт Вейдер. Задания зачастую простые и в худшем случае потребуют времени на получение результата, но не более. Жизнь на Звезде смерти не останавливается ни на секунду и бурлит даже в отсутствии игрока. После возвращения в игру нам сообщают о доходе, который получила станция.

Игра снабжена забавными скриптовыми сценами, почерпнутыми из различных эпизодов Звездных войн, содержит встроенные покупки для облегчения прохождения и массу вспомогательной информации, позволяющей досконально изучить собственные достижения. Все это рассчитано в первую очередь на фанатов космической саги, но также заинтересует и простых любителей стратегий. Если вы когда-то были без ума от Tiny Tower, то Star Wars: Tiny Death Star вас не разочарует. Пиксельные модели известных персонажей по-своему очаровательны, ну а знаменитые музыкальные темы, переработанные с тем же 8-битным оттенком, заставят улыбнуться даже самых закоренелых ненавистников подобных игр.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 5
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Строим свою Звезду смерти
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Tim_Stark avatar
    Tim_Stark9 ноября 2013
    0

    С 5ью баллами за графику можно поспорить!

    pioklo avatar
    pioklo9 ноября 2013
    0

    @Tim_Stark, нечего тут спорить, ясен перец, сравнивают с таким же пиксельными играми.

    pioklo avatar
    pioklo9 ноября 2013
    0

    @pioklo, а не с инфинити блейд 3

  2. nines:plits avatar
    nines:plits9 ноября 2013
    0

    Прикольная игра в течение первых 15 минут, потом с ростом кол-ва этажей растет и необходимость затрачивать на игру всё больше времени, следовательно, есть два пути: либо забить сразу, либо играть до тех пор, пока совсем не надоест, и забить. Не уверен что второй путь такой уж увлекательный и позволит хорошо провести время.

  3. lossderks avatar
    lossderks9 ноября 2013
    0

    Скучно во второй раз тратить время на еще одну Tiny tower. Надеялся, что будут хоть какие-нибудь нововведения, а тут в далекой-далекой галактике нужно катать персонажей вручную на лифте на 10500-й этаж. Опять.
    В топку.

    kolexus avatar
    kolexus10 ноября 2013
    0

    @lossderks, абсолютно! Те же яйца, только сбоку: смысла никакого

  4. ms1971 avatar
    ms19719 ноября 2013
    0

    Ну и шлак…

  5. alexoff avatar
    alexoff10 ноября 2013
    0

    Есть баговина у таких игрушек, можно время на устройстве перевести и всё будет быстрее, ждать не надо.
    А так да, эта та же Tiny Tower, только в теме звездных войн.

    Komatoznik avatar
    Komatoznik11 ноября 2013
    0

    @alexoff, а когда обратно переведёшь тебе пакость подкинут какую-нибудь.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь