App Store Ranch Rush: экстрим на ферме

|
FavoriteLoading В закладки
Ranch Rush: экстрим на ферме

App Store сегодня переживает, мягко говоря не лучшие времена. Море мусора, который чисти, не чисти, все равно будет. Отсутствие нормальной навигации и поиска. Плюс многие другие проблемы. Небольшие шаги для улучшения сервиса предпринимаются, но все они лишь капли в море. Требуется нечто действительно действенное. Отдушиной остается разве что первая сотня приложений. Причем сотня как общая, так и первые сотни в определенных разделах и подразделах.

Ranch Rush

В играх, например, на прошлой неделе в десятке была замечательнейшая, как оказалось на деле, игра Ranch Rush. Сейчас она занимает двадцатую ступень, но не в этом дело. Что поведать о ней? Многим она напомнила Farm Frenzy, о которой мы уже рассказывали. Те же временные рамки для каждого задания, тот же азарт. Стоп. Азарт даже больший! И все это за счет того, что на экране всегда присутствует вполне реальная главная героиня. А еще за счет какой-то нагоняемой ею, наверное, динамики.

Еще бы. Несчастная внутри, но счастливая своей работой, судя по наружности, батрачка носится по своей ферме, оптимизирует расходы, складывает прибыль в копилочку, покупает животных, кормит их чтоб не сдохли и перерабатывали сырье в готовые продукты. В те самые, что приносят гораздо больше денег. Кроме того, гений земледелия женского пола в шляпе решает где именно будет разбита та или иная грядка и где будут стоять те или иные инструменты. То есть игроку предстоит расставлять все по своим местам именно таким образом, как будет удобнее одному лишь человеку. Кстати, от логистики много что зависит. Неудобное расположение на некоторых уровнях решает все. Клиент порой слишком требователен. Не успеешь – опоздаешь.

Ranch RushRanch RushRanch RushRanch RushRanch Rush

Графика на высоте, анимация радует. Фоном играет приятная музычка кантри или что-то вроде того. Если сравнивать Ranch Rush с Farm Frenzy в мультимедийном смысле, то первая чуть выигрывает. Но только самую малость. В итоге только одно “но” – отсутствие русского языка. В самом начале игры хоть и объяснено все наглядно (со стрелками, миганием кнопок, которые необходимо нажимать в определенных случаях), но как-то все равно чего-то не хватает детской игрушке, в которой так легко запутаться.

Цена: $1.99 [iTunes link]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Лопата, тяпка и тачка навоза – лучшее средство от всех болезней
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. skif09 avatar
    skif0912 августа 2009
    0

    Уже гамаю игруха кулл

  2. iden avatar
    iden12 августа 2009
    0

    Будет ли конкурс?

  3. splasher avatar
    splasher13 августа 2009
    0

    Это игра типо FarmFrenzy! Артур, если будет конкурс, то я могу сфоткаться с коровой, если этого не хватит, могу лечь под корову!

  4. moto*kz avatar
    moto*kz13 августа 2009
    0

    лечь под корову? =))) зоофилия на сайте процветает однако =))

    Артур, отдай ему код бесплатно =))

  5. Yabols avatar
    Yabols13 августа 2009
    0

    Игра из серии Диннер дэщ, Аирапортмания и тд. Очень качественная, затягивает.

  6. utkez avatar
    utkez13 августа 2009
    0

    Для меня Ranch Rush стала первой игрой в этом жанре, которую я купил, так что сравнивать не с чем. Но затянуло. Очень понравилось.

  7. iSpoke avatar
    iSpoke14 августа 2009
    0

    Счастливый фермер

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь