App Store настоящие истории в картинках

Кирилл Егерев avatar |
FavoriteLoading В закладки
настоящие истории в картинках

Сколько раз вы не находили достаточно времени для своих чад? Как часто вы вынуждены отвечать на тот или иной вопрос им “солнышко, чуть-чуть попозже, я сейчас занят(а)”?

Sleping Beauty

Эти вечные вопросы к отцам и матерям никогда, как кажется, не утратят актуальности. И всегда, во все времена родителям будут требоваться все эти игрушки, аудио спектакли, книжки и все такое прочее, что может заменить их на какое-то время и чуть-чуть даже образовать любимое чадо.

Речь далее пойдет об относительно новом виде интерактивных развлечений. Видео книга, как я себе позволяю называть приложения Sleeping Beauty и Robin Hood не просто рассказывает, как ее аудио-коллега, но еще и показывает. Перед глазами мелькают цветастые и очень забавно нарисованные картинки, а голос за кадром повествует о нелегкой истории главных персонажей. Весьма неплохая выдумка, развивающая зрение и чуть ослабляющая в итоге воображение. Но в любом случае подобный вид развлечений имеет право на жизнь.

Robin Hood – это книга, скорее, для мальчиков. Во вполне мужественных красках активных картинок (статический фон и забавно движущиеся персонажи) рассказана история героического изгнанника, Робина Гуда. Причем все с самого начала, с того самого момента, когда его и всю его семью злой шериф буквально выпер из деревни. Да, после просмотра истории так и хочется ввинчивать то там, то здесь подобные словечки. Анимация незатейлива и реализована на манер кукольных мультфильмов. Красиво и заманчиво.

Robin HoodRobin HoodRobin HoodRobin HoodRobin Hood

Sleeping Beauty – безусловно сказка для девочек. В самых розовых тонах в этом приложении рассказывается история спящей красавицы. Но, кроме того, имеется в этой забаве еще пунктик “Game”, в котором исключительно в интерактивной форме позволяет написать собственную сказку. Главные герои что-то предполагают, замирают на время. В этот момент необходимо выбрать один из дальнейших вариантов развития событий. В итоге каша может получиться просто сумасшедшая.

Sleping BeautySleping BeautySleping BeautySleping BeautySleping Beauty

Мальчики пока что со своим Робином остаются несколько обделенными (в связи с интерактивностью “Красавицы”), но не за горами, я думаю, нечто новое от той же компании-разработчика. Единственным минусом, который беспокоит меня, является то, что приложение полностью на английском языке. Но плюсом является беспрецедентная его простота, позволяющая нормально понимать все, что говорится за кадром, имея минимальные познания в родном языке Шекспира и Бэббиджа.

Robin Hood: $0.99 [iTunes link]
Sleeping Beauty: $0.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Еще пара способов занять своего ребенка делом
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь