Apple продолжает работу над собственным телевизором

|
FavoriteLoading В закладки
Apple продолжает работу над собственным телевизором

Слухи о полноценном телевизоре от Apple будоражили умы аналитиков в начале года. Затем эта тема отступила на второй план, уступив место «умным» часам и другим яблочным устройствам. Однако с приближением осени, которая должна стать очень продуктивной для Apple, сообщения о работе над телевизором вновь заполняют новостную ленту. На этот раз стало известно о переговорах с медиакомпаниями относительно предоставления контента для будущего устройства.

Как сообщает Quartz, Apple продолжает вести переговоры с HBO, Disney, MTV и многими другими компаниями о новом телевизионном сервисе. Речь идет о платном сервисе, который превратил бы Apple в телевизионную кабельную компанию и сделал необходимым выпуск собственного телевизионного устройства в дополнение к Apple TV.

Однако соглашения, к которым так стремится Apple, позволят компании из Купертино предоставлять услуги кабельного телевидения в обход Apple TV. По крайней мере так считают источники, осведомленные о ходе переговоров. Для Apple это будет шанс предоставить пользователям услугу интернет телевидения подключаемую непосредственно к телевизору без использования дополнительных устройств.

Естественно в Apple отводят особую роль телевизору, о котором пока неизвестно ровным счетом ничего. Но некоторые предпосылки к созданию Apple TV следующего поколения все-таки имеются. Например, покупка Matcha.tv или недавно перешедший на работу в Apple вице-президент Hulu Пит Дистэд. В Купертино он занял пост вице-президента по маркетингу устройств. И именно Дистэд возглавляет переговоры с поставщиками телевизионного контента. [9to5]

Друзья, а как вы видите дальнейшее развитие телевизионных продуктов Apple? Расскажите об этом в комментариях.

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Слухи о полноценном телевизоре от Apple будоражили умы аналитиков в начале года. Затем эта тема отступила на второй план, уступив место «умным» часам и другим яблочным устройствам. Однако с приближением осени, которая должна стать очень продуктивной для Apple, сообщения о работе над телевизором вновь заполняют новостную ленту. На этот раз стало известно о переговорах с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. nicshitz avatar
    nicshitz23 августа 2013
    0

    мультитач в телевизоре.. нафига?

    Pashu143 avatar
    Pashu14323 августа 2013
    0

    @nicshitz, Чтобы для друзей , которые к тебе придут , был эффект ВАУУУ :) ну и для того чтобы постоянно тряпочкой протирать пятна от жирных пальцев !

    WallKiller avatar
    WallKiller23 августа 2013
    0

    @nicshitz, глупости) Мульти тач тогда уж в аймаки и тд
    Но тыкать пальцами в большой экран никто не захочет, проще допилить жесты по возодуху, там дело за малым

  2. iamfine56 avatar
    iamfine5623 августа 2013
    0

    Если они не представят новые продукты в этом году, то окажутся в отстающих….

    sergey29rus avatar
    sergey29rus23 августа 2013
    0

    @iamfine56, apple всю жизнь отстают

  3. baur304 avatar
    baur30423 августа 2013
    0

    Apple tv будет! Я его видел, но мне нельзя!

    zikasak avatar
    zikasak23 августа 2013
    0

    @baur304, да не видел ты ничего.

    Tiguanster avatar
    Tiguanster23 августа 2013
    0

    @baur304, Apple tv уже есть))!
    и Вам его можно!

  4. Pashu143 avatar
    Pashu14323 августа 2013
    0

    Такое ощущение что они не телевизор делают , а космический корабль , последнее я уверен даже быстрее бы сделали ! Или это просто слухи и не будет никакого ТВ !

  5. plast avatar
    plast23 августа 2013
    0

    будет телевизор с контентом из интернета, с управлением 3d, с узконаправленными динамиками(в дополнение к обычным) с возможностью просматривать два разных изображения под разным углом(звук по узконаправленным динамикам с отслеживанием положения зрителя). Ну и возможность с любого устройства передавать картинку на экран.

    AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 августа 2013
    0

    @plast, всё это можно перечеркнуть одним – НАСТОЯЩИЕ 3D по цене псевдо3D(поляризация, анаглиф) у конкурентов
    и рынок в кармане
    но врядли у Apple есть что то подобное, матрицы они покупают

  6. TbMA avatar
    TbMA23 августа 2013
    0

    А мне кажется что Apple делает новое поколение приставки Apple TV. Посудите сами народ лучше купить приставку за ~300$ нежели телевизор за ~1500$. Зачем тратиться на экран. Для Apple качество это все, а для экрана нужно будет отбирать светодиоды так чтобы не было засветов (как у Samsung:)). И еще каждый год народ не готов обновлять телевизоры, а вот приставку да.

    iRupor avatar
    iRupor23 августа 2013
    0

    Не все готовы обновлять в каждый год приставку, а вот ПО на нее Да! :)

  7. TbMA avatar
    TbMA23 августа 2013
    0

    И 3D там точно не будет.

  8. digitalboss avatar
    digitalboss23 августа 2013
    0

    Телек они запустят в этом я не сомневаюсь, пройдет 1-2 года и он прочно займет место на полках магазинов, при этом откусит долю рынка у sams, дело лишь во времени и многи из нас скажут вау ! И купят его.

    AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 августа 2013
    0

    @digitalboss, вау! при взгляде на яблоко сегодня возникает у надутых блондинок
    помимо вау! есть идеи привлекательности Apple TV??? я вот вижу пока только полноценное 3D + доработанное объёмное управление, всякая шняга с контентом своего потребителя конечно найдёт но не массово, всё это можно скачать на торрентах и посмотреть на лед самсунг, разницы вы не увидите(и не надо надуваться говоря о том как удобно просматривать контент через яблочную приставку, тут у Apple как раз никаких внятных преимуществ нет, ну разве вам приятно думать что и в данной сфере у вас яблочный девайс и вы НЕпират)

    digitalboss avatar
    digitalboss23 августа 2013
    0

    @AbilardoE1, они из шкуры вылезут, но сделают его на уровне, все что нам потребуется там будет. Иначе они бы не затевали такую работу. На кону стоят большие деньги и они воплотят все самое лучшее, новое иначе будет провал о котором все понимают. От части понимаю, что аппл должен уводить людей на новый рынок, формировать наше потребление и это Бесконечная игра .

    neidiot avatar
    neidiot24 августа 2013
    0

    @digitalboss, я за Sharp, но через пару лет телеки Samsung научатся ходить за хозяином по дому и бухая с сантехником дискутировать о бабах) а Apple наконец изобретет велосипед, ну или ipad-maxi

  9. 1gun avatar
    1gun23 августа 2013
    0

    Отлично было бы – диагональ 65 и 4K UHDTV и все по цене 3000$

    AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 августа 2013
    0

    @1gun, на 65 дюймах и HDTV отлично выглядит(проверено на ядерном LG 85″), разницы вы не увидите
    что касается 3 тыс. долларов, сегодня можно за эти же деньги купить 65″ самсунг, вот без всякого фанатизма, в чём будет фишка Apple в этом случаи? ну будет разрешение которое вы не увидите, сегодня самсунги штампуют новые телевизоры с реактивной скоростью, матрицы LG пекутся со скоростью лучшей чебуречной, чем будет Apple привлекать? тем что это Apple и у меня UHDTV??? да пофиг абсолютно, если айфон, айпад и мак интересны качеством корпуса и ОС то всё вышеописанное в части телевизоров есть у самсунг, для того что бы представить “самый лучший телевизор в мире” такой фигни как UHDTV катострафичиски мало

  10. iRupor avatar
    iRupor23 августа 2013
    0

    На мой взгляд у этого проекта нет будущего, слишком поздно очнулись. Вот если бы лет 10 назад, был бы взрыв, а сейчас так, не о чем.

  11. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam23 августа 2013
    0

    Apple TV вещь хорошая, годная. Телевизора не будет. Получится тоже самое, что и с Apple Cinema, устройство будет никому не нужно.

    boshlin avatar
    boshlin23 августа 2013
    0

    @Darth Saddam, c какого перепугу apple cinema не нужен?

    Darth Saddam avatar
    Darth Saddam23 августа 2013
    0

    @boshlin, а кто его купит особо? Геймер не возьмет. Дизайнер тоже врятли, характеристики слабоваты.

  12. slalompics avatar
    slalompics23 августа 2013
    0

    по моему полностью переосмыслят айтюнс. ведь телевизор сам по себе ничего не значит, если по функционалу он будет тот же эппл тв.
    думаю давно пора внести что то вроде подписки на фильмы и на шоу, вроде нетфликса. скажем, самые-самые новинки будут не доступны по подписке, а остальные да.

    ну и самое время для них посерьезнее браться за этот рынок. у них на данный момент самый успешный магазин медиа-контента, но все это реализуется в основном на уровне айпадов и айфонов, а рынок домашнего энтертейнмента как то прошел мимо них.

  13. frostganker avatar
    frostganker23 августа 2013
    0

    Может это будет мультимедийная игровая консоль, со специальном app store и прочими плюшками + камера типа кинект, чтобы лежа на диване жестами свапать браузер и т.д. ( сейчас эта технология очень сильно развивается)

  14. D. avatar
    D.23 августа 2013
    0

    Выходить эппл на рынок телевизоров с сразрешением 1080p уже поздно, а с 4k – рано, ибо целевая аудитория будет слижком мала. Минимум год -полтора мы iтелик еще не увидим . Зуб даю.

  15. kelt23 avatar
    kelt2324 августа 2013
    0

    Сомневаюсь, что эпл будут выпускать полноценные tv с большими матрицами. Как то не вписывается это в концепцию яблочников.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь