Найдены лучшие кроссовки на лето

Apple может показать телевизор этой осенью

|
FavoriteLoading В закладки
Apple может показать телевизор этой осенью

Даже самые жалкие аналитики бывают правы раз в году. Недавнее фиаско с предсказанием весенней презентации Apple отозвалось эхом в Интернете и заставило говорить тех людей, которые хотя бы издалека знакомы с планами компании на будущее. По крайней мере, так говорит один из журналистов портала TechCrunch.

С блоггером Эм-Джи Сиглером связались несколько его источников в Apple и в расплывчатой форме намекнули на то, что App Store в Apple TV действительно появится, причём уже до конца этого года:

Я не слышал ничего конкретного про SDK, но разговоры о широких планах Apple на рынке телевизоров становятся всё громче. Если верить им, этой осенью произойдёт кое-что — скорее всего, именно поздней осенью. Как часто бывает с Apple, эти планы могут измениться (и, по факту, уже менялись несколько раз в прошлом). Как вы можете догадаться, переговоры относительно контента затруднены, хотя обязательны для такого рода проекта. Впрочем, некоторые источники сообщили, что к осени всё будет в порядке.

Сиглер считает, что при таком раскладе сама презентация может состояться за несколько месяцев до выпуска телевизора в продажу. На мероприятии было бы логично представить пресловутый пакет разработки приложений, чтобы обеспечить ими новый Apple TV к моменту его выхода на рынок. Свежие вакансии на Apple.com намекают на то, что TechCrunch правы хотя бы отчасти. По крайней мере, это лучше, чем бредни очередного аналитика. [mr]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Даже самые жалкие аналитики бывают правы раз в году. Недавнее фиаско с предсказанием весенней презентации Apple отозвалось эхом в Интернете и заставило говорить тех людей, которые хотя бы издалека знакомы с планами компании на будущее. По крайней мере, так говорит один из журналистов портала TechCrunch. С блоггером Эм-Джи Сиглером связались несколько его источников в Apple...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. Константин Лисенков avatar
    0

    Надеюсь телевизор олед будет, а то проще самсунг или lg купить за 15 тысяч, у lg оледы и 4к лед дорогущие, пока тот же мвидео не будет по 200 тыс накручивать цену, типо первый олед, надо собрать побольше

  2. iPhonch1k avatar
    iPhonch1k16 февраля 2013
    0

    Вот интереснно чем будет отличаться Ящик от Apple от других? кроме iOS на борту и супер картинки ???

    Vlad.dev avatar
    Vlad.dev16 февраля 2013
    0

    @iPhonch1k, а что бы Вам хотелось?

    Power & Control avatar
    Power & Control17 февраля 2013
    0

    @Vlad.dev, как всегда — невозможного. OLED и 4k разрешение и все это не сильно дороже, чем обычные топовые телеки от конкурентов с FullHD и обычной LED. Хотя, Apple любит невозможное делать возможным и доступным отчасти. Я думаю, у них не должно возникнуть с этим особых трудностей, в iPad же смогли на 9,7″ разместить столько пикселей. На фоне iPad, 4k разрешение на диагонали около 50″ кажутся очень даже возможными. А с FullHD на рынок телеков нефиг «выкатываться» и пытаться «впилиться». Надо громко, с революцией. :)

    P.S. Я так считаю.

    Power & Control avatar
    Power & Control17 февраля 2013
    0

    @Power & Control, да и в Retina Macbook Pro. Доступным в том плане, что без запредельных цен. То есть, не так чтобы по $10000 за телек, а по $2300-2500 например.

    Power & Control avatar
    Power & Control17 февраля 2013
    0

    @Power & Control, хотя если уж вообще революцию из революций то, можно и $2000. Мечтать не вредно, короче говоря ^^

  3. everdao avatar
    everdao16 февраля 2013
    0

    ТЕЛЕВИЗОР??? Для телевидения в смысле?… Для России это очень важное изобретение. Жду не дождусь. ДОМ2 на таком телевизоре наверняка получит новое прочтение.

  4. alexander.vld avatar
    alexander.vld16 февраля 2013
    0

    Новости в течении недели: Эпл покажет телевивизор в этом году, через день-два: эпл не покажет телевизор в этом году… Так и живем)))

    AJ Intelligence avatar
    AJ Intelligence17 февраля 2013
    0

    @alexander.vld, это точно. Эти жалкие аналитики и псевдоблогеры только что и делают как сказки пишут. Видимо после статьи imore в techcrunch траффик упал и вот очередная партия сказок. Уже даже прикольно стало читать такие новости.

  5. kolandr avatar
    kolandr16 февраля 2013
    0

    Да нафиг он нам сдался этот телевизор. Пусть приведут в порядок линейки своих продуктов. А то понагородили, понаобновили и теперь вообще не понятно чего ждать весной-осенью. Толь Айфон-лопату толи миниу ретину то ли айр ретину.

  6. pokiLoki avatar
    pokiLoki16 февраля 2013
    0

    хороший хороший тель-а-визор

    Отправлено с iTV

  7. Redfox41 avatar
    Redfox4116 февраля 2013
    0

    Вчера была инфа, что Apple рассмотривает вариант покупки Lowe. Может и быть iтелевизору.

  8. sl2208 avatar
    sl220817 февраля 2013
    0

    Телевизора не будет в этом году по причинам:
    1.Нет или не известен производитель матриц для них .А качественных матриц не так и много.Производителей OLED можно посчитать по пальцам одной руки.
    2.Рынок приложений для Smart TV уже есть , но для Apple придеться либо входить на него с нуля (быть догоняющим) , либо придумывать нечто такое , что принципиально поставит его сразу в положение лидера (что маловероятно).Пример Apple TV показвает , что пока монетизация идет только за счет контента, что для рынка ТВ недостаточно.
    3.На рынке ТВ экранов не возможен цикл массового обновления раз в год и в больших объемах, каковые есть на рынках MacBook, iPad и iPhone.Поэтому массовое производство экранов с коротким сроком жизненного цикла себя не окупит.
    4.У компании нет (пока что) широкой линейки патентов для рынка ТВ.Ждем покупки ею производителя с этого рынка.

    iPhoner avatar
    iPhoner17 февраля 2013
    0

    @sl2208,
    Да так и есть.
    Хотелось ещё сказать, что это будет сделать Эпплу очень сложно.
    Гораздо сложнее чем выход на рынок с iPhone. Не говоря уже про iPad и iPod.
    Одна из основных проблем – это цикл обновлени телевизоров в доме. Это Вам не iPhone и Маки. Люди не захотят каждый год новый ЭпплТВ покупать.
    Ставлю ставку на iCloud и удаленные сервисы и вычисления. Только это может продлить жизненный цикл iTV. А то какое железо и экран не поставь – все равно оно морально быстро устареет.

  9. KiLLeR-13 avatar
    KiLLeR-1317 февраля 2013
    0

    Есть достоверная информация, что Apple уже ведет переговоры с МедиаМаркт о продаже телевизоров в их сети в этом году. И будет это не раньше осени, в период новогодних продаж.
    Так же известно, что на первоначальном этапе будут небольшие диагонали, около 32 дюймов.
    Сейчас многие телевизоры меняют каждые 3-5 лет, и отхватить большой кусок от мировых продаж ТВ у Apple вполне получится. Плюс продажа игр и фильмов.

    Константин Лисенков avatar
    0

    @KiLLeR-13, я например если lg снизит цену на свои олед телевизоры сразу же куплю, просто чтобы перейти с жк на новую технологию, если эпл выпустит очередной лед какой смысл покупать, тем более эпл самсунг по цене врядли обойдет и 32 дюйма мало, а после 55 lg планирует выпускать 40 дюймовые олед, наилучший вариант, не такие маленькие как 32 дюйма, но и не такие большие как 55 дюймов. Если бы не олед телевизор бы не менял еще лет 10, работает и работает, HD каналы отлично показывает, спутниковое с кам камерой работает без ресивера, тем более за 10 лет 4k телевиденье врядли сделают исходя из того как долго даже широкий формат вводят

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь