App Store Kick the Buddy: No Mercy. Страдания тряпичной куклы

|
FavoriteLoading В закладки
Kick the Buddy: No Mercy. Страдания тряпичной куклы
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Crustalli
Версия: 1.1
iPhone и iPod Touch (Free): Бесплатно [Скачать из App Store]
iPad (Free): Бесплатно [Скачать из App Store]
iPhone и iPod Touch: 33 рубля [Скачать из App Store]
iPad: 66 рублей [Скачать из App Store]

Каждый человек находит собственный способ избавиться от стресса. Многие люди выбирают для этих целей игры. Об одной из них и пойдет речь далее. Kick the Buddy: No Mercy – отличное средство для снятия напряжения после трудного рабочего дня. Уж лучше пусть вся ваша скопившаяся за день агрессия выплеснется на виртуальную куклу, чем на живого человека.

Запустив Kick the Buddy: No Mercy в первый раз, можно немного растеряться от обилия элементов интерфейса, поскольку в игре нет главного меню как такового. Перед глазами уставшего игрока находится локация размером с экран вашего устройства и, собственно, кукла, которую ждет тяжелое время. Кукла по имени Buddy будет стоически переносить побои, обстрелы, взрывы и многие-многие другие способы уничтожения.

Весь игровой процесс сводится к уничтожению куклы. Полностью убить Buddy невозможно. Доведя его до критической точки, игрок увидит, что храбрая кукла скончалась. Но не надо расстраиваться – через пару секунд Buddy снова будет прыгать, принимая на себя удары судьбы. В чем же тогда смысл игры?

Во-первых, любой урон, нанесенный кукле, приносит в копилку игрока баксы. За них можно приобретать новые «инструменты» взаимодействия с Buddy, предметы одежды для него же и локации для экзекуции. Есть в Kick the Buddy и другая валюта – золото. Его можно приобрести только за реальные деньги. Золото открывает доступ к особым видам оружия и предметов для уничтожения Buddy.

Во-вторых, игра постоянно ставит перед игроком новые задачи. Их выполнение награждается опытом, способствующим повышению уровня. С каждым новым уровнем игрок получает определенные бонусы. Сами задания не сильно отличаются друг от друга по сути, сводясь к применению на Buddy определенных предметов. Стоит отметить, что это все-таки вносит разнообразие в игровой процесс.

Арсенал средств для уничтожения ненавистной куклы крайне широк. Нет смысла перечислять даже разделы. Замечу только, что любой игрок найдет здесь что-то, что придется по вкусу. Кстати, любое оружие или предмет имеет собственную анимацию и взаимодействует с Buddy особым образом. Можно даже использовать несколько различных предметов подряд: облили бензином, подожгли, затем облили Buddy водой. Отменить все результаты своих трудов довольно просто – нажали на корзину и перед нами новенькая кукла.

Все эти издевательства над куклой отражаются прямо на ней. Игра щадит психику игроков и бедняга Buddy не разлетается в клочья, но на нем остаются следы, порезы, ожоги и другие результаты деятельности игрока. Физика также очень неплохо дополняет весь процесс. Все действия игрока в Kick the Buddy сопровождаются комментариями куклы и озвучены довольно забавным голосом. Музыки здесь нет.

Предельно простая и все-таки увлекательная Kick the Buddy: No Mercy может стать отличным средством для снятия напряжения. Игрушечная кукла с легкостью переживет любые удары судьбы. К сожалению, игра довольно быстро теряет смысл, поскольку кроме мини-миссий у игрока нет других стимулов для прохождения. Заработок денег для покупки новых предметов постепенно утомляет, а цены на наиболее интересные предметы быстро растут. Kick the Buddy: No Mercy определенно настраивает игрока на необходимость встроенных покупок для пополнения виртуального бюджета. Если с этим нет проблем, то игра является отличным средством против стресса.

iPhone и iPod Touch: 33 рубля [Скачать из App Store]
iPad: 66 рублей [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 3, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 3+, Вердикт: 4

Рейтинг поста:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5.00 из 5, оценили: 1)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Борьба со стрессом
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. dv avatar
    dv4 июля 2013
    0

    Хорошая игра для детей и подростков!

  2. smileee10 avatar
    smileee104 июля 2013
    0

    тряпочной*

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош4 июля 2013
    0

    @smileee10, ну-ну. Оба варианта возможны.

  3. iPadUser7 avatar
    iPadUser74 июля 2013
    0

    > В чем же тогда смысл игры?
    В том, чтобы развивать в себе садистские способности. Множественные интервью с реальными маньяками (проведенные за несколько часов до электрического стула) показывают, что так все маньяки и начинают. Когда виртуальное насилие больше “не вставляет”, человек переключается на реальных людей.

    iSheeZ avatar
    iSheeZ4 июля 2013
    0

    @iPadUser7, “Электрический стул” уже давно в прошлом :) ну и пруф, где исследования и тд?

    А игра так-себе…

    limeinmoloko avatar
    limeinmoloko4 июля 2013
    0

    @iPadUser7, Есть очень много гораздо более кровавых и жестоких игр

    iPadUser7 avatar
    iPadUser74 июля 2013
    0

    @limeinmoloko, и все они ведут человека в одну и ту же пропасть.

    Privet avatar
    Privet4 июля 2013
    0

    @iPadUser7,
    > В чем же тогда смысл игры?
    В том, чтобы развивать в себе садистские способности.
    Скрыто и постепенно. Целевая аудитория таких игр на самом деле – дети.

    >Есть очень много гораздо более кровавых и жестоких игр
    Мы все когда-то в войнушку играли, но такого засилия кровищи и жестоких игр, имитирующих реальность, мы не знали. А детям только экшн и нужен.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь