App Store Ninja Slash. Зомбоапокалипсис

|
FavoriteLoading В закладки
Ninja Slash. Зомбоапокалипсис
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: doopop
Версия: 1.2
iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes link]

Игра Temple Run стала родоначальником целого поколения игрушек, где главному герою нужно пробраться через многочисленные виртуальные коридоры с препятствиями. В App Store сразу же появились многочисленные клоны, которые так и не смогли перебить достижения детища Imangi Studios. Единственным более-менее популярным стала Subway Surfers благодаря своей красочной графике. Но ни одна из этих игрушек не сравнится с Ninja Slash по динамичности геймплея. Срыв башки — иначе происходящее на экране и не назовешь.

Наш герой — бесстрашный нинздя, которому предстоит спасти средневековую Японию от нашествия безмозглых зомбарей. Впрочем, нашествием это тоже не назовешь, это настоящий зомбоапокалипсис. На своем пути вам придется умерщвлять толпы зомби в автоматическом режиме, то есть своим мечом нинздя будет размахивать самостоятельно. Вам же нужно будет только направлять его свайпами так, чтобы не врезаться в препятствия.

Заранее понадобится выучить три типа зомби, для уничтожения которых нужны определенные действия. Например, высоких зомби нужно убить с помощью прыжка (свайп вверх), больших и неповоротовых — с помощью подката (свайп вниз). Если же на горизонте появится слоноподобный зомбяк, просто бегите влево или вправо. Лишь бы не встретиться с ним лицом к лицу, в таком случае вы моментально проиграете.

Как и в Temple Run, здесь есть встроенный магазин покупок, где можно отовариваться за внутриигровую копеечку. Тут можно обзавестись различными улучшениями, которые, например, временно сделают вас неуязвимыми. В игрушке, кстати, традиционно для этого жанра есть ряд бонусов. Одни помогут махом собрать все деньги на уровне, другие увеличат стоимость комбоудара, когда за один промежуток времени без пауз вы убиваете сразу десятка три зомби.

iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes link]

Благодаря бесконечному шинкованию зомби разработчикам удалось избавиться от главного недостатка бесконечных раннеров — унылости. Вместе с Ninja Slash точно не придется скучать, вам всё время нужно следить за происходящим на экране. Красочная графика, динамичный геймплей, поддержка iPhone и iPad, а также нулевая стоимость — основные преимущества главного конкурента Temple Run.

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 4+, Звук: 4, Цена/Качество: 5, Общий балл: 5
undefined
iPhones.ru
Главный конкурент Temple Run
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. feelgood66 avatar
    feelgood6610 июня 2013
    0

    При всем МЕГА уважении и к сайту, и к редакции, и к разработчикам.. ну вот не читаются подобные обзоры и новости в такой день :) видимо мозг уже запрограммирован на шквал новостей в 21 по мск

  2. ziip avatar
    ziip10 июня 2013
    0

    патисон следит за тобой!
    а-ха-ха)

  3. mintech avatar
    mintech10 июня 2013
    0

    2 минуты и удалил, хрень полная! Ничего лучше Temple Run и Runig with friends увы нет!

  4. kOtyara avatar
    kOtyara10 июня 2013
    0

    Играю 2 месяца – под PSY в наушниках в метро самое оно! Уже 1000 комбо набрал.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь