Потоковый музыкальный сервис Google появится на iOS

|
FavoriteLoading В закладки
Потоковый музыкальный сервис Google появится на iOS

Пока относительно будущего интернет-радио от Apple нет никакой определенности, Google успела запустить собственный потоковый музыкальный сервис. Данное событие состоялось пару недель назад на мероприятии Google I/O. И вот, наконец, интернет-гигант официально подтвердил скорый выпуск iOS-клиента для нового сервиса.

Интернет-радио в рамках Google Play Music получило название All Access и предлагает пользователям потоковую трансляцию музыки из интернета за $9,99 в месяц. Приоритетной платформой для All Access является Android. Однако сотрудник Google, ответственный за развитие Android, сообщил о разработке клиента для iOS в ходе интервью на конференции D11. Приложение будет официально представлено в ближайшие недели.

Между тем в App Store уже существует приложение, поддерживающее Google Play Music. Оно называется gMusic и доступно для iPhone и iPad за 66 рублей. После запуска All Access соответствующая поддержка появилась и в gMusic. Теперь у неофициального клиента появится серьезный конкурент в лице фирменной разработки Google для iOS. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пока относительно будущего интернет-радио от Apple нет никакой определенности, Google успела запустить собственный потоковый музыкальный сервис. Данное событие состоялось пару недель назад на мероприятии Google I/O. И вот, наконец, интернет-гигант официально подтвердил скорый выпуск iOS-клиента для нового сервиса. Интернет-радио в рамках Google Play Music получило название All Access и предлагает пользователям потоковую трансляцию музыки из...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. PESTario avatar
    PESTario2 июня 2013
    0

    Помойму и так понятно, что потраченных деньги не отбить без помощи iOS пользователей! Т.к их шляпная операционка, которая (якобы)продаются миллиардными тиражами, (а на самом дели весь этот мусор валяется в магазинах…) Процент реально платящих пользователей настолько мала, что как я писал выше приходится обращаться к пользователям iOS!

  2. Никита Горяинов avatar
    0

    Полезность All Access вне США равна нулю. В России сервис не запущен и официально не работает. Да и ладно в России, его и в Европе походу нет.

    pfa avatar
    pfa2 июня 2013
    0

    @Никита Горяинов, как же я им тогда пользуюсь, в Украине и в Голландии?

  3. Travis avatar
    Travis2 июня 2013
    0

    Пользовался сервисом на своем sgs3 – и честно скажу, все как всегда – допиливать, допиливать и допиливать. Например при добавлении одной песни в плейлист эта зараза перекачивает ВСЕ песни. Не знаю зачем – по приколу наверное. А чего там – всего то четыре сотни песен. Вообще, лучший тюнинг андроид-смартфона для музыки – примотать скотчем iPod )))
    P.S. пользуюсь андроидом ибо часто смотрю фильмы на телефоне, а денег на 5 нет.

    sl4mmer avatar
    sl4mmer3 июня 2013
    0

    @Travis, Если вас не устраивает – есть вообще то неофициальная реализация АПИ https://github.com/simon-weber/Unofficial-Google-Music-API Как говорится флаг в руки=)

    mall avatar
    mall4 июня 2013
    0

    @Travis, iphones.ru сделайте наконец-то пальцы вверх, под этим комментарием поставил бы! :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь