Apple приняла участие в устранении последствий землетрясения в Китае

|
FavoriteLoading В закладки
Apple приняла участие в устранении последствий землетрясения в Китае

Мы не властны над природными стихиями, в результате чего способны лишь устранять их последствия общими усилиями. Частенько в этом принимают участие не только власти и муниципалитет, но также, казалось бы, не имеющие отношения коммерческие организации и компании. Например, в таких инициативах не раз была замечена Apple, достаточно вспомнить печальные события в Японии. Теперь же несчастье произошло в Китае, в провинции Сычуань, где в результате недавнего землетрясения погибло 200 человек и пострадало 11,5 тыс., причем около тысячи — довольно серьезно. Американская компания и в данном случае не осталась в стороне, предложив свою посильную помощь.

Apple организовала как информационную, так и материальную поддержку пострадавшей провинции:

Наши глубочайшие соболезнования людям, чьих родных и близких забрало землетрясение в Сычуане, и мы восхищаемся спасателями, которые принимают активное участие в устранении последствий. Пусть те, кто ушли, покоятся с миром, а выжившие — будут сильными.
Apple

Что касается материальной поддержки, то компания предложила деньги и помощь техникой:

В это сложное время наши сердца вместе с пострадавшими от землетрясения в Сычуане. Помимо денежных взносов, которые помогут людям в борьбе с последствиями бедствия, мы также предлагаем новое техническое оборудование для ряда школ в пострадавшем регионе. Кроме того, местные сотрудники Apple готовы оказать любую посильную помощь и поддержку лично.

Стоит отметить, что компания уже пожертвовала более $8 млн пострадавшим от землетрясения в Сычуане. [9To5Mac]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мы не властны над природными стихиями, в результате чего способны лишь устранять их последствия общими усилиями. Частенько в этом принимают участие не только власти и муниципалитет, но также, казалось бы, не имеющие отношения коммерческие организации и компании. Например, в таких инициативах не раз была замечена Apple, достаточно вспомнить печальные события в Японии. Теперь же несчастье...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. iWolf avatar
    iWolf22 апреля 2013
    0

    Красавцы. И дело делают и пиарятся.

  2. Bassiley VjikS avatar
    Bassiley VjikS22 апреля 2013
    0

    Эх, молодец Тим Кук! Благотворительность – дело хорошее.

    Важный оффтоп:
    Дорогая редакция, сделайте обзор на новую часть Cut The Rope, Time Travel, пожалуйста. Случайно обнаружил её в AppStore, и удивился, что на iPhones.ru не было о ней ни слова. Помню, когда выходила вторая часть Cut The Rope, Experiments, это происходило у вас с большой помпой.

  3. russianvoodoo avatar
    russianvoodoo22 апреля 2013
    0

    Для компании уровня apple – 8 млн. просто смешная сумма. Другое дело, что не всё афишируется. Далеко не все олигархи напоказ выставляют свои добрые дела.

    cregster avatar
    cregster22 апреля 2013
    0

    @russianvoodoo, я считаю, хорошо, что apple хотя бы такую сумму дала.

  4. iultrafiolet avatar
    iultrafiolet22 апреля 2013
    0

    Я верю что есть климатическое оружие и что сшп его использует против других стран вот и в китае испытали его силу, но чтобы небыли напрасны их труды они решили якобы помочь решить последствия своего творения за одно настроить китайцев чтобы у них небыло вражды с компанией Apple

    russianvoodoo avatar
    russianvoodoo22 апреля 2013
    0

    @iultrafiolet, Да-да. На самом деле “Холодная война” это первая спец операция по тестированию этого оружия. Когда в течение 10 лет Россию морозили адскими дубаками! А последняя зима и снег в апреле ещё одно тому доказательство.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь