Пятерка самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США

|
FavoriteLoading В закладки
Пятерка самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США

Сегодня агентство Bloomberg опубликовало фамилии пяти самых «дорогих» менеджеров США. Места со второго по пятое занимают представители Apple.

Боб Мэнсфилд, Брюс Сьюэлл, Джефф Уильямс и Питер Оппенгеймер опередили своего непосредственного руководителя Тима Кука и попали в топ. Выводы о доходах основаны на данных американской Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Боб Мэнсфилд, собиравшийся совсем недавно покинуть свой пост и окончательно уйти из Apple, заработал за 2012 год $85,5 млн. Брюс Сьюэлл, занимающий пост старшего вице-президента по правовым вопросам, за год получил $69 млн. Следующими идут Джефф Уильямс и Питер Оппегеймер. Старший вице-президент Apple по операциям заработал $68,7 млн. Финансовый директор, ставший пятым в списке, получил немного меньше – $68,6 млн.

Рейтинг составлялся на основе совокупного дохода, состоящего из базового заработка и выплат в виде акций Apple. Вот именно поэтому подчиненные и опередили своего руководителя. Тим Кук за 2012 год заработал «всего-навсего» $4.17 млн. Все акции на сумму $378 млн. он получил еще в 2011 году.

Кстати, первое место списка самых высокооплачиваемых менеджеров возглавил CEO Oracle Ларри Эллисон. Он за прошедший год заработал ни много ни мало $96,2 млн [ai].

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сегодня агентство Bloomberg опубликовало фамилии пяти самых «дорогих» менеджеров США. Места со второго по пятое занимают представители Apple. Боб Мэнсфилд, Брюс Сьюэлл, Джефф Уильямс и Питер Оппенгеймер опередили своего непосредственного руководителя Тима Кука и попали в топ. Выводы о доходах основаны на данных американской Комиссии по ценным бумагам и биржам. Боб Мэнсфилд, собиравшийся совсем недавно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 19

  1. MegaKilla avatar
    MegaKilla15 апреля 2013
    0

    Эллисон вообще один из богатейших людей страны и даже планеты, поэтому его высокая зарплата не то чтобы поражает воображение :) Но в Apple ребята неплохо устроились. Интересно, сколько получал Форсталл и сколько получает Крейг Федериги?
    Ну а самый главный вопрос: какова зарплата Джонни Айва? Или тоже 1 доллар?:)

    tesak avatar
    tesak16 апреля 2013
    0

    @MegaKilla, Джон работает за идею и еду)

  2. Desired avatar
    Desired16 апреля 2013
    0

    @Desired, простите, я разобрался, просто запаниковал заранее…) Если возможно, потрите мои комментарии, я не хотел(

  3. Ziber avatar
    Ziber16 апреля 2013
    0

    Деньги и имущество будут первыми кто предаст нас после смерти.(кто-то Завтра, кто-то позже) Они останутся на месте.Друзья доведут нас до кладбища. Родственники до могилы. Ну а дальше нас будут сопровождать только добрые дела, которые мы успели сделать будучи живыми. Например, когда поддерживали духовно и материально несчастных и обездоленных. Это и есть наш настоящий капитал, который склонит чашу весов в лучшую сторону. спешите делать долгосрочные вклады!

    Sima4 avatar
    Sima416 апреля 2013
    0

    @Ziber, делать добрые дела ради памяти о себе…хм, странно и фальшиво

    Ziber avatar
    Ziber17 апреля 2013
    0

    Уважаемый Sima4. Разве я говорил о памяти? Я говорил о нас самих. Видимо вы отождествляете самого семя исключительно с вашим телом. Но тело это всего лишь наш носитель. Это одеяние которое спадает с нас в момент смерти. А мы продолжаем. Поищите информацию на тему жизни после смерти.Почитайте о возвращенцах из состояния клинической смерти. Эта тема достойна хотя бы того что бы серьезно к ней отнестись, хотя бы для того что бы опровергнуть. Если вы слепо продолжите с теми понятиями которые вы получили в советской школе то вы останитесь во истину верующим человеком! Верующим в то что получили как первичную информацию в 3Б классе. С уважением к вам.
    Ziber

    Gotovets avatar
    Gotovets16 апреля 2013
    0

    @Ziber, пойду в церковь отдам все свои деньги, машины и свой любимый мотоцикл. Сделаю долгосрочный вклад в хорошие дела, и буду без эмоций сидеть дома и ждать дня, когда я сдохну.
    P.S. Я очень тебе завидую, если у тебя не было друзей или родственников, которые предали тебя за эти же деньги и имущество.

    Ziber avatar
    Ziber16 апреля 2013
    0

    @Gotovets, не ходите в церковь, вас там обманут! Мотоцикл не продавайте, а поищите,может у вас старый одноклассник, друг нуждается в помощи, дайте ему малую часть вашего дохода.Не ходите далеко, ищите ближе…

    Smolny,Я человек нормальный, современный. но для меня ясно что так же как и у iPad есть создатель, так же и у мира есть Творец, и он дал нам свободу выбора делать добро и реализовать настоящий человеческий потенциал. Он же вознаградит нас за это. К сожалению Советская Власть вбила нам в мозги что мы произошли от амёбы которая сама сделала апгрейд на обезьяну, а обезьяна заабгрейдилась в человека. Вы верите в Эту чушь?

    Elvis271 avatar
    Elvis27117 апреля 2013
    0

    @Ziber, в чушь верите Вы

    lxprost avatar
    lxprost17 апреля 2013
    0

    @Ziber, не делай людям добра, не получишь зла

    Smolny avatar
    Smolny16 апреля 2013
    0

    @Ziber, вы, видимо, христанутый.
    Дальше нас будут сопровождать только процессы гниения и разложения.

    peper- avatar
    peper-16 апреля 2013
    0

    @Smolny, А ваш принцип: грабь-убивай-е@и гусей? И не только у вас – делать добрые дела мало кто стремится. Вот поэтому и живем в такой жопе.

    Pyromike avatar
    Pyromike16 апреля 2013
    0

    @peper-, просто многие уже ощутили на своей шкуре правдивость американской поговорки, что добрые дела не остаются безнаказанными.

    Elvis271 avatar
    Elvis27117 апреля 2013
    0

    @peper-, нет, просто некоторые делают добрые дела не для того, чтобы улучшить себе карму после смерти, а просто из-за того, что сами по себе люди добрые и по другому не могут) И помогают не каким-то там обезличенными бедным, а людям близким и своим друзьям.

  4. Stas avatar
    Stas16 апреля 2013
    0

    нищеброды какие-то по сравнению с нашими талантливыми министрами и депутанами:))

  5. BY avatar
    BY16 апреля 2013
    0

    Один я вижу на фото только четыре человека? :)

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов16 апреля 2013
    0

    Там под фото текст есть, попробуйте почитать :)

    BY avatar
    BY16 апреля 2013
    0

    @Никита Горяинов, “Пятерка самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США”. На фото – четверка :)

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова16 апреля 2013
    0

    @BY, Четверо работают в Apple. Они и изображены на фото

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь