App Store Update Labyrinth 2 «оптимизировали» под iPhone 5

|
FavoriteLoading В закладки
Labyrinth 2 «оптимизировали» под iPhone 5


Было — стало

Благодаря усилиям разработчиков Labyrinth 2 стала игрой-долгожителем. Illusion Labs сначала сделали доступным браузерный редактор уровней, а затем исправно оптимизировали игру под новые устройства. Так было до появления iPhone 5. Месяц без апдейта, два, три месяца, полгода — казалось очевидным, что Labyrinth в его лучшей инкарнации уходит-таки в прошлое. Впрочем, как все неоптимизированные приложения, на чёрном iPhone 5 он смотрелся (и игрался) вполне сносно — глаз попросту не замечал полос сверху и снизу. С появлением версии 1.6.0 в этом смысле почти ничего не изменилось.

Избавиться от чёрных полос решили весьма оригинальным способом — «закрасив» их фоновой картинкой в зависимости от типа уровня. И не нужно думать, будто вам дадут поиграть в «полноэкранные» этапы или разработать их через редактор. Довольствуйтесь теми, что были и раньше, а области выше и ниже так и останутся для вас незадействованными. Назвать это оптимизацией без кавычек язык не поворачивается.

Хотя, один новый левелпак всё же есть, и он полноэкранный. Только сам Labyrinth тут ни при чём — речь про превью к новой игрушке Mr. Crab от той же Illusion Labs. Полную версию можно приобрести в App Store за 33 рубля: [iTunes link].

Ну а сам Labyrinth 2 доступен по прежней цене в 169 рублей: [iTunes link]. Что-то нам подсказывает, что больше его обновлять уже не будут.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Было — стало Благодаря усилиям разработчиков Labyrinth 2 стала игрой-долгожителем. Illusion Labs сначала сделали доступным браузерный редактор уровней, а затем исправно оптимизировали игру под новые устройства. Так было до появления iPhone 5. Месяц без апдейта, два, три месяца, полгода — казалось очевидным, что Labyrinth в его лучшей инкарнации уходит-таки в прошлое. Впрочем, как все неоптимизированные...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. vs40 avatar
    vs4011 апреля 2013
    0

    Понятно, что вечно поддерживать игру ни кто не будет.
    Но если поддержка приостановлена или заключается в такой вот “оптимизации”, то игра должна стать бесплатной, а не по 169р.

    nochkin avatar
    nochkin11 апреля 2013
    0

    @vs40, Это как одно из другого выходит? Цена ведь не исключительно за поддержку идёт. Тут ведь ещё есть изначальная разработка, дизайн и прочее, которые совершенно не достаются бесплатно.

  2. Elvis271 avatar
    Elvis27111 апреля 2013
    0

    Ну в принципе это нормально, адаптировать сотни уровней и править баланс под новый экран айфона – неоправданной расточительство.

  3. Pavloniss avatar
    Pavloniss11 апреля 2013
    0

    Лабиринт была одной из первых игрушек, установленных на мой первый iPhone 3G :)

  4. alexti2 avatar
    alexti211 апреля 2013
    0

    Мощнейшая оптимизация, качественные текстуры, оригинальный дизайн… мне кажеться пора бы и цену уже поднять ведь работа программистов на лицо…)

    Jezzus avatar
    Jezzus11 апреля 2013
    0

    @alexti2, тогда игра будет неконкурентноспособна.

  5. mikla avatar
    mikla12 апреля 2013
    0

    Некоторые и на такую «оптимизацию» не способны…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь