App Store + HD N.Y. Zombies 2. Зомби в Нью-Йорке

|
FavoriteLoading В закладки

Жанр: Шутер
Разработчик/Издатель:  Foursaken Media
Версия: 1.2
iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes link]

Популярность игр про зомби не угаснет никогда. Мы уже расправлялись с мертвецами в городах, селах, лесах и полях, но разработчики, словно сговорившись, неустанно подкидывают нам все новые наработки. На этот раз нам доведется отправиться в Нью-Йорк, ведь именно там разворачивается действие N.Y. Zombies 2.

Зомби повсюду

Заставка нагоняет жути, но на деле все происходящее оказывается штатным зомби-апокалипсисом. Так что выбираем режим сложности, изучаем карту и отправляемся расчищать себе путь.

Начинаете вы в доме, наводненным зомби. Главная задача — найти плоскогубцы и открыть дверь. Дальше ваш путь лежит через повергнутые в хаос улицы Нью-Йорка.

Просто так отстреливать зомби быстро надоедает, поэтому в игре есть задания. В разное время от вас потребуется искать выживших, оборонять лагерь, собирать предметы или делать еще что поинтереснее.

Досаждать вам будут разномастные мертвяки и животные, также пораженные неизвестным вирусом. Некоторые зомби развивают нешуточную скорость и даже прыгают, поэтому убить их особенно сложно.

Прогресс отмечается не только на карте, но и в дневниках, с которыми при желании можно ознакомиться.

Управление

Управление персонажем доставляет много хлопот. Левый джойстик отвечает за перемещение, а свайпы по экрану — это движение прицела. Для выстрела нужно тапнуть. Теперь представьте насколько это неудобно и умножьте все на быструю чувствительность. В настройках я выставил самую низкую sensitivity, но и это не помогло. Привыкнуть сложно.

Вооружение

Какой же зомби-апокалипсис проходит без кучи стволов? В N.Y. Zombies 2 их тоже в избытке. На простенькую экипировку заработанных средств хватит, а дальше придется выкладывать деньги из своего кармана.

Пожалуй, кроме управления есть еще один неудобный момент. Перезарядиться до полного отстрела обоймы не получится, поэтому патроны могут закончиться в самое неожиданное время. В таких случаях во время перезарядки просто переключайтесь на другое оружие. Конечно, если оно у вас есть.

Итоги

На мой взгляд, N.Y. Zombies 2 не блещет разнообразием. Игра является просто еще одним шутером про зомби, который мало чем выделяется из общей массы. Графика и озвучка сделаны неплохо, но геймплей подводит, да и управление, мягко говоря, неудобное.

Для ознакомления подходит, но тратить реальные деньги на покупки внутри игры я бы не стал.

iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes link]

Геймплей: 3+, Сложность: 4, Управление: 3, Графика: 4, Звук: 4, Цена/Качество: 4, Вердикт: 3+
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Жанр: Шутер Разработчик/Издатель:  Foursaken Media Версия: 1.2 iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes link] Популярность игр про зомби не угаснет никогда. Мы уже расправлялись с мертвецами в городах, селах, лесах и полях, но разработчики, словно сговорившись, неустанно подкидывают нам все новые наработки. На этот раз нам доведется отправиться в Нью-Йорк, ведь именно там разворачивается действие N.Y. Zombies...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Rozenbom avatar
    Rozenbom2 апреля 2013
    0

    Андрей, уберите статью под кат, пожалуйста.

  2. andRew RRR avatar
    andRew RRR3 апреля 2013
    0

    Ооой опять зомбяки!!
    Фантазии нет у разработчиков ;) есть же еще сверхпопулярные вампиры, вурдалаки…

  3. NeroFix avatar
    NeroFix3 апреля 2013
    0

    нормальное управление,че вы ноете.как и во всех шутерах.

    GingerR avatar
    GingerR5 апреля 2013
    0

    @NeroFix, Ужасное управление! Хочешь выстрелить, вместо этого экран дергается, а выстрела не происходит, не всегда конечно, но часто и это бесит. Инертность при вращении камерой высокая, трудно нацелиться на чувака даже на low чувствительности. пришлось стрелять нажатием на чувака а не прицеливанием, а это уже совсем другой геймплей и мне такой не нравится. Хедшотов не обнаружил. За маленькие объекты герой цепляется, в реальной жизни опрокинул бы или переступил, раздражает, когда отступаешь спиной и наталкиваешься на обектик. Короче удалил.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь