Griffin разработала стилус для физически ограниченных людей

|
FavoriteLoading В закладки
Griffin разработала стилус для физически ограниченных людей

Всевозможных стилусов для iOS-устройств существует великое множество, но Griffin смогла изобрести этот аксессуар заново. Если точнее, то она создала адаптированную версию стилуса для физически ограниченных людей. В частности, Griffin MouthStick можно пользоваться, удерживая аксессуар во рту.

Продукт сконструирован таким образом, чтобы даже при столь необычной его фиксации можно было эффективно взаимодействовать с сенсорным дисплеем емкостного типа. Ротовая пластина выполнена из высококачественной пищевой стали и используется со сменными силиконовыми насадками. Нижняя часть стилуса гибкая, то есть практически в любой ситуации можно удобно приспособить аксессуар, чтобы не перенапрягать шею. Кроме того, Griffin MouthStick удобен и для манипуляций с кнопкой Home. Он в принципе создавался для взаимодействия с iPad, хотя может быть использован с любым устройством на базе емкостного дисплея, с Apple Magic Trackpad и компьютерными клавиатурами.

Стоит также отметить, что в материалах стилуса отсутствует такое вредное вещество как Бисфенол А (BPA). В продажу необычный аксессуар поступит в течение этого квартала по цене в $30. [Griffin]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Всевозможных стилусов для iOS-устройств существует великое множество, но Griffin смогла изобрести этот аксессуар заново. Если точнее, то она создала адаптированную версию стилуса для физически ограниченных людей. В частности, Griffin MouthStick можно пользоваться, удерживая аксессуар во рту. Продукт сконструирован таким образом, чтобы даже при столь необычной его фиксации можно было эффективно взаимодействовать с сенсорным дисплеем емкостного...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. artifact avatar
    artifact4 марта 2013
    0

    После этой штуки они заодно анонсируют свою линейку зубных потезов.

    artifact avatar
    artifact4 марта 2013
    0

    @artifact, протезов* пардон.

  2. G-VIPER avatar
    G-VIPER4 марта 2013
    0

    Блин и смех, и грех…
    В любом случае рад, что многие смогут пользоватся iPad таким образом.

    sylima avatar
    sylima4 марта 2013
    0

    @G-VIPER, в чем смех-то?

  3. Puzzi avatar
    Puzzi4 марта 2013
    0

    Лишь бы удобно было

  4. sylima avatar
    sylima4 марта 2013
    0

    Слюна куда – это важно, потому что она вся будет стекать прямо на гаджет, а так вполне нормальная разработка, которая нужна…

  5. kLeR1k avatar
    kLeR1k4 марта 2013
    0

    “практически в любой ситуации можно удобно приспособить аксессуар”, если у вас рабочие руки… Но тогда и этот “стилус” не нужен – парадокс

  6. Smolny avatar
    Smolny4 марта 2013
    0

    Треш, угар и содомия.

  7. Sunlitcopper avatar
    Sunlitcopper4 марта 2013
    0

    имхо, усилие, чтобы продавить magic trackpad нужно недетское

  8. Frame avatar
    Frame4 марта 2013
    0

    У людей, с подобным поражением двигательных функций, есть специальное приспособление в котором можно фиксировать кисточку, карандаш, палочку для перелистывания страниц книги, тот же стилус и т.д.. Иногда оно имеет дополнительные возможности для настройки длинны и изгиба. В том же США инвалиды получают его бесплатно. Видимо данная фирма надеется урвать кусок бюджета в этом сегменте. Тогда не удивительно почему возникло данное изделие.

  9. No_name72 avatar
    No_name724 марта 2013
    0

    Сколько стилусов перебывало, со временем проявляется одна и та же проблема (с резиновыми наконечниками) – перестают скользить. Кто -нить сталкивался с подобным, или я один такой “везунчик”?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь