Kickstarter SIMPLcase. Чехол для часто путешествующих владельцев iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
SIMPLcase. Чехол для часто путешествующих владельцев iPhone

Тем владельцам iPhone, которые путешествуют для удовольствия или по работе, приходится постоянно помнить о роуминге и о тарифах на сотовую связь, а они могут оказаться весьма недешевыми, а то и откровенно конскими. Экономить помогают местные SIM-карты, но процесс их замены в iPhone весьма специфический, требующий аккуратности, внимания и использования специального инструмента, так называемой iСкрепки. В противном случае либо карточку заменить не получится, либо есть риск повредить сам SIM-слот, что попросту превратит iPhone в iPod. Наконец, iСкрепку можно забыть дома или потерять – тогда и вовсе придется искать подходящие подручные средства (подойдет обычная канцелярская скрепка), чтобы извлечь SIM-слот. Что ж, раз есть проблема, ее надо решать. В данном случае поможет SIMPLcase.

Это очередной проект на Kickstarter и он таки заинтересовал публику. Аксессуар представляет собой специальный чехол для iPhone со встроенным держателем для трех запасных SIM-карт и iСкрепки. Все свое, как говорится, вожу с собой без опаски растерять мелкие штуки в дороге.

В качестве основного материала для SIMPLcase использован термопластик. Такой же применяется для производства износостойких защитных стекол и корпусов для смартфонов и лэптопов. На внутренней части аксессуара расположен силиконовый держатель. Он защитит SIM-карты и iСкрепку от негативного внешнего воздействия. Хотя, скрепка-то металлическая, ей все-равно, а вот SIM-карты в отделе кошелька вместе с мелочью можно повредить. Кроме того, из держателя все эти компоненты легко извлекаются при первой необходимости.

Сам по себе чехол не громоздкий и ощутимо смартфон он не увеличит. Небольшой бортик толщиной в 0,5 мм защищает дисплей iPhone, когда он лежит на столе фронтальной стороной вниз. Задняя часть аксессуара утолщается к середине на 3 мм. В ширине гаджет увеличится лишь на 1 мм.

Специальный слот на задней панели кейса оказался весьма приятным и полезным дополнением. В него можно вставить любую банковскую карточку, которая исполнит роль подставки при просмотре видео и другой активности, когда лень держать гаджет в руках. Также в комплекте с SIMPLcase должна поставляться запасная iСкрепка. И еще одна мелочь — внутри каждого чехла, рядом с держателем карт будет выгравирована интересная цитата кого-то из известных личностей о путешествиях.

На момент написания новости из необходимых $20 тыс. уже собрано более $11 тыс., что свидетельствует о большой заинтересованности потребителей в таком продукте как SIMPLcase. При инвестировании в проект суммы от $12 участник гарантировано получит аксессуар в желаемом цвете, а если предложит разработчикам более серьезную сумму в $250, то сможет встретиться с основателями проекта, при условии, что он находится в Шанхае. За $5000 разработчики даже пригласят инвестора на экскурсию по Гонконгу.

Сейчас в работе находится только чехол для iPhone 5, хотя по завершении сбора средств (и при условии, что проект таки будет запущен) желающие также смогут заказать чехлы для iPhone 4/4S. Кстати у разработчиков осталось еще 25 дней на продвижение SIMPLcase. [Kickstarter]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Тем владельцам iPhone, которые путешествуют для удовольствия или по работе, приходится постоянно помнить о роуминге и о тарифах на сотовую связь, а они могут оказаться весьма недешевыми, а то и откровенно конскими. Экономить помогают местные SIM-карты, но процесс их замены в iPhone весьма специфический, требующий аккуратности, внимания и использования специального инструмента, так называемой iСкрепки. В...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. Usmik avatar
    Usmik3 марта 2013
    0

    Посоветуйте подобный чехол для 4S, чтобы не увеличивал размер и был из металла… на мой взгляд идеальное решение + пленка на экран.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев3 марта 2013
    0

    @Usmik, Вот такой, например:

    http://www.iphones.ru/iNotes/285788

    Usmik avatar
    Usmik3 марта 2013
    0

    @Роман Юрьев, спасибо, но я думаю над чехлом с задней стенкой ;)

    escapem avatar
    escapem3 марта 2013
    0

    @Usmik, Бери ozaki 0.4 icoat. Он хоть и из пластика, но смотрится очень цельно с айфоном + всего 0,4 мм толщина: один из самых тонких чехлов на айфон.

    Shrikello avatar
    Shrikello4 марта 2013
    0

    @escapem, Где брал, почём?

    escapem avatar
    escapem4 марта 2013
    0

    @Shrikello, брал черный в ресторе за 1180, но подозреваю в интернет магазинах можно дешевле найти.

    limpx4 марта 2013
    0

    @escapem, Самый тонкий 0.2mm, китайцы уже сделали, не знаю сколько в мск стоит, на ибее по 3.68$! Сначала купил 1, для проверки, в итоге идеальней еще ничего не видел, тонкий, идеально сидит и приятный материал на ощупь, заказал еще 2, разных цветов, на свету просвечиваются! Советую!

  2. uKho avatar
    uKho3 марта 2013
    0

    мой личный совет (не знаю, может кому-нибудь будет полезным) – это не тратиться на такой чехол, а приобрести хороший качественный кошелек-бумажник. обычно в таких имеются отсеки для всякой всячины, включая даже сим-карточки.

    uKho avatar
    uKho3 марта 2013
    0

    @uKho, вот что гугл по первому же запросу выдал.
    такого плана кошельки.
    http://eslovnik.com/img/x510239-01-04.jpg

    Romanidi avatar
    Romanidi4 марта 2013
    0

    @uKho, а мне вот не удобно! у меня в портмоне в одном из отсеков для карт они лежат и все ровно это не удобно! меня ради карт портмоне от знаменитого брендом на непонятно что тоже глупо, а вот такой чехол – в самый раз! хотя 3 карты мало – лучше бы на 5 сделали! но все ровно удобно!

  3. memuar avatar
    memuar3 марта 2013
    0

    Отличный чехол
    Такой бы на 4с делали, на 5ку уже особого смысла нет – пока соберут деньги,пока сделают первую партию, там уже глядишь и новый айфон выйдет

  4. Architec avatar
    Architec3 марта 2013
    0

    Дорогая такая экскурсия по Гонконгу получается

  5. vondor avatar
    vondor4 марта 2013
    0

    Я скотчем креплю к обратной стороне чехла весь этот не хитрый набор. Год уже пользуюсь и все ок!

  6. kotuko avatar
    kotuko4 марта 2013
    0

    Кстати, отлично еще подходит обычная серёжка-гвоздик вместо скрепки. И найти ее в разы проще. Говно они на кикстартер выложили 8)

  7. Abditus avatar
    Abditus4 марта 2013
    0

    Не знаю как Вы, а я вложил 12$. Хороший проект.

    limpx4 марта 2013
    0

    @Abditus, продаются чехлы с переходником на 2 симки для 4 и 5 айфона, так вот у этих чехлов суть таже, сзади есть не большой карман (выемка), и все это уже есть в продаже, чехол + переходник 10$! можно купить просто чехол, суть будет та же, используйте карман для симок и открывашки!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь