App Store Roach Madness: убей тварь!

Кирилл Егерев avatar | 3
FavoriteLoading В закладки

Roach Madness

Есть люди, встреча с которыми не вызывает положительных эмоций. Есть такие же вещи и предметы. Один лишь взгляд, одно лишь их созерцание может принести невыносимую боль центральной нервной системе, если не расшатать ее в конец. Также на свете существует огромное количество живых существ, которые не совсем приятны нормальному человеку и уничтожать которых любой гражданин просто обязан.

К таким живым существам относятся тараканы. Неприятные насекомые, паразитирующие на следах человеческой деятельности. Жечь и травить их надо, тварей этих. И большая часть людей со мной согласится. В стороне останутся лишь те, кто специально разводит этих огромных бестий и ласково называет их не только “домашние животные”, но дает самые настоящие имена типа Васи и Джексона.

Так вот, игра, о которой далее пойдет речь, совсем не для таких людей, а для большинства, которое рыжих и черных бестий ненавидит. И правильно делает. В Roach Madness игрокам придется давить буквально полчища усатых тварей трех различных пород, отличающихся формой, цветом и размером. Первый запуск ничего хорошего в плане положительных эмоций не несет. Бестии отрисованы настолько реалистично, что телефон буквально хочется швырнуть подальше. Эти бегающие лапки, двигающиеся усики… фу какая мерзость!

Далее как-то втягиваешься. И не жалко уже ни пальцы, ни экран. Долбишь по бегающим тварям, подбираешь различные бонусы, стараешься не задевать божьих коровок, которые непонятно за какой острой приправой из всем известного перетертого одноименного корня прилетели на эту заброшенную помойку, кишащую тараканами.

 Roach Madness Roach Madness Roach Madness Roach Madness Roach Madness

Игру отличает забавное звуковое оформление и просто, позвольте, обалденная графика. Плюс, естественно, этот раж, в который впадаешь если первые пару минут перетерпишь и сдержишь рвотные позывы. Да, поначалу трудновато и действительно неприятно, но время решает все. Главное – не играть перед приемом пищи и после. Во время – уж тем более.

Цена: $0.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Симулятор человека, относящегося к тараканам с нелюбовью
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. DeVitus avatar
    DeVitus16 июня 2009
    0

    сумасшедшая игра судя по видео :)

  2. N1NT3NDO avatar
    N1NT3NDO16 июня 2009
    0

    В аппсторе >50 разных жукодавилок, 51?

  3. CyberMaD avatar
    CyberMaD25 июня 2009
    0

    С интерфейсом почти как в фоле? Лучше бы фол2 портировали ;)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь