Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store + HD Snapguide. Инструкции для всего на свете

|
FavoriteLoading В закладки
Snapguide. Инструкции для всего на свете
Вид ПО: Социальные сети, инструкции
Разработчик/Издатель: Heavy Bits
Версия: 1.1.2
iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Ключевая функция любой социальной сети – общение. Хотя их существует огромное количество и постоянно появляется еще больше, но основное их предназначение не меняется. Пользователи обмениваются различной информацией и общаются. В этом обзоре речь пойдет о совершенно иной социальной сети, которая несколько изменяет описанную выше концепцию.

Snapguide совершенно необычный продукт. Все дело в том, что основная функция этого сервиса – взаимопомощь. Да, никуда не делись «лайки», комментарии и другие подобные атрибуты, но Snapguide не потребует от вас регулярного присутствия в сети. В этом приложении вы скорее найдете удобного помощника и сами время от времени сможете помогать другим пользователям.

Итак, что же такое Snapguide? Это огромный каталог самых разнообразных инструкций созданных самими пользователями. Здесь можно найти все: от рецепта какого-то вполне заурядного блюда до создания подставки для iPad своими руками. Все что вы придумали сами или в чем просто хорошо разбираетесь можно перенести в Snapguide в виде инструкции или руководства, снабдив текстовое описание фотографиями или даже видеороликами.

Просмотр чужих инструкций напоминает просмотр каталога, в котором отобраны самые популярные и полезные руководства. Есть отдельный пункт меню, где можно смотреть все самое новое. Присутствует сортировка по множеству категорий, а также продвинутый поиск с тегами. Найти что-то полезное для себя в Snapguide сможет каждый.

Ну и дополняют все это великолепие функции социальной сети. Вы можете подписываться на других пользователей, чтобы быть в курсе их новых творений. Можно ставить «лайки» и писать комментарии, уточняя у автора какие-нибудь нюансы. У каждой записи есть счетчик просмотров, благодаря нему можно легко узнать, насколько популярен тот или иной материал.

Интерфейс Snapguide заслуживает всяческих похвал. Он предельно прост и понятен, а оформление лаконичное и удобное. Возможным минусом для кого-то может стать отсутствие поддержки сервисом русского языка, но учитывая многонациональную аудиторию, вполне логично использование английского.

Подводя итог, хочется отметить, что Snapguide первая социальная сеть за долгое время, которая не вызвала чувства, что где-то уже все это было. Оригинальная идея, отличное исполнение и ценный контент – вот рецепт успеха Snapguide. Приложение доступно для iPhone и iPad. На обоих устройствах приложение имеет аналогичную функциональность, отличия лишь в исполнении. На мой взгляд, Snapguide одно из лучших приложений последнего времени.

iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Юзабилити: 5, Функциональность: 5, Интерфейс: 5, Вердикт: 5
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Самая полезная социальная сеть
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. HeBbIxoD avatar
    HeBbIxoD2 февраля 2013
    0

    нет русского это –

    RAPid_Kids avatar
    RAPid_Kids2 февраля 2013
    0

    @HeBbIxoD, ну это уже от пользователей зависит. А на язык интерфейса все равно. Главное что не японский :D

    maxssss108 avatar
    maxssss1082 февраля 2013
    0

    @HeBbIxoD, согласен, это не очень
    Но было бы оно русским, однозначно было бы платным!

  2. EvaG avatar
    EvaG2 февраля 2013
    0

    Спасибо автору за обзор! Приложение понравилось, и даже очень. Специально зарегистрировалась, чтобы написать об этом. Продолжайте в том же духе!

  3. kolochkov avatar
    kolochkov3 февраля 2013
    0

    Не знаю зачем, но я там зарегился :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь