iPad 4 и iPad mini «окончательно» приходят в Китай

|
FavoriteLoading В закладки
iPad 4 и iPad mini «окончательно» приходят в Китай

Уже начиная с 18 января Apple может серьезно увеличить показатели продаж своих планшетов. Ведь в этот день на полки магазинов Китая поступят LTE-версии iPad with Retina Display и iPad mini.

Около месяца назад Apple получила разрешение от властей Китая на продажу планшетов, оборудованных модулем сотовой связи. Также в декабре относительно незаметно прошел запуск iPad with Retina Display и iPad mini, оборудованных только Wi-Fi. В тот момент все внимание местных жителей было приковано к новому смартфону американской компании. Продажи планшетов последнего поколения с модулем LTE начнутся в официальных магазинах Apple, а также у операторов. По-прежнему основными партнерами американской компании в Китае являются два местных оператора – China Unicom и China Telecom.

Крупнейший мировой оператор мобильной связи China Mobile все еще не является партнером Apple. Хотя Тим Кук во время своего недавнего визита в Китай провел встречу с руководством оператора. Об успехах “более мобильных” версий планшетов Apple можно будет судить уже в понедельник по результатам продаж за первые выходные. [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уже начиная с 18 января Apple может серьезно увеличить показатели продаж своих планшетов. Ведь в этот день на полки магазинов Китая поступят LTE-версии iPad with Retina Display и iPad mini. Около месяца назад Apple получила разрешение от властей Китая на продажу планшетов, оборудованных модулем сотовой связи. Также в декабре относительно незаметно прошел запуск iPad with...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. rysmax avatar
    rysmax15 января 2013
    0

    Ну собственно вот)))
    И где теперь наши аналитики и пророки дня земного?…
    Ребята, на самом деле сегодня был веселый день – хештег #agl15 реально сегодня развеселил)))))))))

  2. vaily avatar
    vaily15 января 2013
    0

    Да вы надоели зудеть про 中国移动 (China Mobile).
    Айфоны с контрактом очень привязаны к активному расходу трафика абонентом. 3G China Mobile – собственного китайского стандарта ( вроде T-SCDMA, в котором айфоны не работают). 3G 中国联通 (China Unicom) – WCDMA, 3G 中国电信( China Telecom) – такой же, как в Verizon Wireless, т.е. CDMA.
    Поэтому, 有什么好处跟移动合作? (В чем прибыль сотрудничества с China Mobile?)

    Power & Control avatar
    Power & Control15 января 2013
    0

    @vaily, на сколько мне известно, у china mobile есть GSM. Да, иначе Aaple не было смысла вести с ними переговоры. А T-SCDMA это просто китайский стандарт 3G. Либо Apple спец версию для них забабахает, либо iPhone их поддерживает уже, а может есть какая у T-SCDMA обратная совместимость. Или мы чего то пока не знании:)

    vaily avatar
    vaily15 января 2013
    0

    @Power & Control, у меня у самого China Mobile и iPhone 4. Расход трафика через GSM мизерный, большой пакет данных абоненту не продашь. Так у меня 20 юаней в месяц хватает с головой на серфинг ( ибо скорость черепашья)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь