Мэр Нью-Йорка винит Apple в росте числа преступлений

|
FavoriteLoading В закладки
Мэр Нью-Йорка винит Apple в росте числа преступлений

Первое за долгое время увеличение числа совершенных преступлений за год в Нью-Йорке оказалось напрямую связано с портативными устройствами производства Apple. По крайней мере такой позиции придерживается мэр “большого яблока” Майкл Блумберг.

В своем еженедельном шоу на радио Майкл Блумберг заявил, что участившиеся кражи продукции Apple серьезно повлияли на общее число совершенных преступлений. Всего за 2012 год было совершено 108432 преступления, что на 3484 больше чем годом ранее. При этом злоумышленниками было украдено на 3890 устройств Apple больше, чем за 2011 год.

Также мэр Нью-Йорка отметил, что грабители демонстрируют завидное пристрастие именно к продукции производства Apple. В качестве меры предосторожности глава города посоветовал хранить свои электронные устройства во внутреннем кармане, где они труднодоступны для воров.

Для противодействия участившимся случаям хищения ценных гаджетов, полиция Нью-Йорка даже запустила специальную кампанию. Всем покупателям предлагается зарегистрировать свое новое устройство, чтобы в случае кражи, его можно было идентифицировать. Насколько действенными окажутся меры, принятые полицейским департаментом, можно будет судить уже по результатам первого квартала нового года. [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Первое за долгое время увеличение числа совершенных преступлений за год в Нью-Йорке оказалось напрямую связано с портативными устройствами производства Apple. По крайней мере такой позиции придерживается мэр “большого яблока” Майкл Блумберг. В своем еженедельном шоу на радио Майкл Блумберг заявил, что участившиеся кражи продукции Apple серьезно повлияли на общее число совершенных преступлений. Всего за 2012...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. molochniy avatar
    molochniy1 января 2013
    0

    теперь и Парижа

  2. korolromkin avatar
    korolromkin2 января 2013
    0

    Если это действительно звучит как обвинение, то это просто идиотизм официального лица-представителя власти. Производитель обвиняют в том, что он производит товар, который любят воровать.

    nochkin avatar
    nochkin3 января 2013
    0

    @korolromkin, Не вижу обвинений в сторону производителя. Мэр больше говорит о том, что яблочную технику воруют достаточно часто и поэтому надо быть аккуратнее.

  3. iultrafiolet avatar
    iultrafiolet2 января 2013
    0

    это показывает только одно насколько товар качественен и ценен

  4. lakoros avatar
    lakoros2 января 2013
    0

    А еще Apple практически не снижает цены. Что в купе с качественным товаром, положительно сказывается на его ликвидности.

  5. shl_vanya avatar
    shl_vanya2 января 2013
    0

    Мне кажется, что в названии должно быть вместо “В” “О”

  6. iPhoner avatar
    iPhoner2 января 2013
    0

    Может это обстоятельство таки заставит Эппл вставить 3-4G/GPS в любое устройство Эппл. А то бук Эппл сложновато без этого найти.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь